Serie A TIM (2012-2013)

Napoli
0-0
Sampdoria
90'+4 Ancora Napoli pericoloso in mischia in area. Azzurri che meriterebbero il gol per quanto prodotto, dal primo minuto.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'+1
Fuori De Silvestri, dentro Mustafi.
90' Altra palla gol con Mesto che mette al centro, Cavani in scivolata mette sull'esterno della rete.
87' Assedio pazzesco del Napoli che però non trova spazi nella difesa blucerchiata.
83' Napoli che continua a spingere alla ricerca del gol.
81'
Fuori Icardi, dentro Lopez.
80' Altra clamorosa occasione per il Napoli. Hamsik pesca Cannavaro in area, la conclusione termina alta.
77' Ancora Napoli! Punizione dalla destra respinta, palla a Cannavaro che trova il rimpallo.
77'
Fuori Inler, dentro Dzemaili.
75'
Ammonito Gastaldello per fallo su Pandev.
74' PALO clamoroso di Hamsik! Intuizione di Pandev per lo slovacco che a colpo sicuro, con il portiere battuto, colpisce il palo.
72' Ennesimo cross dalla sinistra, Romero respinge, Campagnaro di testa prova ad approfittarne ma la palla è facile per il portiere.
71' Il Napoli è costantemente nell'area di rigore della Sampdoria che si difende con tutti gli effettivi.
68' Sampdoria tutta chiusa nella propria metà campo, assedio generosissimo del Napoli
68' Subito Eder dalla destra per Icardi che si coordina ma colpisce male in girata.
67'
Fuori Sansone, dentro Eder
63'
Ammonito Inler.
63' Ancora Napoli, Inler però calcia fuori misura.
62' Ci prova Insigne, respinta in angolo di Romero. Sale l'urlo del San Paolo
61'
Dentro Zuniga, fuori Armero.
61'
Fuori Britos, dentro Pandev.
60' Si prepara un doppio cambio sulla panchina del Napoli. Pronti Pandev e Zuniga.
57' Spunto di Armero dalla sinistra, diagonale però che termina a lato. Dopo un inizio lento il Napoli sembra aumentare la spinta.
54' Ci prova Icardi dai trentacinque metri, palla lenta che termina a lato.
51' Behrami chiude su Icardi che si era liberato in area su un pallone apparentemente semplice per la difesa.
49' Gioco praticamente fermo finora per l'infortunio di Obiang che esce momentaneamente dal campo.
16:07 Squadre finalmente in campo per la ripresa.
16:05 Ritardo importante al San Paolo rispetto agli altri campi dove i secondi tempi sono ampiamente iniziati.
15:51 Termina il primo tempo. Napoli che ha avuto tantissime occasioni, Sampdoria partita molto timida e che solo nella seconda parte è riuscita ad affacciarsi dalle parti di De Sanctis.
45'+1 Un solo minuto di recupero nonostante tante interruzioni.
44' Bello spunto di Sansone che taglia fuori Behrami, la conclusione rasoterra però trova De Sanctis.
43' Aumenta la spinta del Napoli in questi ultimi minuti.
42' Tentativo di Cavani di testa, su cross di Campagnaro, ma non ci sono problemi per Romero.
38' Azione insistita del Napoli che porta al tiro Insigne che però disturbato al momento della conclusione mette debolmente a lato.
34' Uscita avventata di De Sanctis, ma Behrami salva sulla linea.
33' Conclusione di Sansone da fuori su cui De Sanctis deve allungarsi e mandare in angolo
31' Partita che entra nel vivo con diverse entrate molto decise ma su cui l'arbitro lascia correre.
30'
Ammonito Campagnaro per fallo sul vertice destro dell'area di rigore.
25' Stavolta a provarci da fuori è Inler, palla anche stavolta abbondantemente a lato.
22' Ci prova Poli da fuori, palla abbondantemente a lato.
21' Primo sussulto della Sampdoria con De Silvestri che in scivolata prova la conclusione, facile per De Sanctis.
18' Ancora Insigne ad inventare tra le linee, palla per Armero che però crossa troppo sul portiere.
17' Il Napoli continua a macinare gioco, Sampdoria sempre più schiacciata a protezione della propria area.
13' Incredible palla gol sciupata da Cavani. L'uruguayano, servito da Insigne, prova il tiro in porta, troppo debole per impensierire Romero, ma al centro Hamsik era tutto solo.
12' Ancora Napoli! Conclusione di Hamsik che colpisce Cavani, la palla resta lì e l'uruguayano indirizza in porta trovando la respinta di Romero.
7' Prima vera occasione del Napoli con Insigne che dopo aver chiuso la triangolazione con Behrami prova il tiro, ma Romero respinge.
4' E' il Napoli a fare la gara sin da queste prime battute, Sampdoria molto coperta che proa a ripartire
2' Azione confusa a centrocampo, Sampdoria che recupera palla ma la difesa riesce a liberare in qualche modo. Gara iniziata su ritmi molto alti
1' INIZIATA!
15:02 Minuto di silenzio per la scomparsa di Carmelo Imbriani.
14:55 Squadre in campo
14:47 Annunciate le formazioni ufficiali, spazio sugli esterni ad Armero e Mesto. In attacco recupera Insigne.
14:46 Benvenuti dalla redazione di Tutto Mercato Web alla diretta testuale di Napoli-Sampdoria. Grande occasione per i partenopei che in caso di vittoria possono accorciare a -2 dalla Juventus ieri sconfitta a Roma.