2-0
Roma
3' Higuain
86' Callejon

90'+3 Ancora un grande intervento di Koulibaly, sontuosa la sua prova, a fermare Gervinho al limite dell'area
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' La Roma prova a reagire, ma il Napoli continua a spingere sfruttando ampi spazi nella retroguardia giallorossa
86'
CALLEJON! RADDOPPIO DEL NAPOLI! Il Napoli la chiude meritatamente col gol dello spagnolo che stavolta contro De Sanctis, su assist di Higuain, non sbaglia
84'
Dentro Ljajic, fuori Torosidis
83' La Roma ci prova con grande generosità in questo finale di partita, ma senza grande lucidità. Napoli che ha trovato maggiore equilibrio con l'ingresso di Gargano
81' Tiro di Holebas dal limite, palla abbondantemente a lato
80'
Fuori Lopez tra gli applausi, dentro Inler
79' Cross sul secondo palo per Torosidis, ma Ghoulam lo francobolla ed il terzino giallorosso mette sul fondo
78' Azione insistita di Gargano che parte da centrocampo, disorienta Nainggolan e arriva sul fondo conquistando un prezioso calcio d'angolo. Squadre che sembrano stanche dopo un'ora a grandissimo ritmo
75' Punizione dal vertice dell'area, ma Mertens calcia troppo su De Sanctis
74'
Ammonito Nainggolan per un brutto fallo su Jorginho
73'
Fuori Insigne, con la standing ovation del San Paolo, dentro Mertens
72' Torna a spingere il Napoli: combinazione Insigne-Higuain, intercetta Manolas rischiando anche l'autogol
69'
Ammonito David Lopez per fallo su Iturbe. Protesta il Napoli per un fallo precedente di Nainggolan non sanzionato
67'
Dentro Iturbe, fuori Florenzi
66'
Fuori Hamsik, dentro Gargano
65'
Fuori Totti, dentro Destro
64' CALLEJON! INCREDIBILE! Koulibaly si fa tutto il campo in contropiede, palla al centro per lo spagnolo che supera De Sanctis ma Nainggolan salva sulla linea!
64' Ora soffre il Napoli: Nainggolan prende il tempo ad Hamsik sulla destra, ma ancora Koulibaly mette in angolo
63' Ora la Roma spinge con maggiore convinzione: palla al centro di Torosidis, ma è attento Koulibaly a chiudere in angolo
61' Percussione sulla destra di Gervinho, ma Ghoulam resta lì fino all'ultimo e lo chiude in angolo al momento del cross
59' FLORENZI! Clamorosa palla gol per la Roma, scattato sul filo del fuorigioco l'attaccante giallorosso ha indirizzato verso la porta trovando però la respinta di Rafael
58' Gioco fermo per un colpo subito da Albiol dopo un'uscita decisa di Rafael
56' Diverse le occasioni per il Napoli in ripartenza, con una Roma ormai sbilanciatissima, ma ancora poca precisione per Insigne, Higuain e Jorginho in particolare
53' FLORENZI! Buona occasione anche per gli ospiti con Pjanic che sfonda sulla destra, pallone arretrato per Florenzi che però non indirizza in porta
51' Occasione ghiotta per Higuain che però si allunga il pallone nel controllo e Yanga-Mbiwa lo porta sull'esterno. Il cross al centro non trova compagni e l'azione non si concretizza
50' Errore stavolta di Totti che svirgola il tentativo di cross e l'azione dei giallorossi sfuma. Azzurri in precedenza ancora imprecisi in fase di ripartenza
47' Subito lunga fase della Roma in possesso palla, con un palla al centro di Totti che però non trova fortuna e la difesa di casa allontana
16:03 Le squadre rientrano in campo, non ci sono cambi
45' Altra ghiotta occasione per il Napoli, ma Maggio calibra male il passaggio per Callejon lanciato in porta e De Sanctis blocca
43' TRAVERSA DI HAMSIK! Napoli straripante, prima Higuain solo contro De Sanctis non riesce a superarlo, poi Hamsik a seguire colpisce clamorosamente la traversa
42'
Ammonito Florenzi per fallo su Maggio
41' CALLEJON! Napoli ancora vicino al raddoppio, Hamsik dalla sinistra pennella per lo spagnolo che in scivolata arriva un attimo dopo e mette sul fondo
39'
Gervinho prova a sfondare sulla sinistra, Maggio resta fermo sullo spunto del giallorosso ma l'arbitro assegna il fallo. Giallo per Maggio per proteste
36' Cross dalla destra di Torosidis, dopo un'azione insistita della Roma, ma il suggerimento è sballato e termina sul fondo
33' Grande aggressività del Napoli che in questa fase concede un possesso palla lontano dalla porta ai giallorossi, provando a recuperare palla alti per poi puntare la porta
30' Con pazienza la Roma continua a far girare palla, ma fatica a superare la trequarti dei padroni di casa che chiudono bene gli spazi anche se finora non sono stati precisi nelle ripartenze
28' Lunga fase di possesso palla della Roma, ma finora abbastanza sterile e che lascia ampi spazi ai partenopei in ripartenza
26'
Ammonito Holebas per fallo da dietro su Callejon
25' INSIGNE! Numero del napoletano che manda al bar due avversari, ma il tiro termina a lato
23' Fuori Koulibaly per un problema ad una scarpetta, ma Rafael temporeggia nel rilancio ed il difensore rientra in campo
20' Qualche iniziativa palla al piede di Gervinho sulla destra ad accentrarsi, ma finora la Roma non è entrata in partita
17' Tentativo della Roma con Torosidis, palla facile per Rafael che blocca
15' La Roma prova ad alzare il baricentro e si vede in attacco, anche se finora senza mai calciare verso la porta di Rafael
12' TRAVERSA DI CALLEJON! Napoli che meriterebbe il raddoppio: ripartenza azzurra con lo spagnolo che finge lo scarica e calcia colpendo la traversa a portiere battuto
11' INSIGNE! Ancora Napoli in assedio: il napoletano la piazza sul palo lontano ma De Sanctis tiene in gara i suoi salvando in angolo!
9' Tentativo di Ghoulam su punizione, palla deviata ma che diventa comoda per De Sanctis
8' Altro pallone al centro, alle spalle della difesa, che trova Callejon di fronte De Sanctis ma lo spagnolo viene fermato in fuorigioco
5' INSIGNE! Roma in netta difficoltà: ruba palla il napoletano che conduce la ripartenza, non scarica e prova il tiro che termina a lato
3'
HIGUAIN! Inizio terrificante del Napoli che va in vantaggio con l'argentino che gira in rete un suggerimento dalla sinistra di Insigne
1' Subito Napoli vicinissimo al gol: prima un pallone messo al centro da Maggio che viene respinto, poi Ghoulam si libera sulla sinitra e con una deviazione trova la porta ma viene segnalato fuorigioco
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:55 Lo speaker annuncia al pubblico le formazioni, tutto pronto al San Paolo
14:46 Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo aver ultimato il riscaldamento. Da segnalare numerosi cori contro gli ultra' romanisti, ma non si segnala alcun problema all'esterno del San Paolo
14:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per il riscaldamento. Presenti circa 35mila spettatori
14:26 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez schiera Lopez-Jorginho a centrocampo e Insigne al posto di Mertens in attacco. Nella Roma, invece, a sorpresa c'è Keita al posto di De Rossi ed il tridente Florenzi-Totti-Gervinho
14:16 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Roma, attesissimo big-match che apre la decima giornata di serie A. Alle 15, per motivi di ordine pubblico, le squadre più propositive del campionato proveranno a raccogliere l'intera posta in palio: i partenopei sono reduci dal beffardo pareggio con l'Atalanta, ma che rappresenta il sesto risultato positivo consecutivo. Dall'altro lato ci sarà la squadra di Rudi Garcia, che ha superato mentalmente la batosta di Champions, ed è galvanizzata dopo aver recuperato tre punti in un turno alla Juventus sconfitta a Genova