48' Edinson Cavani
70' Edinson Cavani
90' Maggio
  Osvaldo 73'
22:38 E' FINITA! Dopo quattro minuti di recupero termina la sfida del San Paolo. Napoli batte Roma 4-1
90'
GOL DEL NAPOLI! MAGGIO! L'esterno partenopeo chiude la partita mettendo in rete dopo una respinta del portiere in uscita.
88'
Fuori Hamsik, dentro Insigne.
85' Ancora Bradley di testa, De Sanctis con sicurezza blocca a terra.
84' Campagnaro serve Cavani sul filo del fuorigioco: l'uruguayano salta anche Goicoechea che all'ultimo tocca il pallone.
82'
Dentro Florenzi, fuori Piris.
82'
Fuori Pandev, dentro Mesto.
77' La Roma in dieci non molla: Balzaretti dalla sinistra per Bradley che in tuffo manda di poco a lato.
75'
Espulso Pjanic! Il centrocampista ha ricevuto il secondo giallo per un fallo al limite dell'area.
73'
GOL DELLA ROMA! I giallorossi accorciano le distanze con Osvaldo che con un tocco delizioso batte De Sanctis in uscita.
70'
GOL DEL NAPOLI! TRIPLETTA DI CAVANI! L'uruguayano di testa, su situazione d'angolo, di testa manda tra le gambe di Goicoechea.
69' Risposta del Napoli: Pandev dentro per Cavani, in extremis salva Burdisso!
68' Occasione incredibile per la Roma! Totti serve Osvaldo a due passi da De Sanctis che però salva ribattendo in seguito anche il tentativo di Bradley
65'
Fuori Inler, dentro Dzemaili.
63' Punizione di Totti dalla trequarti deviata da Behrami, la palla si impenna e De Sanctis chiude in angolo!
62'
Fuori un deludente Destro, dentro Osvaldo.
60' Occasione per la Roma! Totti pennella per Destro, l'attaccante però calcia debolmente a lato.
58' Partita ricca di capovolgimenti di fronte, stavolta Cavani ha fallito una ghiotta occasione tentando un dribbling di troppo e dall'altra parte Lamela ci ha provato con un colpo di testa.
55' Incredibile occasione per il Napoli! Palla persa della Roma, Cavani lancia a campo aperto Hamsik che supera anche il portiere ma si defila troppo e perde il tempo del tiro!
54' La Roma prova una reazione, ma il Napoli non concede molto ed è sempre una minaccia in ripartenze. Bene soprattutto Zuniga sull'out mancino in fase di spinta.
48'
GOL DEL NAPOLI! ANCORA CAVANI!!! Bello scambio sulla destra tra Hamsik e Zuniga, il colombiano mette al centro per Pandev, il contrasto con un avversario favorisce Cavani che trova la conclusione vincente.
46' Subito Napoli con Maggio sulla destra che serve Hamsik, lo slovacco prova il colpo di tacco per Cavani ma la difesa ospite chiude
21:49 INIZIATA LA RIPRESA!
21:48 Le squadre rientrano in campo. Non ci sono cambi.
45'+1 Termina il primo tempo.
45'+1 Ultimo brivido nell'area giallorossa con Maggio e Pandev, entrambi in posizione regolare, che si disturbano e non approfittano dell'ennesima distrazione della difesa ospite.
44' Destro spinge sulla destra, palla al centro per Lamela che ci prova ma trova attento De Sanctis che blocca.
41' Ancora Pjanic pericoloso: su punizione manda di poco alla sinistra di De Sanctis
38' Roma pericolosa! Conclusione da fuori di Pjanic, De Sanctis però è reattivo ed alza in angolo.
35' Palla persa del Napoli e stavolta è la Roma a partire a sorpresa in contropiede: Totti serve Destro che calcia alla destra di De Sanctis che però ci arriva in due tempi.
31'
Contrasto tra Destro e De Sanctis, l'azione prosegue e in conclusione il portiere viene ammonito per proteste.
31' Ripartenza dei partenopei, Pandev serve Inler che dalla destra rientra e tenta il tiro facile però per il portiere.
30' La Roma controlla la gara tenendo il pallone, ma il Napoli finora non rischia molto ed è pericoloso in contropiede.
25'
Ammonito Totti per un fallo in gioco pericoloso su Behrami.
24' Difesa della Roma ancora distratta! Palla per Cavani che non riesce a controllarla, il suggerimento non trova Hamsik ma sulla respinta Goicoechea deve mettere in angolo.
23'
Ammonito Campagnaro per un fallo su Totti.
19'
Ammonito Pjanic per un fallo in ritardo su Zuniga.
16' In questa fase è la Roma a fare la partita con diverse azioni insistite. Il Napoli però finora non ha lasciato alcuno spazio.
12' Punizione di Totti deviata dalla barriera, il pallone arriva a De Rossi che svirgola mandando a lato.
10' Contatto Burdisso-Cavani, l'uruguayano viene ostacolato dal difensore giallorosso, ultimo uomo dei suoi, ma l'arbitro lascia proseguire.
9' Rinvio della difesa partenopea che trova Pjanic al limite, la conclusione però è imprecisa.
7' Altra ripartenza del Napoli, la Roma concede di nuovo un quattro contro quattro ma stavolta il pallone per Cavani è impreciso.
5'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI!! Stavolta il Napoli non fallisce il contropiede: Pandev serve Cavani che batte Goicoechea da due passi.
2' Partita iniziata su ritmi altissimi! Il Napoli ha già avuto due occasioni in ripartenza non sfruttate a causa di due errori nell'ultimo passaggio.
1' INIZIATA LA GARA!
20:45 Squadre in campo.
20:40 ‎"Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!"
20:39 Lo speaker annuncia le formazioni.
20:34 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento, il San Paolo è una bolgia: presenti almeno 50mila spettatori.
20:18 Annunciate le formazioni ufficiali. Non ci sono grosse sorprese: tutto confermato nel Napoli con Pandev al posto di Insigne e nella Roma con Destro al posto di Osvaldo.
20:18 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Napoli-Roma.