UEFA Europa League (2012-2013)

Napoli
1-3
PSV Eindhoven
18' Edinson Cavani   Matavz 31'
Matavz 42'
Matavz 61'
20:51 E' FINITA! Il Napoli perde in casa 3-1 col Psv nell'ultima gara del girone d'Europa League. Partenopei che sbloccano con Cavani ma poi due regali di Rosati portano il Psv a ribaltare il risultato. Sul tentativo di recuperare il Napoli viene infilato in contropiede ancora da Matavz che realizza la sua personale tripletta.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
Fuori Van Ooijgen, dentro Brenet
85' Ci prova Vargas da fuori, palla che termina alta. Napoli che attacca ma senza troppa convinzione.
79' Altra occasionissima per il Napoli! Palla di Vargas, da terra, per Pandev che indirizza all'angolino ma il portiere ci arriva
78' E' ancora Pandev a mandare in porta i compagni: stavolta è El Kaddouri a sprecare mandando alto a causa di un rimbalzo fasullo del pallone.
76' Punizione dal limite di Pandev, palla di pochissimo a lato con il portiere impietrito.
74' Pandev libera Insigne jr davanti al portiere ma è tutto fermo per fuorigioco.
72'
Ammonito Depay per una reazione su Campagnaro.
70' Al primo pallone di Roberto Insigne controllo d'esterno e conclusione sul secondo palo che termina alto.
69'
Fuori Maggio, dentro Mesto.
66'
Fuori Cavani, dentro Roberto Insigne.
65' Viene fuori il Napoli in questa fase, Psv raccolto nella propria metà campo.
61'
TRIPLETTA DI MATAVZ! Stavolta l'errore non è di Rosati ma Dossena che perde palla e fa scattare la ripartenza degli olandesi. L'attaccante olandese sull'assist di Depay non può sbagliare.
59' Ancora uno strepitoso El Kaddouri lancia Maggio, l'esterno però colpisce il portiere in uscita bassa
57'
Fuori Inler, dentro Pandev.
56' Occasionissima per Cavani! Vargas sfrutta un retropassaggio errato per inserirsi in area, tocco sotto a liberare l'uruguayano che calcia a lato.
55' Palla invitante di El Kaddouri per Maggio che prova la conclusione volante: palla che termina alta.
53' Combinazione Cavani-Campagnaro, l'uruguayano si lascia cadere ma l'arbitro fa cenno di proseguire.
52' Ancora una conclusione di Depay, Rosati alza in angolo.
50' Depay prova il tiro da posizione defilata, Rosati stavolta alza in angolo.
46' Subito una conclusione di Cavani, palla deviata in angolo.
20:02 Squadre in campo per la ripresa.
19:47 Fine primo tempo! Un buon Napoli chiude in svantaggio per 2-1 affondato letteralmente da due respinte da dimenticare di Rosati sui piedi di Matavz che da due passi firma una doppietta.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Dossena chiede l'uno due ad El Kaddouri che gliela restituisce di tacco ma Dossena prima calcia centralmente e sulla respinta manda fuori.
42'
GOL DEL PSV! Rosati ancora da dimenticare! Matavz sfrutta un'altra respinta errata per mettere comodamente in rete.
36' Grande intuizione di Inler che pesca Vargas in area, la conclusione del cileno però viene chiusa in angolo dal portiere.
35' Cavani va via sulla destra, palla al centro per El Kaddouri che, dopo una conclusione rimpallata, supera nello stretto un difensore e viene nuovamente chiuso.
34' Altra giocata di Cavani che si porta dietro due difensori, ma al momento del tiro viene disturbato da dietro e calcia alto.
31'
GOL DEL PSV! Destro di Van Ooijen non trattenuto da Rosati, palla che finisce su Matavz che mette in rete. Grossa responsabilità del portiere partenopeo.
30' Palo di Wijnaldum in seguito ad un palla persa a centrocampo da Cavani.
28' Palla dalla sinistra su cui inteviene Rosati anticipando Wijnaldum
26' Punizione di Depay che termina fuori con Rosati fermo a controllare la sfera.
22' Colpo di testa di Matavz su cross dalla sinistra, ma la palla termina debolmente a lato.
18'
GOL DEL NAPOLI! Cavani batte Waterman sfruttando un recupero di Donadel che si era alzato in pressing.
17' Punizione dalla trequarti, Marcelo di testa non ci arriva e Rosati blocca.
16' Dopo un primo quarto d'ora di grande sofferenza, il Psv sta venendo fuori riuscendo a tenere il possesso palla.
12'
Ammonito Van Ooijen per un fallo da dietro su Maggio.
11' Che giocata di El Kaddouri! L'ex Brescia sguscia via sulla sinistra con grande classe e arrivato al centro tenta uno scarico dietro che non trova compagni.
9' Ancora Vargas spreca sotto porta! El Kaddouri dalla sinistra pennella per il cileno al centro che però manda alto.
7' Che occasione per Uvini! Il giovane difensore brasiliano di testa, al primo pallone toccato con la maglia azzurra, manda di poco a lato.
6' Bello spunto di El Kaddouri che lancia Vargas verso la porta, il cileno tentenna troppo e poi cerca il dribbling ma viene fermato in angolo.
5' Lancio di Dossena per Cavani che però non riesce a controllare il pallone. Grande determinazione per l'uruguayano
3' Gara che si gioca su ritmi molto bassi in questa fase, del resto c'era da aspettarselo considerando che la gara non significa molto per entrambe le squadre.
1' INIZIATA LA GARA!
18:56 Squadre in campo.
18:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:51 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento.
18:17 Confermate le anticipazioni della vigilia: Mazzarri lancia i giovani Uvini ed El Kaddouri e in attacco c'è Cavani.
18:16 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Napoli-Psv, ultima gara del girone d'Europa League che vede i partenopei già qualificati come secondi mentre gli olandesi sono matematicamente eliminati.