63' Edinson Cavani
78' Gokhan Inler
  Birkir Bjarnason 18'
14:22 Finisce qui. Netta affermazione del Napoli che batte 5-1 il Pescara.
90'+1 Cavani a un passo dalla tripletta. L'attaccante uruguaiano ha colpito il palo esterno con una conclusione a botta sicura.
90'+1 Due minuti di recupero.
89' Il Napoli gioca sul velluto. Gara chiusa da diversi minuti, s'attende solo il triplice fischio.
86' Cavani ci prova da calcio piazzato: pallone sopra la traversa.
85'
Romagnoli frana su El Kaddouri: ammonito il calciatore del Pescara.
83'
Ingenua ammonizione rimediata da Zuniga.
82' Bella serpentina in area di rigore di El Kaddouri: pronta uscita di Perin che anticipa il centrocampista del Napoli pochi attimi prima della conclusione a botta sicura.
81'
Cannavaro lascia il terreno di gioco. In campo El Kaddouri, esordio in campionato per lui.
78'
STUPENDA CONCLUSIONE DI INLER!!! Doppietta dello svizzero che con un terrificante destro dai 25 metri spedisce il pallone a fin di palo e batte Perin.
76'
Cambio anche per il Napoli: Vargas prende il posto di Insigne.
75'
Ultimo cambio per il Pescara: fuori Togni, dentro Nielsen.
71'
Intervento sospetto in area di Cannavaro su Bjarnason. L'arbitro lascia proseguire e sul capovolgimento di fronte ferma Insigne tutto solo davanti a Perin per ammonire Zanon, precedentemente colpevole di un fallo su Dzemaili. Azione da dimenticare per Peruzzo.
69' Cambio per il Napoli: Gamberini lascia il terreno di gioco. Al suo posto Dzemaili, Mazzarri passa alla difesa a quattro.
67'
Secondo cambio per il Pescara: fuori Vukusic, dentro Abbruscato.
66' Pericolosissimo retropassaggio di Cannavaro per De Sanctis: provvidenziale intervento del portiere del Napoli che si rifugia in corner.
65'
Weiss lascia il terreno di gioco. In campo Capuano.
63'
GOL DEL NAPOLI!!! Ancora Cavani dopo lo scambio tra Insigne e Hamsik. Perin battuto per la quarta volta.
61' Ora Cavani sfiora la doppietta con una conclusione in diagonale fuori di un soffio.
59' Ora la gara è in discesa per gli azzurri con due gol in vantaggio e un uomo in più. Netto il rigore a favore degli azzurri, severo il rosso al difensore del Pescara.
58'
NON SBAGLIA CAVANI DAL DISCHETTO! Perin indovina il lato, ma non riesce a intercettare il perfetto penalty calciato dall'attaccante del Napoli
57'
CALCIO DI RIGORE A FAVORE DEL NAPOLI! ROSSO PER BOCCHETTI PER FALLO SU CAVANI!
56' Doppia occasione di Cavani nel giro di pochi secondi. Il Napoli è alla ricerca del gol della sicurezza...
53' Splendido lancio di Inler per Hamsik che non aggancia bene il pallone e favorisce il ritorno della difesa del Pescara.
51' Vukusic passa su Britos ed entra in area: il cross è troppo sul portiere, ma il Pescara guadagna comunque un calcio d'angolo. De Sanctis si trascina il pallone sul fondo.
50' Weiss è tornato in campo.
50' Altra discesa sulla corsia destra di Zanon, altra conclusione di Bjarnason: pallone di poco a lato.
48' Problema al ginocchio per il centrocampista slovacco. In campo la barella.
47' A terra Weiss dopo un contrasto con Behrami, il Napoli getta il pallone a lato.
46' Prima giocata di Insigne: murati i due assist dalla sinistra dell'attaccante partenopeo.
46' Si riparte!
13:31 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco.
13:17 Finisce il primo tempo senza nemmeno un minuto di recupero. A segno nei primi 45 minuti Inler, Hamsik e Bjarnason.
45' Cavani ci prova con un calcio piazzato da circa 30 metri: pallone tra le braccia di Perin.
44' Minuti finali del primo tempo. Nonostante il vantaggio, Mazzarri non pare per nulla soddisfatto di come la sua squadra sta interpretando la partita.
39'
Primo giallo della partita: ammonito Behrami.
39' Perin sorpreso dalla conclusione di Inler non è perfetto nell'intervento. Il pallone finisce sui piedi di Cavani che, però, viene anticipato da Terlizzi al momento della conclusione.
36' Napoli a un passo dal terzo gol! L'attaccante uruguaiano tutto solo davanti a Perin calcia forte, ma trova la pronta opposizione del portiere del Pescara.
35' Ora il Pescara attacca con insistenza: il Napoli soffre sulla sinistra con Zanon e Weiss che arrivano con estrema facilità sul fondo.
34' Controllo col petto e desto al volo di Cavani dal limite dell'area: nessun problema per Perin.
32' Vukusic pericoloso con una conclusione da ottima posizione che finisce sopra la traversa: trema il San Paolo.
29' E' Bjarnason il pericolo numero uno per la difesa del Napoli: respinta la conclusione dal limite dell'area del centrocampista islandese.
27' Insidiosa conclusione di Behrami dai trenta metri: il pallone, deviato, finisce sul fondo di un soffio.
27' Pericoloso cross di Insigne dalla corsia sinistra: Bocchetti si rifugia in corner.
26' Dopo un inizio scoppiettante calato il ritmo della partita. La rete di Bjarnason ha colto un po' di sorpresa il Napoli che, comunque, resta in pieno controllo della gara.
24' Verticalizzazione di Inler per Insigne: passaggio troppo lungo, sfera tra le braccia di Perin.
21' Cross di Behrami per Cavani che gira il pallone di testa: pallone fuori dallo specchio della porta.
19' Primo gol in Serie A per il centrocampista islandese.
18'
GOL DEL PESCARA!!! Splendido stacco di testa di Bjarnason che per la prima volta nella gara si presenta nell'area del Napoli e riapre la partita.
17' Assedio Napoli in questi primi minuti: l'errore di Modesto permette a Cavani d'involarsi verso la porta avversaria. L'attaccante uruguaiano ci prova da posizione defilata, ma non trova la porta.
16'
RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! Giocata individuale di Insigne: la conclusione dell'ex più atteso della gara viene murata, ma il pallone finisce sui piedi di Hamsik che tutto solo davanti a Perin non sbaglia.
12' Insigne verticalizza per il taglio di Cavani: bravo Terlizzi che legge bene la traiettoria.
11' Scintille in mezzo al campo tra Modesto e Behrami: l'arbitro risparmia il giallo ai due calciatori.
9'
GOL DEL NAPOLI!!! Inler porta in vantaggio il Napoli con uno splendido tiro dalla distanza che beffa Perin.
9' Assedio Napoli. conclusione potente e precisa di Hamsik dalla distanza: Perin si rifugia in corner.
8' Napoli a un passo dal vantaggio. Hamsik verticalizza per Insigne che libera il sinistro: il pallone sfiora il palo.
6' Destro di Zuniga sugli sviluppi del calcio d'angolo: pallone fuori dallo specchio della porta.
5' Buono scambio tra Hamsik e Zuniga: primo calcio d'angolo a favore degli azzurri.
4' Subito chiaro lo schema tattico della partita: il Napoli attacca, il Pescara si difende con nove/dieci uomini affidandosi quasi unicamente alle ripartenze.
3' Altro guizzo di Insigne che serve Cavani: attento Terlizzi in copertura.
2' Bocchetti in copertura su Insigne, rimessa laterale in zona d'attacco a favore degli azzurri.
1' Si parte! Al via il secondo anticipo della 15esima giornata di Serie A.
12:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:22 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Pescara, sfida valida per la 15esima giornata di Serie A.