39' Goran Pandev
78' Insigne
  Marco Parolo 44'
16:53 E' finita! Il Napoli supera il Parma 3-1 e resta primo a punteggio pieno.
90'+1 Ancora Palladino ma il tentativo a girare termina fuori.
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Palladino a porta vuota manda incredibilmente a lato dopo un'uscita di De Sanctis su Belfodil.
85' Insigne sfiora il 4-1, il talento azzurro prova il pallonetto anzichè la conclusione.
81' Ancora Insigne al tiro, palla forse deviata di mano ma l'arbitro lascia proseguire
80'
Fuori Rosi, dentro Palladino
78'
Lorenzo Insigne appena entrato chiude la partita battendo Mirante su assist di Pandev bravissimo a girarsi nello stretto.
76'
Fuori Cavani, impreciso quest'oggi, dentro Insigne
74' Valdes al tiro, palla debole che termina a lato.
71' Ancora una buona occasione per Cavani che però non colpisce bene il pallone e manda fuori!
68'
Fuori Parolo, dentro Acquah
64'
Fuori Inler, dentro Behrami
63' Bella azione di Pabon che supera Cannavaro ma la conclusione viene deviata in angolo
60' Cavani dietro per Hamsik ma il tiro dello slovacco termina alto
58'
Fuori Ninis, dentro Pabon
55'
Ammonito Valdes per trattenuta su Pandev in contropiede
54' Altro contropiede del Napoli! Stavolta conduce l'azione Inler che anzichè servire i compagni prova il tiro che termina poco alto.
53' Occasione clamorosa per il Napoli con Pandev che serve Cavani a due passi da Mirante ma l'uruguayano conclude troppo centralmente.
52'
Ammonito Inler
51'
Ammonito Rosi che ha calciato dopo la segnalazione del fuorigioco.
49' Contropiede del Napoli con Maggio che serve al centro Pandev e Cavani ma il macedone toglie il pallone all'uruguayano che era pronto a mettere in rete da posizione migliore
46' Iniziata la ripresa!
16:03
Aronica esce per infortunio, dentro Gamberini
16:02 Squadre in campo per la ripresa
45'+1 Termina il primo tempo
45' Un minuto di recupero
44'
Il Parma accorcia le distanze con Parolo che dii testa beffa De Sanctis
43' Palo di Dzemaili su punizione dalla distanza. Mirante completamente fermo.
43'
Giallo per Galloppa per fallo su Hamsik.
39'
Il Napoli raddoppia con Goran Pandev! Azione strepitosa degli azzurri con Cavani che lancia Hamsik, lo slovacco dalla destra serve Pandev che tutto solo deposita in rete.
37' Gara molto combattuta in mezzo al campo con tanti falli che fermano continuamente il gioco.
33' Colpo di testa di Paletta, palla però che termina centrale per De Sanctis.
30' Reazione del Parma con Parolo che prova un diagonale che termina a lato.
27' Maggio imprendibile sulla corsia destra, palla al centro per Pandev che però non ci arriva
25' Pandev su punizione costringe Mirante alle respinta sul palo di competenza, sullo sviluppo dell'azione il portiere ospite subisce fallo
24' Tiro-cross di Gobbi dalla sinistra, ma De Sanctis è pronto nella respinta
21' Ritmi più bassi in questa fase dopo un inizio forsennato del Napoli
18' Paletta di testa manda alto su calcio d'angolo
11' Ci prova Zaccardo da fuori, palla facile per De Sanctis.
9' Ancora palla lunga per Cavani, stavolta Paletta chiude in angolo
8' Belfodil sfugge via a Cannavaro, entra in area ma De Sanctis chiude in uscita bassa.
7' Ottima l'intesa tra Pandev e Cavani con il macedone che controlla e lancia l'uruguayano che supera Zaccardo ma calcia di poco a lato.
6' Ancora Napoli arrembante, stavolta la difesa gialloblù se la cava in qualche modo.
3'
Cavani dal dischetto non sbaglia!
2'
Rigore per il Napoli! Hamsik con una magia lancia Pandev, il macedone supera Mirante che lo stende e l'arbitro non ha dubbi nel fischiare il calcio di rigore
1' Si parte
14:58 Squadre in campo
14:55 Lo speaker annuncia le formazioni, tutto pronto al San Paolo
14:47 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento con delle conclusioni da fuori.
14:44 Annunciate le formazioni ufficiali. Confermate le anticipazioni della vigilia: Donadoni lancia Ninis in coppia con Belfodil mentre Mazzarri ritrova Pandev in attacco e preferisce Zuniga a Dossena.
14:41 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com al live di Napoli-Parma. I partenopei alla terza di campionato sono chiamati già ad un'esame di maturità contro una squadra che ha sempre creato tante difficoltà al San Paolo.