45' +1 Callejon
  Belotti 18'
Vázquez 24'
Belotti 63'
22:41 E' FINITA! Altra prova assurda a livello difensivo del Napoli che spreca un doppio vantaggio nel primo tempo e nella ripresa si fa riacciuffare nuovamente sul 3-3
90'+7
Ammonito Terzi per fallo su Higuain. Finale nervosissimo
90'+4 Espulso Iachini uscito dall'area tecnica per dire qualcosa al guardalinee per un angolo assegnato al Napoli
90'+3 Assedio del Napoli col Palermo tutto nella propria area, ma prima Higuain e poi De Guzman non riescono a trovare la porta
90'+1 Cinque di recupero
88' Nulla da fare per il Napoli che non trova spazi ed è costretto spesso al lancio ma la difesa rosanero è attenta nel mettere in fuorigioco Higuain
86' Lunga fase di possesso palla del Napoli che però è assolutamente sterile ed il Palermo non rischia nulla
84'
Fuori Mertens, dentro Insigne
82'
Dentro Emerson, fuori Daprelà lentissimo che viene praticamente accompagnato da Callejon. Si preannuncia un lungo recupero
81' Higuain prova a lanciare Callejon, ma Sorrentino fa buona guardia
78' Tante perdite di tempo del Palermo ora, con Barreto che prima se la prende comoda nell'affidare la fascia ai compagni e poi nell'uscire dal campo venendo richiamato dall'arbitro
78'
Fuori Barreto, dentro Bolzoni
76' Gioco fermo pe un problema a Daprelà, ora il Palermo se la prende comoda
73' Il Napoli non riesce più a trovare soluzioni offensive con continuità, non a caso anche le punizioni dalla trequarti prova soluzioni di mischia e non più ravvicinate per giocare il pallone
70'
Fuori Duvan, tra gli applausi per la prova positiva, dentro Higuain con l'ovazione
68' Vazquez da fuori prova il pallonetto, Rafael però segue la traiettoria del pallone che termina alto
67'
Ammonito Joao Silva per aver ostacolato il rinvio di Rafael
66'
Fuori Hamsik, dentro De Guzman
64'
Dentro Joao Silva, fuori Dybala
63' Ancora l'attaccante rosanero in gol: cross dalla sinistra su cui non riesce a chiudere Koulibaly e da due passi Belotti non ha problemi a battere Rafael
63'
BELOTTI! PAREGGIO DEL PALERMO!
62' PALO di Belotti! L'attaccante con un gran tiro da fuori colpisce il palo
60' Ancora Duvan vicino al gol: il colombiano non arriva per poco di testa su un cross tesissimo di Callejon
59' DUVAN! Gargano dentro per l'attaccante azzurro che stavolta tira troppo su Sorrentino che era uscito bene dai pali
58' Cross di Daprelà insidioso al centro, ma Ghoulam stavolta è attento in fase difensiva e chiude in angolo
56' Il Palermo nonostante lo svantaggio preferisce attendere in questo inizio di ripresa ed il Napoli controlla la partita
54' Il Napoli prova a chiudere la partita: Duvan per Mertens, il belga rientra ma viene chiuso al momento del tiro
51' Tiro di Hamsik da fuori, palla colpita male che termina sul fondo
50' Retropassaggio rischioso di Andelkovic, per poco non diventa buono per Duvan che viene chiuso da Terzi
47' Tentativo di Barreto da fuori, palla che termina abbondantemente a lato
46' INIZIATA LA RIPRESA!
21:45 Squadre in campo per la ripresa
21:36 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo dopo 45' di pura follia calcisticia: il Napoli va in vantaggio per 2-0, sfiora più volte il tris e poi si perde Belotti su calcio d'angolo per il 2-1 e poi subisce il pareggio di Vazquez. Nel finale, quando il Napoli stava subendo in ripartenza il 2-3, sul capovolgimento di fronte arriva il 3-2!
45'+2 All'ultimo istante della prima frazione di gioco il Napoli si riporta in vantaggio con Callejon, bravo a battere Sorrentino su imbeccata di Gargano. Poco prima il Napoli aveva subito un contropiede tre contro due in cui aveva rischiato di andare sotto
45'+1
CALLEJON! NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO!
45' Un minuto di recupero
43' Tiro di Mertens che viene sporcato e diventa facile per Sorrentino
41' Erroraccio di Ghoulam che aggancia male il pallone, Barreto mette al centro per Dybala che non riesce a colpire bene di testa
40' Combinazione Duvan-Hamsik, ma lo slovacco viene chiuso al momento del tiro
39' Difesa del Palermo molto attenta in questa fase a salire per mettere in fuorigioco Duvan. Ora i rosanero badano di più a chiudere gli spazi
36' Il Napoli ora trova meno spazi e di conseguenza l'azione è più lenta ed è difficile arrivare dalle parti di Sorrentino
33'
Ammonito Morganella per fallo su Ghoulam
32' Contropiede del Napoli, Hamsik apre per Gargano ma l'uruguayano temporeggia troppo e poi calcia debolmente sul portiere
31'
Ammonito Koulibaly per fallo su Belotti
28' Il Napoli si riversa in attacco e su situazione di mischia in area prima si rende pericoloso con Duvan, che non arriva sul pallone, e poi con Koulibaly che calcia male
25' La squadra di Iachini pareggia i conti con un'azione insistita che porta Vazquez, dopo una respinta errata, a mettere in rete con Rafael che devia ma non abbastanza per evitare la rete
24'
VAZQUEZ! PAREGGIO DEL PALERMO!
20' Proteste al San Paolo per un intervento da ultimo uomo su Duvan, ma Doveri fa proseguire
18'
BELOTTI! Nel momento migliore del Napoli, che ha sfiorato più volte il tris, il Palermo trova il gol con l'attaccante su situazione d'angolo
16' Ancora spettacolo: Mertens tocca sotto per Hamsik alle spalle del difensore, lo slovacco non ci arriva di poco calcolando male il rimbalzo
15' DUVAN! Scatenato l'attaccante azzurro, palla in profondità e tiro ad incrociare che Sorrentino mette in angolo
14' Ora il Napoli regala spettacolo, azione tutta palla a terra Mertens-Duvan col colombiano che anzichè provare il tiro serve Callejon che viene chiuso al momento del tiro e l'azione sfuma
11'
DUVAN! Raddoppio del Napoli col colombiano che riceve palla da Hamsik e batte Sorrentino sul palo lontano!
9' HAMSIK! Il Palermo attacca con molti uomini e presta il fianco alle ripartenze del Napoli, nell'ultimo il pallone arriva allo slovacco che prova il tiro all'incrocio ed il pallone termina di poco alto
6' Reazione del Palermo che prova ad alzare il baricentro, conclusione di Belotti che viene rimpallata in angolo
3' Il Napoli sblocca il risultato con il difensore su situazione di calcio d'angolo battuto da Callejon. Applausi del Napoli per la squadra che così può scrollarsi la tanta pressione del momento negativo
3'
GOL DEL NAPOLI! KOULIBALY!
2' DUVAN! Azione insistita del colombiano che fa a sportellate, poi scarica su Sorrentino che chiude in angolo
1' Subito Barreto al tiro, palla che termina fuori
1' INIZIATA! Il Palermo gioca il primo pallone del match
20:44 Squadre in campo, tutto pronto al San Paolo
20:36 San Paolo semi-deserto, piene solo la parte centrale delle due Curve e dei Distinti
20:27 Iachini propone un 3-4-1-2 che però potrebbe portare ad una difesa a cinque in fase passiva con Morganella e Daprelà esterni in linea con Andelkovic, Terzi e Bamba. In attacco Vazquez in supporto a Dybala e Belotti
20:25 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez preserva Higuain stavolta ed al suo posto lancia Duvan, supportato da Callejon, Hamsik e Mertens. Inler e Gargano a centrocampo ed in difesa rientrano Henrique e Ghoulam
20:25 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Palermo. I partenopeo, dopo le sconfitte con Chievo ed Udinese, non possono più sbagliare, ma di fronte avranno i rosanero di Iachini che vogliono dare continuità al pareggio raccolto con l'Inter