30' Maggio
34' Gokhan Inler
73' L.Insigne

16:51 E' finita!
90'+1 Tre minuti di recupero.
87'
Fuori Hamsik, dentro Roberto Insigne!
84' Gioco fermo per un problema muscolare per Anselmo.
83' Partita che non ha molto da dire, ma il Napoli continua a spingere alla ricerca del gol.
80' Ancora Miccoli da fuori, De Sanctis blocca.
78'
Fuori Britos, dentro Fernandez.
78' Boato del San Paolo al gol del Parma contro la Juventus.
77' Sussulto d'orgoglio del Palermo con Miccoli, il tentativo però è facile per De Sanctis.
73'
GOL DEL NAPOLI! 3-0 DI INSIGNE! L'attaccante napoletano con una conclusione perfetta batte Ujkani su assist dalla destra di Inler.
70' Ancora Napoli! Tentativo di Zuniga troppo largo, per poco Cavani non riesce a ribadire in rete!
68' Cavani va vicino al terzo gol con una conclusione di prima intenzione, bellissima, che però viene respinta da Ujkani.
68'
Fuori Pandev, dentro Insigne.
65'
Fuori Brienza, dentro Dybala.
65' Gioco fermo per un problema fisico a Gamberini.
59' Il Napoli è in fase di controllo del match, Palermo che non riesce a reagire al possesso palla dei partenopei.
55' Napoli di nuovo vicino al 3-0, Zuniga scatenato sull'out mancino per Hamsik che prova il tiro che viene rimpallato e Maggio, infine, non ci arriva a Ujkani battuto.
54'
Fuori Rios, dentro Donati.
54'
Ammonito Anselmo per fallo su Zuniga.
52' Reazione del Palermo con Miccoli che in girata ci prova, bravo Gamberini a chiudere al momento del tiro.
46' Napoli subito vicino al 3-0! Hamsik da fuori col sinistro manda di poco a lato!
16:02
Fuori Budan, dentro Miccoli.
15:48 Senza recupero finisce il primo tempo.
45'
Ammonito Barreto per fallo di mano. Il centrocampista era diffidato e salterà Palermo-Lazio.
43' Altro brivido per il Palermo: punizione di Cavani che termina di poco a lato.
39' TRAVERSA DI BARRETO! Su punizione dal limite dell'area il centrocampista rosanero prende la traversa a De Sanctis battuto.
37' Reazione del Palermo che però colleziona una serie di calci d'angolo che non hanno effetti sul risultato.
34'
GOL DEL NAPOLI! INLER! Raddoppio dei partenopei con lo svizzero che da fuori batte Ujkani con una conclusione potentissima!
33' Il Palermo ha accusato il colpo, il Napoli continua a spingere alla ricerca del raddoppio.
30'
GOL DEL NAPOLI!!! MAGGIO! Su situazione d'angolo, battuto corto, Hamsik mette al centro per l'esterno che tutto solo di testa mette in rete!
27' Occasione per il Palermo! Azione insistita per vie centrali, Anselmo poi scarica a destra per Morganella che calcia di poco a lato!
23' Ora è un assedio quello del Napoli, fatica la difesa del Palermo a tenere in velocità.
21' Cavani viene trattenuto in area di rigore, Gervasoni lascia correre e l'uruguayano se la prende soprattutto con l'assistente.
20' Dossena dalla sinistra per Budan, Gamberini rischia qualcosa ma chiude in angolo.
19' Gara senza grosse emozioni, il Napoli finora ci ha provato con un paio di ripartenza ma i partenopei sono imprecisi nell'ultimo passaggio.
14' La squadra di Mazzarri sta riuscendo a sfondare sull'out mancino con Zungia che sta vincendo il duello con Anselmo.
13' Il Napoli prova ad uscire fuori in questa fase, Palermo tutto raccolto nella propria metà campo.
8' Brienza dalla sinistra mette al centro per Dossena che ci prova ma De Sanctis respinge salvando i suoi!
7' Partita molto combattuta a centrocampo, più propositivo in questo inizio il Palermo che ha messo in area diversi palloni interessanti.
2' La squadra di Gasperini in questo avvio pressa molto alta. Il Napoli prova a fare la gara
14:59 Squadre in campo.
14:54 Tutto pronto al San Paolo. Tra poco squadre in campo.
14:14 Annunciate le formazioni ufficiali. Tante novità nel Palermo che si schiera con un 3-5-2 che però in fase difensiva vedrà a tutti gli effetti una dfiesa a cinque.
14:13 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Napoli-Palermo