35' Kvaratskhelia
45' +2 Osimhen
62' Kvaratskhelia
90' +4 Kim

20:28 E’ tutto dallo stadio “Diego Armando Maradona” di Napoli, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:27 FISCHIO FINALE! Napoli batte Monza 4-0. Show di Kvaratskhelia con una doppietta, poi in gol anche Osimhen e Kim. Azzurri straripanti, brianzoli da rivedere.
90'+5 Corner di Zielinski e stacco vincente di Kim, che vince il duello aereo con Carboni e firma di testa il 4-0.
90'+4
KIM!!!!!!!!! POKER DEL NAPOLI!!!!!!!!!!!
90'+3 Ounas prova l'iniziativa personale, con un tiro da fuori deviato in angolo.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di gioco, con il Napoli che fa accademia in attesa del fischio finale.
87' Punizione battuta da Antov e deviata da un avversario, con Meret che non si fa sorprendere.
85'
CAMBIA ANCHE SPALLETTI: Ounas al posto di Osimhen.
84'
ALTRO CAMBIO DI STROPPA: Colpani rileva Birindelli.
83'
CAMBIO NEL MONZA: Gytkjaer al posto di Petagna.
79'
ALTRA SOSTITUZIONE NEGLI AZZURRI Zerbin rileva Lozano.
78'
CAMBIO NEL NAPOLI: Politano al posto di Lobotka.
77' Altra iniziativa del Monza sulla sinistra, con Elmas che devia in angolo un pallone crossato da Carboni.
76' Lozano trova in area Anguissa, che al momento del cross commette fallo in attacco su un difensore brianzolo.
74' Molina da sinistra mette in mezzo un velenoso cross, con il pallone deviato in angolo da Olivera.
73'
AMMONITO DI LORENZO: intervento ai danni di Molina sulla sua corsia di competenza.
71'
ALTRO CAMBIO DI SPALLETTI: ovazione per Kvaratskhelia, sostituito da Elmas.
70'
CAMBIO NEL NAPOLI: Olivera rileva Mario Rui.
69' VAR! GOL ANNULLATO! L'arbitro rivede l'azione e annulla la rete per spinta di Petagna su Rrahmani.
68'
Gol annullato (VAR) PETAGNA!!!!!!!!!!! IL MONZA TORNA IN GARA!!!!!!!!!!
67' Sensi serve sulla sinistra Molina, che mette in mezzo e trova la deviazione in angolo di Rrahmani.
64' OSIMHEN! Lozano serve sulla destra Di Lorenzo, che mette in mezzo per Osimhen la cui zampata manda la palla fuori di poco.
63' Lobotka arriva al limite e serve Kvaratskhelia, che in area si libera di Antov e trafigge per la seconda volta Di Gregorio.
62'
KVARATSKHELIA!!!!!!!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!!!!! 3-0 NAPOLI!!!!!!!!!!!!!!
60' Sensi difende una palla vicino all'area e la mette in mezzo, ma viene spazzata via dalla difesa azzurra.
59'
AMMONITO MARIO RUI: trattenuta ai danni di Birindelli e primo giallo in casa Napoli.
58'
CAMBIO NEL MONZA: Valoti entra al posto di F. Ranocchia.
57' Lobotka lancia alla grande sulla sinistra Kvaratskhelia, che controlla la palla e la mette in mezzo per Osimhen anticipato da un avversario.
55' Molina rientra sul destro e prova il cross in area, con il pallone allontanato di testa da Kim.
54' Lozano si libera di Carboni e mette in mezzo da destra un pallone per Osimhen, che di testa non trova la porta.
53' Zielinski sfrutta un errore in uscita del Monza e calcia da fuori, guadagnando un nuovo angolo.
51' KVARATSKHELIA! Il georgiano riceve palla da Zielinski e calcia dal limite, trovando la deviazione di Antov in corner.
49' Lozano riceve palla in area sulla destra e mette in mezzo una palla tesa, ma non sfruttata da nessun compagno.
48'
CAMBIO NEL MONZA: non ce la fa Ranocchia, sostituito da Antov.
47' Problemi ad una caviglia per Ranocchia, che resta a terra dopo uno scontro fortuito con Lozano.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Monza Molina rileva D'Alessandro.
19:19 Termina il primo tempo tra Napoli e Monza, con gli azzurri avanti 2-0. In gol Kvaratskhelia e Osimhen per i partenopei, per adesso nettamente superiori alla squadra di Stroppa.
45'+3 Anguissa serve Osimhen, che brucia sullo scatto A. Ranocchia e fredda Di Gregorio con la rete del 2-0.
45'+2
OSIMHEN!!!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL NAPOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45' Birindelli riceve palla sulla destra e la mette in mezzo, guadagnando un angolo. Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Gli azzurri ripartono velocemente con Osimhen, che entra in area e viene chiuso al meglio da Marlon.
43' D'Alessandro arriva sul fondo e mette in mezzo, ma trova solo giocatori del Napoli.
41' Kvaratskhelia punta Marlon e mette un pallone in mezzo, allontanato di testa da A. Ranocchia.
39' BIRINDELLI! Conclusione da fuori area dell'ex Pisa e palla fuori di poco.
38'
AMMONITO CAPRARI: intervento ai danni di Kim.
37' Napoli sul velluto, con Kvaratskhelia che serve Osimhen che calcia di prima intenzione, ma manda la palla alta.
36' Che perla del georgiano che riceve palla al limite sulla sinistra, converge e con un gran destro a giro fulmina Di Gregorio.
35'
KVARATSKHELIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
33' Il Monza riparte in contropiede con Caprari, chiuso bene da Mario Rui al momento del passaggio per Petagna.
31' Sensi riceve palla al limite e prova il tiro, mandando la palla sul fondo.
28' Cooling break per le due squadre. Meglio il Napoli per ora, ma risultato ancora sullo 0-0.
27' Anguissa resta a terra dopo uno scontro aereo con Marì, ma dopo qualche istante riesce a proseguire.
24' Prima azione sulla destra di Birindelli, che in un duello con Mario Rui tocca per ultimo la palla e non guadagna neanche fallo laterale in zona offensiva.
22' F. Ranocchia prova la conclusione da fuori area, ma è debole e centrale per Meret.
21' Dopo una prima fase arrembante, il Napoli gestisce maggiormente il pallone per poi trovare l'imbucata giusta per le punte.
17' Duetto al limite dell'area tra Caprari e Petagna, con l'ex Verona che però sbaglia il passaggio per il compagno e il pallone viene recuperato dal Napoli.
16' Prova a farsi vedere in avanti il Monza, ma l'azione sfuma subito per un tocco di mano di Petagna.
14' OSIMHEN! Il nigeriano colpisce di testa sugli sviluppi del corner, con Di Gregorio che blocca la palla in due tempi.
13' Lobotka serve al limite Osimhen, che si gira e calcia trovando una deviazione in angolo.
11' ANGUISSA! Conclusione da dentro l'area del centrocampista, murata dalla difesa brianzola che poi si oppone anche al seguente tentativo di Osimhen.
9' Angolo battuto da Zienlinski per Osimhen, che anticipa l'uscita di Di Gregorio ma di testa manda il pallone fuori.
8' OSIMHEN! Il nigeriano riceve palla da Di Lorenzo, l'alza e la colpisce in rovesciata senza però inquadrare la porta.
6' KIM! Il centrale stacca sovrastando Carboni sugli sviluppi di un angolo battuto da Mario Rui e impatta la palla di testa, mandandola alta di poco sopra la traversa.
4' Osimhen serve in area Anguissa che, un instante prima del tiro, viene chiuso da Carboni che manda la palla in angolo.
3' Lozano prova a premiare la sovrapposizione di Di Lorenzo, con un pallone che si rivela impreciso e termina sul fondo.
2' Mario Rui pesca in area Lozano, che controlla e calcia di sinistro ma non trova la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
18:20 Nel prossimo turno di campionato, in programma tra il 26 e il 28 agosto, il Napoli andrà a fare visita alla Fiorentina mentre il Monza ospiterà l’Udinese.
18:15 Per ritrovare una vittoria casalinga del Napoli contro il Monza, bisogna risalire addirittura al primo turno di Coppa Italia della stagione 1989/90. Il match si chiuse sull’1-1 con gol di Cappellini e Carnevale, poi gli azzurri ebbero la meglio ai rigori.
18:10 Napoli e Monza non si incontrano dalla stagione 1999/00 di Serie B. Al San Paolo finì 2-2, mentre in terra brianzola ci fu un altro pareggio ma per 0-0.
18:05 Inizio di stagione invece altalenante per i brianzoli, che in Coppa Italia hanno passato il turno battendo il Frosinone mentre in campionato hanno perso tra le mura amiche contro il Torino per 1-2. Di Mota Carvalho la rete della bandiera nel finale.
18:00 Gli azzurri, dopo un’estate non facile per via di alcune partenze pesanti, hanno avuto un debutto positivo in campionato vincendo per 2-5 a Verona contro l’Hellas. Subito in gol uno nei volti nuovi ovvero il georgiano Kvaratskhelia, autore dell’1-1.
17:55 Stroppa risponde con il 3-5-2, confermando Di Gregorio tra i pali con davanti Marlon, A. Ranocchia e Carboni. In mediana Birindelli e D’Alessandro sulle fasce, mentre in mezzo F. Ranocchia, Barberis e Sensi. Completano l’undici Caprari e l’ex Petagna.
17:50 Spalletti schiera i suoi con il 4-3-3 con Rrahmani e Kim davanti a Meret in una difesa completata sulle fasce da Di Lorenzo e Mario Rui. Lobotka in regia, con ai lati Anguissa e Zielinski. In avanti Lozano, Osimhen e Kvaratskhelia.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Monza: match valido per la 2^ giornata di Serie A.