Milan
70' Hamšík
74' Higuain
77' Gabbiadini

22:38 Il Napoli chiude la pratica Milan in sei minuti. Nella ripresa infatti a segno Hamsik, Higuain e Gabbiadini. Il Milan con un uomo in meno dal 1', crolla nel finale. I rossoneri subiscono la terza sconfitta consecutiva.
90'+2 MERTENS!! Tiro a giro bellissimo del belga, parata eccezionale di Diego Lopez che evita il 4-0.
90'+1 Il Napoli amministra. Due minuti di recupero
88' Gara che ha poco da dire, il Napoli in pieno controllo del match con un uomo in piu da inizio partita.
85'
Esordio per Felicioli nel Milan, esce Bonaventura
84'
Nel Napoli esce David Lopez ed entra Luperto.
83' Punizione del Napoli con Mertens, palla che esce di molto.
80' La gara si è chiusa in sei minuti, il Napoli segna tre gol e fa crollare il muro difensivo rossonero.
77'
GOL DI GABBIADINI!! Arriva la rete anche di Gabbiadini che segna un gol semplicissimo a porta vuota, dopo una deviazione di Diego Lopez. Cala il tris la squadra di Benitez. In pochi minuti arriva la goleada.
74'
GOL DI HIGUAIN!! Raddoppia il Napoli con Gonzalo Higuain, velo di Gabbiadini sul cross di Mertens e rete del bomber argentino. Gli azzirri si portano sul 2-0.
70'
GOL DI HAMSIK!! La sblocca il capitano azzurro, la piazza con il destro, palla prima sul palo e poi in rete. Settimo gol per lo slovacco. Bonera respinge di testa proprio sui piedi di Hamisk che la mette dentro.
69'
Nel Napoli esce Insigne ed entra Mertens
68' L'ex Samp si è lamentato in precedenza per una trattenuta di Paletta in area.
68' Sinistro da parte di Gabbiadini, palla in corner.
67' I dieci giocatori del Milan sono tutti nel giro di 30 metri davanti Diego Lopez, il Napoli manovra ma sono lenti.
65'
Albiol commette un altro fallo su Honda e si prende il cartellino giallo.
63' Calcio d'angolo per il Napoli, Insigne mette in mezzo e allontana di testa Paletta.
62' Fallo a centrocampo di Britos su Pazzini.
61'
Esce Bocchetti ed entra Bonera
59' PALO DEL NAPOLI!! Callejon mette in mezzo un pallone teso, deviato dalla difesa del Milan con Paletta e Alex che vanno in anticipo su Hamsik, colpisce il palo.
57'
Anche un cambio per il Milan, esce Destro ed entra Pazzini.
56' Destro a giro da parte di Insigne dopo aver vinto un rimpallo con Honda.
55'
Nel Napoli esce Jorginho ed entra Gabbiadini, cambio offensivo per Benitez.
53' CALLEJON!! Errore dell'attaccante esterno del Napoli, pescato ottimamente da Insgine. Il tiro finisce in fallo laterale.
53' Il Napoli conquista un corner con la deviazione di Bocchetti su cross di Maggio
51' Ancora Insigne in area che lascia partire un cross per Britos dall'altra parte del campo, ma il difensore non controlla.
50' Insigne inventa per Callejon che però sbaglia il tocco e praticamente la passa a Diego Lopez.
48' La trama del match non cambia, Napoli che attacca e Milan che si difende come può, anche per l'uomo in meno.
46' Riparte subito forte il Napoli, Higuain mette una palla in mezzo, Hamsik a colpo sicuro, deviazione in corner.
46' Inizia la ripresa, palla ai rossoneri che ripartono da dietro.
21:33 Finisce il primo tempo al San Paolo, Napoli e Milan sono sullo 0-0. Gli azzurri hanno fallito un rigore con Huguain dopo due minuti, mentre De Sciglio si becca l'espulsione più veloce della storia dopo 43 secondi.
45'+1 Cross allontanato dalla difesa del Milan, manca poco alla fine del primo tempo.
45' Bocchetti si rifugia in angolo, Insigne dalla bandierina.
45' Un solo minuto di recupero al San Paolo
44' Cross di Maggio per Huguain, Alex lo anticipa e mette in corner.
44' HIGUAIN!! Insigne recupera palla a Bocchetti, suggerimento per il Pipita che sbaglia il tiro a giro in area di rigore.
42' HAMSIK!! Il capitano del Napoli esce palla al piede dopo un contrasto con De Jong e tira da posizione centrale, al limite dell'area, palla che finisce non troppo distante dalla porta difesa da Diego Lopez.
40' Tiro di Insigne con il destro, diagonale ampiamente a lato.
39' PALO DI BONAVENTURA! Palla splendida di Bocchetti per Bonaventura al centro dell'area, l'ex Atalanta prende il tempo a tutti e scheggia il palo di Andujar.
37' Paletta in scivolata sottrae la palla dai piedi di Hamsik in piena area di rigore.
37' Hamsik prova a trovare nel cuore dell'area Higuain ma si intromette Van Ginkel che intercetta la sfera.
36' Ghoulam mette un cross forte sul primo palo, devia Alex che respinge il pericolo. Milan che si difende in dieci ma regge.
34' Paletta devia un bellissimo pallone di Hamsik destinato a Higuain, deviazione decisiva.
32' Jorginho sbaglia il lancio per Callejon, sarebbe stata un'occasione importante per lo spagnolo in area di rigore.
30' Per ora poche occasioni da rete, escludendo il rigore fallito da Higuain dopo tre minuti.
30' La trama della gara non cambia, il Napoli che attacca e il Milan che si chiude tutto dietro per provare a ripartire, spesso senza successo.
26' Cross di Honda ma Alex in area viene anticipato all'ultimo.
25' Punizione di Bonaventura, Maggio devia di testa e regala un angolo ai rossoneri.
22' Sbaglia il cross Insigne, poi il Napoli perde palla con Callejon.
21' Mazzoleni fischia fallo a Poli per un contatto su Insigne, al limite dell'area.
20' INSIGNE!! Callejon pesca dal fondo un bellissimo cross per l'attaccante napoletano, solo in area di rigore, non trova l'impatto con la palla.
20' La manovra però è abbastanza lenta.
19' Il Napoli manovra a centrocampo coinvolgendo quasi tutti i suoi interpreti.
17' Fa girare la palla il Napoli, poi Maggio perde palla e nel tentativo di recuperarla commette fallo su Bocchetti in ripartenza.
15' Tacco di Higuain per Hamsik, lo slovacco prova un tiro in mezzo a quattro rossoneri, dalla lunghissima distanza, ne esce fuori una conclusione ampiamente a lato.
14' Jorginho prova a pescare in avanti Insigne ma il lancio in area del Milan è troppo lungo.
13' BONAVENTURA!! Tiro da fuori area da parte di Bonaventura dopo aver saltato un paio di avversari in velocità. Conclusione centrale, facile parata per Andujar.
12' Bocchetti anticipa Higuain in area di rigore con un colpo di testa.
11' Possesso palla per i partenopei che cercano il varco giusto per far male il Milan.
9' Punizione per il Milan per fallo di Albiol su Mattia Destro, sarà una gara di grande sofferenza per i rossoneri di Inzaghi.
8' Risponde il Milan con Honda che serve Destro, palla deviata che arriva tra le braccia di Andujar.
5' Attacca la squadra azzurra che può giocare l'intera gara con un uomo in più.
3' PARA DIGEGO LOPEZ!!! Vola il portiere rossonero e respinge il rigore di Higuain. Rossoneri che sono in 10 uomini ma non sotto di un gol.
2' Inizio horror per il Milan, ora Higuain è sul dischetto
1'
De Sciglio atterra Hamsik con un fallo netto da dietro e l'arbitro lo caccia dal campo. Rigore per gli azzurri.
1' CALCIO DI RIGORE!!
20:41 Squadre che stanno per entrare sul rettangolo di gioco del San Paolo.
20:41 Sarà il sesto Napoli-Milan di campionato che si giocherà a maggio. Nei precedenti cinque incontri il bilancio parla di un successo rossonero (quello famoso del 1 maggio 1988), due partenopei (1995 e 2008) ed altrettanti pareggi (1978 e 1992).
20:31 Mauro Tassotti è stato intervistato da Sky Sport nel prepartita del San Paolo: "E' stata una settimana difficile, venivamo da due brutte partite. Auguro ad Inzaghi di fare l'allenatore per trent'anni, questa stagione è stata difficile a prescindere dall'allenatore. I movimenti societari? Ha fatto effetto, il Milan più importante è sempre stato con Berlusconi, diventa difficile immaginarlo senza".
20:26 L’ultimo segno X risale al 17 novembre 2012. Napoli che dopo mezzora era già sul 2 a 0 grazie ai goal di Inler ed Insigne, ma El Shaarawy prima del riposo riaprì il match. Nella ripresa il Milan giocò un bel calcio, con il Napoli che sprecò il tris in contropiede e ad otto minuti dal termine arrivò il pari con El Shaarawy.
20:26 La scorsa stagione, dopo il gran goal di Taarabt dopo 8’, il Milan spense la luce e subì una sconfitta pesante sia sul piano del gioco che sul piano del risultato (3-1). Inler pareggiò immediatamente e nella ripresa ci pensò Higuain con una doppietta a stendere la banda di Seedorf.
20:15 Milan che non vince a Napoli dal lontano 25 ottobre 2010, stagione in cui i ragazzi di Allegri festeggiarono lo scudetto. La gara finì 2 a 1, grazie alle reti di Robinho ed Ibrahimovic (entrambi gli assist furono di Oddo) con la rete della bandiera napoletana firmata da Lavezzi.
20:06 Sono 68 i precedenti fra Napoli e Milan, con i partenopei padroni di casa. Bilancio che sorride ai locali di poco, perché i campani hanno vinto 25 volte contro i 23 successi rossoneri ed i 20 pareggi.
19:56 Queste le parole di Salvatore Bocchetti nel pre gara di Napoli-Milan, rilasciate a Milan Channel: "Voglio fare bella figura per la squadra, prima ancora che a livello personale. Se venisse un bel risultato sarebbe un bel regalo anche per il mister. Fino a quando la matematica non ci condanna combatteremo fino alla fine, come faremo stasera. Abbiamo preparato bene la gara, non sarà facile. Dobbiamo ricordare che siamo il Milan".
19:54 Inzaghi invece deve fare i conti con tante assenze, su tutte le squalifiche di Abate, Mexes e Menez, più gli infortunati Montolivo ed El Shaarawy. Torna titolare Bocchetti sulla destra, a sinistra c'è De Sciglio. In avanti Honda, Destro e Bonaventura.
19:53 Benitez cambia qualche pedina ma lascia sostanzialmente l'attacco titolare con Callejon, Hamsik, Insigne e Higuain. A centrocampo Jorginho e Diego Lopez. In difesa Britos al posto di Koulibaly.
19:37 Il Napoli è a caccia di una vittoria dopo il brutto ko di Empoli per tornare a sognare un posto di Champions, il Milan solo per chiudere con dignità una stagione estremamente complicata e negativa.
19:36 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Napoli-Milan, posticipo serale del 34° turno di serie A.