11' Inler
56' Higuain
82' Higuain
  Taarabt 8'
22:41 FINISCE QUI! Dopo tre partite senza vittoria torna al successo il Napoli che batte meritatamente il Milan al San Paolo. Dopo il gol di Taarabt in apertura, reazione veemente della squadra di Benitez che ha sfruttato i tanti spazi a disposizione e ha ribaltato il punteggio grazie al gol di Inler e alla doppietta di Higuain.
90'+2 Attacca il Napoli che sta chiudendo in avanti questa gara vinta con merito.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
Applausi anche per Inler che abbandona il terreno di gioco. Benitez inserisce Dzemaili ed esaurisce i cambi a sua disposizione.
88' Applausi per Reina che fa suo il pallone arpionando in uscita un cross proveniente dalla trequarti.
87'
Terzo cartellino giallo in casa Napoli: ammonito Callejon.
86' Fasi conclusive della partita. Il risultato non sembra essere più in discussione dopo il secondo gol di Higuain.
83'
Benitez richiama in panchina Hamsik. Entra Behrami.
83' Il Napoli affonda con troppa facilità nella difesa del Milan e trova il gol del 3-1 con Gonzalo Higuain che tutto solo davanti ad Abbiati non può sbagliare.
82'
HIGUAIN!!! 3-1 NAPOLI!!!
81' REINA! Bravo il portiere del Napoli a non cadere a terra a tu per tu con Pazzini che non trova la coordinazione giusta per calciare in porta.
78'
Applausi convinti per Insigne che lascia il terreno di gioco a favore di Callejon.
77' Buona discesa di Abate e intervento coi tempi giusti di Reina. Sul capovolgimento di fronte Insigne tenta la conclusione a giro ma non crea problemi dalle parti di Abbiati.
73'
Ultimo cambio per il Milan: Pazzini in campo al posto di Balotelli.
72' SPAVENTO PER IL NAPOLI! Uscita a vuoti di Reina e inserimento in area di Balotelli che, però, non trova il tempo giusto per calciare a rete.
71' Tempestiva uscita di Abbiati che ferma Mertens lanciato a rete.
71' SALVA TUTTO REINA! Milan molto pericoloso dalla distanza in questa fase, attento il portiere spagnolo sulla conclusione da posizione defilata di Taarabt.
70'
Secondo cambio per il Milan: Montolivo in campo al posto di Emanuelson.
69' Inler ci prova dalla distanza dopo una bella ripartenza orchestrata da Jorginho: conclusione fuori dallo specchio della porta.
68'
Ammonito anche l'altro centrocampista centrale del Napoli: giallo per Jorginho.
67' Inserimento in area coi tempi giusti di Higuain: l'argentino non riesce a impattare bene il pallone su uno spiovente dalla trequarti e spreca una ghiotta occasione.
63' ESSIEN! Ci mette i pugni Reina sull'insidiosa conclusione del ghanese: tiro potente e preciso dal limite dell'area.
62' Superata da un paio di minuti l'ora di gioco. Finora decisamente godibile lo spettacolo al San Paolo con le due squadre che badano molto più alla fase offensiva rispetto a quella difensiva.
61' Tanti spazi a disposizione del Napoli che adesso gioca quasi unicamente in contropiede. Il Milan prova a farsi vedere in avanti, ma con scarsi risultati.
59' HIGUAIN! Napoli vicino al terzo gol con una conclusione dellargentino che finisce di poco fuori dallo specchio della porta.
59' Continua ad attaccare la squadra di Benitez dopo il gol di Higuain.
58' Ora è il Milan che deve fare la partita. Meritato il vantaggio del Napoli che in questa ora scarsa di gioco ha costruito tantissime azioni pericolose.
56' Sorpasso del Napoli con Gonzalo Higuain che sfrutta nel migliore dei modi il cross di Gokhan Inler e porta avanti la squadra di Benitez.
56'
GOL DEL NAPOLI!!! HIGUAIN!!!
54'
Primo giallo nella ripresa: ammonito Taarabt.
53' Avanza Hamsik che tenta la conclusione dal limite dell'area: tiro troppo centrale che non impensierisce Abbiati.
52' Higuain fermato al limite dell'area avversaria. Squadre molto lunghe in campo, è il momento decisivo della partita.
50' Ottima chiusura di Fernandez su Balotelli. Sul proseguo dell'azione ci prova Taarabt con un tiro potente ma non preciso: pallone sul fondo.
50' Respinto da Abate il cross di Ghoulam. Non è cambiato il leitmotiv della sfida in questa ripresa.
49' Punizione dalla trequarti calciata dal Milan: esce bene da questa situazione il Napoli che guadagna anche un calcio piazzato.
48' Pericoloso cross di Abate dalla corsia destra: si salva la difesa del Napoli che per l'occasione non era posizionata benissimo.
47' Colpo di testa di Fernandez sul primo calcio d'angolo della ripresa: attento Abbiati che blocca la sfera in due tempi.
46'
Sostituzione in casa Milan: Kakà in campo al posto di uno spento Robinho.
46' SI RIPARTE! E' il Napoli a giocare il primo pallone della ripresa.
21:51 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! S'è conclusa senza recupero la prima frazione di gioco. Meglio il Napoli in questi primi 45 minuti, ma a sorpresa è stato il Milan dopo pochi minuti a passare in vantaggio grazie alla prima rete in Serie A di Adel Taarabt. Il gol dell'1-1 porta la firma di Inler che ha battuto Abbiati grazie alla decisiva deviazione di De Jong.
45' Angolo guadagnato dal Napoli che sta chiudendo in avanti questa prima frazione.
44' Maggio prova a sorprendere il portiere con una conclusione d'esterno destro: attento Abbiati che rientra rapidamente tra i pali e blocca la sfera.
42' PALO DI MAGGIO! Napoli a un passo dal raddoppio grazie a una bella azione orchestrata sulla corsia sinistra. Sul proseguo dell'azione è uscito di un soffio il colpo di testa di Insigne.
39' Ci prova Balotelli direttamente da calcio piazzato: pallone sopra la traversa e non di poco.
38'
Buona serpentina di Taarabt che avanza palla al piede e guadagna un calcio piazzato: cartellino giallo per Inler.
36' HAMSIK! Ci prova al volo lo slovacco inserendosi coi tempi giusti su un suggerimento dalla trequarti: tiro potente ma non preciso.
35' Troppo debole il tiro a giro di Insigne dal limite dell'area: pallone direttamente tra le braccia di Abbiati.
34' Ottimo traversone di Maggio dalla corsia destra: si salva la difesa del Milan che, però, soffre le ripartenze azzurre su quella fascia.
32' Chiusura di De Jong su Higuain che aveva tentato la conclusione a botta sicura. Nemmeno corner per gli azzurri, la gara resta apertissima.
31' Altra azione prolungata, questa volta del Napoli che dopo un minuto abbondante di possesso palla va alla conclusione con Hamsik: sicuro Abbiati in presa bassa.
29' Duro intervento in mezzo al campo di Essien. Solo punizione per l'arbitro Massa che risparmia il giallo al centrocampista ghanese.
27' GOL ANNULLATO A HIGUAIN! In posizione di fuorigioco l'attaccante del Napoli al momento del passaggio filtrante decisivo.
26' Prolungata azione offensiva del Milan che, però, con la difesa avversaria schierata non riesce a creare grattacapi.
24' MERTENS! L'attaccante del Napoli prova a sorprendere Abbiati sul suo palo, ma è bravo il portiere rossonero a opporsi coi pugni.
22'
Ammonito Abbiati per un fallo da ultimo uomo su Mertens. Proteste del pubblico del San Paolo che chiedeva l'espulsione per il portiere rossonero. Punizione dal limite dell'area per il Napoli.
21' CHE GIOCATA DI MERTENS! L'esterno belga ha fatto fuori due uomini con due dribbling ubriacanti e ha messo il pallone al centro: tempestiva uscita di Abbiati che ha anticipato Higuain.
20' Manovra offensiva del Milan che ora prova ad attaccare facendo girare il pallone anche in orizzontale.
16' BALOTELLI! Sul capovolgimento di fronte risposta immediata del Milan: Reina ci mette i punti sulla conclusione potente e precisa del centravanti della Nazionale.
15' HIGUAIN! Napoli vicino al 2-1 con una conclusione a giro del Pipita dal limite dell'area: pallone fuori di un soffio.
15' Superato il 15esimo minuto di gioco, spettacolo stupendo allo stadio San Paolo fino a questo momento. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
13' Di De Jong la deviazione decisiva sul tiro di Inler. Dopo il gol dello svizzero i rossoneri si sono fatti vedere subito in avanti con un tiro dalla distanza bloccato da Reina.
12' Pareggio immediato e meritato del Napoli per quanto visto in questi primi minuti: il tiro di Inler dalla distanza è finito alle spalle di Abbiati anche grazie a una decisiva deviazione.
11'
GOL DI INLER!!! PAREGGIO DEL NAPOLI!!!
10' Provvidenziale intervento difensivo di Mexes, immediata la reazione del Napoli.
10' Altra palla persa in mezzo al campo dal Napoli, ma questa volta Balotelli è in posizione di fuorigioco sull'immediato suggerimento di Robinho.
8' Splendido il biglietto da visita con cui Adel Taarabt si presenta in Serie A. L'ex Fulham recupera palla nella sua metà campo e avanza palla al piede senza grossi ostacoli. Una volta arrivato al limite dell'area avversaria lascia partire un destro a giro su cui Reina non può nulla. Vantaggio inaspettato, ma la difesa del Napoli gli ha lasciato troppo spazio.
8'
TAARABT!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!
6' Buon inserimento in area di Higuain, ma il suggerimento è leggermente troppo lungo. Il Napoli continua ad attaccare.
4' Respira il Milan dopo l'ultimo passaggio errato del Napoli. La squadra di Seedorf in grossa difficoltà in questi primi minuti.
3' Ancora un'azione del Napoli orchestrata sulla corsia destra: primo corner della partita.
2' JORGINHO! Ottimo inizio del Napoli che ha tanti spazi a disposizione quando riparte. Higuain serve l'italo-brasiliano che tenta la conclusione di prima intenzione, ma non trova la porta.
1' Subito un pallone scodellato nell'area avversaria dal Napoli: Hamsik fa la sponda, Higuain tenta la conclusione di prima ma il tiro è troppo debole e non impensierisce Abbiati.
1' SI PARTE! E' il Milan a giocare il primo pallone della partita.
20:48 In casa Milan spicca la scelta di Seedorf di schierare Abate sulla linea dei trequartisti. Esordio dal 1' per l'ultimo arrivato Taarabt che prende il posto dell'indisponibile Kakà.
20:47 Scelte di formazione. Benitez ha fatto riposare Callejon e schierato Insigne, Hamsik e Mertens alle spalle dell'unica punta Higuain.
20:47 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:39 Meno di dieci minuti al fischio d'inizio, lo speaker del San Paolo sta dando lettura delle formazioni.
20:22 Le due squadre proseguono il riscaldamento. Buona cornice di pubblico al San Paolo, nonostante non ci sia il tutto esaurito.
20:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:10 Napoli e Milan in campo per il riscaldamento, buona la cornice di pubblico presente al San Paolo.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Milan, match valido come terzo anticipo della 23° giornata di Serie A.