Candreva 45' +1
Onazi 86'
Klose 90' +3
90'+3
KLOSE! QUARTO GOL DELLA LAZIO! Punizione dalla destra che l'argentino indirizza in porta trovando nuovamente incerto Andujar
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Fuori Callejon, dentro Duvan
88'
Ammonito Candreva per fallo da dietro su Callejon
86'
Ammonito Andujar per proteste dopo il gol
86'
ONAZI! VANTAGGIO DELLA LAZIO! Beffa per il Napoli con probabilmente un fallo non fischiato ad Hamsik e sulla ripartenza Onazi batte comodamente Andujar
84' La panchina del Napoli è scatenata per le perdite dei tempo dei laziali nei cambi ed in ogni rimessa in gioco
83'
Fuori Cataldi, dentro Onazi
81' Fischi del San Paolo per Marchetti che se la prende comoda sui rinvii, Lazio tutta rintanata a difesa del pareggio
79' INSIGNE! Subito il napoletano protagonista, punta il diretto avversario e scarica il tiro a giro che però è centrale e Marchetti smanaccia
77'
Fuori Djordjevic, dentro Klose
77'
Fuori Mertens, dentro Insigne
76' ALTO! Higuain spara il rigore sopra la traversa!
75' RIGORE PER IL NAPOLI! Maggio supera in velocità il diretto avversario e viene steso proprio sulla linea dell'area di rigore
72' Azione palla al piede di Koulibaly che parte centralmente, arriva sul fondo ma poi viene chiuso ed a seguire Mertens si trascina palla sul fondo
71'
ESPULSO GHOULAM! Secondo giallo anche per l'algerino per un intervento sul pallone, ma molto duro in gioco pericoloso
68'
Ammonito Ghoulam che spezza la ripartenza della Lazio
67' Pareggio del Napoli, ancora con Higuain che si ritrova palla sotto misura dopo un'azione insistita, manda al bar un avversario e da due passi batte Marchetti
65'
HIGUAIN! PAREGGIO DEL NAPOLI!!
63'
Secondo giallo per Parolo che lascia i suoi in dieci uomini
62'
Dentro Ledesma, fuori Felipe Anderson
61' Ancora Napoli con Gabbiadini che si ritrova il pallone dopo una deviazione, ma l'attaccante non trova il pallone
59' Pressione incredibile del Napoli che continua a creare palle gol, Lazio che sbanda dopo aver subito il gol e San Paolo che torna a farsi sentire
57' MERTENS! Napoli vicinissimo al pareggio con il belga, pescato sulla sinistra, che converge e poi calcia trovando il salvataggio sulla linea!
56'
HIGUAIN! ACCORCIA IL NAPOLI! Hamsik trova l'imbucata per Callejon, il pallone al centro è perfetto per l'argentino che a porta vuota mette dentro
55'
Ammonito Parolo per fallo su Callejon
53'
Fuori Inler, dentro Gabbiadini
52' Grande pressione della Lazio che non fa ragionare il Napoli che continua a tornare indietro, richiamando in causa i difensori non trovando spazio
50' Fischi del San Paolo ora per gli azzurri che continuano in uno sterile possesso palla senza guadagnare metri
47' Inizia forte la Lazio che tiene palla e resta in zona offensiva, eludendo la pressione dei partenopei
21:39 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con la Lazio sul doppio vantaggio su due regaloni del Napoli ancora imbarazzante in fase difensiva
45'+2 La Lazio proprio in chiusura di tempo trova il raddoppio con un contropiede di Candreva, lanciato verso Andujar con grande semplicità che trova il tocco comodissimo a scavalcare Andujar
45'+1
CANDREVA! RADDOPPIO DELLA LAZIO!
45' Un minuto di recupero
44' Lunga azione del Napoli che insiste sull'out mancino con Mertens, ma i tanti palloni a spiovere in area sono preda dei centrali di Pioli
42'
Ammonito Mauricio per un tocco di mano sullo spunto di Mertens
41' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra De Vrij e Mauricio che però sembrano poter continuare la gara
38' Il Napoli prova a tornare con la testa sul match facendo girare palla, ma il possesso è lento e la Lazio ha tempo di piazzarsi per chiudere i varchi. Soliti problemi incontrati dal Napoli durante tutta la stagione
35' Duro colpo per il Napoli che ha subito gol proprio quando stava producendo il massimo sforzo per arrivare al vantaggio
33' La Lazio si porta in vantaggio con un gran tiro di Parolo da fuori che trova impreparato Andujar che ha sicuramente delle responsabilità nell'occasione
32'
PAROLO! LAZIO IN VANTAGGIO!
31' Brivido nella trequarti del Napoli con Andujar che rischia rinviando su Koulibaly, ma poi la difesa azzurra riesce a far ripartire l'azione
30' Il Napoli fa girare palla con grande pazienza, la Lazio continua ad essere molto aggressiva, spendendo tante energie per chiudere gli spazi
27' Altra tiro dalla bandierina, la respinta trova Inler al limite che però colpisce malissimo ed a seguire Higuain è in fuorigioco
26' Il Napoli si tiene in pressione mettendo al centro tanti palloni, la Lazio sembra schiacciarsi in questa fase non riuscendo più a ripartire
23' CALLEJON! Incredibile palla gol per il Napoli con lo spagnolo lanciato verso Marchetti, poi trova lo spazio per far passare il pallone che però termina a lato
22' LOPEZ! Azione insistita del Napoli sull'out mancino, poi il cross viene respinto al limite e lo spagnolo controlla e calcia mandando sopra la traversa
21' Il Napoli sembra conquistare metri, ma la Lazio è ben messa in campo e molto aggressiva e quando recupera palla dà l'impressione di poter pungere in ripartenza
18'
Ammonito Djordjevic per fallo su Koulibaly che aveva già scaricato palla
16' Mertens per Higuain, l'argentino prova ad auto-lanciarsi ma De Vrij tiene bene col fisico e riesce a recuperare palla
14' Aumenta la pressione del Napoli che arriva due volte sul fondo con Mertens, ma la difesa di Pioli fa buona guardia sulle palle alte
12' HIGUAIN! Primo brivido nell'area laziale con il tentativo dell'argentino, Marchetti non trattiene ma poi riesce ad anticipare Hamsik in extremis
10' Ripartenza della Lazio, ma l'ultimo passaggio è impreciso ed a seguire sul cross al centro Koulibaly non si intende con Andujar e mette in angolo
9' Fallo di Lulic su Callejon a spezzare la ripartenza, Rocchi richiama il giocatore ospite senza ammonirlo
7' Protesta Hamsik per un contatto non sanzionato sulla trequarti, la Lazio prova a distendersi ma Lopez è attento davanti alla difesa
5' Inizio di personalità della Lazio che esce bene palla al piede con il giro-palla dei tre difensori anche se il Napoli è ben piazzato
2' Lunga fase di possesso della Lazio, ma il Napoli recupera palla e l'azione poi sfuma con Callejon che porta troppo palla
20:50 Qualche minuto d'attesa con ogni probabilità per la contemporaneità e poi si inizierà
20:45 Un minuto di silenzio in memoria di Bruno Pesaola, storico giocatore ed allenatore del Napoli
20:40 Tutto pronto al San Paolo, le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:28 Il Napoli termina il riscaldamento mentre la Lazio resta sul campo ancora per qualche minuto per provare dei tiri verso la porta
20:12 Le squadre entrano in campo per il riscaldamento
20:03 Già caldissimo il San Paolo che già oltre un'ora fa era già gremito. Tra poco l'inizio del riscaldamento
19:49 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato nel Napoli con Mertens preferito ad Insigne dal primo minuto nel terzetto con Hamsik e Callejon dietro Higuain. A centrocampo Inler e Lopez mentre in difesa Albiol e Koulibaly con Maggio e Ghoulam ai lati. Nella Lazio Pioli passa al 3-4-3 con Mauricio, De Vrij e Gentiletti; a centrocampo Cataldi e Parolo con Basta e Lulic ai lati. In attacco Candreva, Djordjevic e Felipe Anderson
19:46 Amici di TMW, buonasera e benvenuti dal San Paolo alla sfida tra Napoli e Lazio, valida per l'ultima giornata di campionato. In palio c'è il terzo posto che vale il preliminare di Champions: il gol di Yanga-Mbiwa nel derby ha regalato al Napoli l'opportunità di restare in corsa, ma servirà una vittoria agli uomini di Benitez mentre la Lazio ha a disposizione due risultati su tre