19' Edinson Cavani
31' Edinson Cavani
65' Edinson Cavani

22:41 E' finita!
90'+3 Stavolta tocca a Vargas sfiorare il gol. Sulla respinta di Marchetti ci prova Insigne che manda alto.
90' Tre minuti di recupero.
89' Insigne sfiora il gol dopo una bella azione personale. Marchetti stavolta si oppone.
82'
Fuori Hamsik, dentro Vargas.
81' Ancora Napoli! Insigne serve l'accorrente Zuniga che manda di poco a lato.
81' Insigne in contropiede a campo aperto, finta il tiro e serve Hamsik fermato in extremis in angolo dalla difesa.
80' Tiro di Ederson, palla abbondantemente alta.
77'
Fuori Gamberini, dentro Aronica.
76' Cavani dal dischetto manda alto!
75'
Rigore per il Napoli! Ciani ha steso in area Insigne dopo un numero pazzesco.
73' Numero incredibile di Insigne che tiene in campo il pallone, pallone per l'accorrente Hamsik che tira trovando la respinta di Marchetti.
69'
Fuori Pandev, dentro Insigne
68' Reazione di Candreva, ma la conclusione termina alta.
65'
Terzo gol di Cavani! L'uruguayano scatta sul filo del fuorigioco, supera anche Marchetti e mette in rete.
62' De Sanctis salva il risultato su un colpo di testa di Klose.
58'
Fuori anche Mauri, dentro Floccari.
57'
Esce Cavanda, dentro Ederson.
54'
Ammonito Pandev che ha tirato dopo la segnalazione del fuorigioco.
51' Lazio che prova ad attaccare con molti uomni, ma il Napoli in ripartenza può far male.
21:35 Finisce il primo tempo.
45'+3
Ammonito Hernanes
45' Tre minuti di recupero.
45' Hamsik insiste sulla sinistra, palla al centro per Maggio che di testa sovrasta l'avversario ma manda alto.
44' Hamsik al tiro da fuori, palla a lato.
43' Napoli in controllo del match, Lazio che dopo aver subito due gol sembra stare più coperta.
39' Napoli che continua a premere, Lazio che paradossalmente ha spazio in contropiede.
31'
Raddoppio del Napoli! Ancora Cavani! Su lancio di Cannavaro l'uruguayano controlla e batte Marchetti che tocca ma la conclusione e potentissima e si infila nell'angolino.
28' Napoli vicino al raddoppio ma Hamsik in area perde l'attimo buono per il tiro da due passi.
26' Hamsik ci prova da punizione, Marchetti in angolo
25'
Ammonito Ciani per fallo su Hamsik, Lazio in difficoltà in questa fase
19'
Napoli in vantaggi! Cavani batte Marchetti sfruttando una deviazione di Ciani.
15' Maggio arriva sul fondo, c'è Cavani libero al centro ma il cross viene intercettato. Partita aperta in questa fase con azioni da una parte e dall'altra,
12'
Ammonito Cannavaro
7' Napoli pericoloso con Pandev che apre per Pandev, ma la conclusione del macedone termina di poco fuori. Partita ricca di emozioni.
5'
Ammonito Cavanda
5' Gol annullato alla Lazio! L'arbitro Banti prima assegna il gol di mano di Klose che però poi ammette la propria colpa.
2' Subito al tiro Konko, palla che non crea problemi a De Sanctis.
1' Iniziata!
20:46 Squadre in campo, tutto pronto
20:39 Lo speaker annuncia le formazioni, buona la cornice di pubblico al San Paolo: circa 40mila gli spettatori
20:28 Annunciate le formazioni ufficiali, non ci sono novità rispetto alle indiscrezioni della vigilia.
20:28 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Napoli-Lazio