Serie A TIM (2014-2015)

Napoli
1-3
Juventus
65' Britos   Pogba 29'
Cáceres 70'
Vidal 90' +6
22:42 E' FINITA! La Juventus dopo 15 anni torna a vincere al San Paolo. Buona la prova dei bianconeri, ma pesa il gol in posizione piuttosto dubbia di Caceres che ha riportato avanti i bianconeri nella ripresa nel momento migliore dei partenopei.
90'+6
VIDAL! 3-1 DELLA JUVENTUS! In ripartenza a campo aperto il cileno trova un gran gol che chiude la partita. Grandi festeggiamenti dei bianconeri con tutta la panchina in campo
90'+4 HIGUAIN! Clamorosa chance per l'argentino che si libera con un numero e la conclusione a colpo sicuro viene chiusa in angolo
90'+3
Clamorosa occasione per il Napoli con Duvan che però si lascia cadere di fronte a Buffon e l'arbitro lo ammonisce per simulazione
90'+1 Sei minuti di recupero, punito l'atteggiamento della Juventus che ha perso tempo per tutta la partita
87' Spunto di Mertens sulla sinistra, il cross però è troppo sul portiere e Buffon blocca senza problemi
85' Ultimi tentativi confusi del Napoli, molto nervoso in questa fase e che non riesce a sviluppare la manovra come ad inizio ripresa
83'
Fuori Gargano, dentro Duvan
82' Ci prova Britos da fuori, da una lunga azione dei padroni di casa, ma il pallone termina fuori
80' Atteggiamento della Juventus che fa infuriare anche Benitez e tutta la panchina del Napoli: prima Caceres a terra, poi Lichtsteiner che si rotola ma poi si alza prontamente correndo a mille per tornare a difendere tra i fischi del San Paolo
77'
Fuori Llorente, dentro Morata
77'
Fuori Caceres, dentro Ogbonna
76' Proteste del Napoli per un gol annullato, ma Tagliavento sanziona una carica su Buffon che era uscito bloccando il pallone
73'
Fuori Callejon, dentro Gabbiadini
71'
Fuori Pogba, dentro Lichtsteiner
70'
CACERES! GOL DELLA JUVENTUS! In posizione di fuorigioco l'uruguayano riporta i bianconeri in vantaggio sugli sviluppi di una punizione da zona laterale nel momento migliore dei partenopei
68' Ora si fa sentire la spinta del San Paolo col Napoli galvanizzato alla ricerca del vantaggio con Mertens che ha avuto un grande impatto sul match
65'
BRITOS! PAREGGIO DEL NAPOLI! I padroni di casa trovano il meritato pareggio con un tocco sotto del difensore su cui nulla ha potuto Buffon
63' Proteste per un retropassaggio apparso netto di Chiellini che Buffon blocca, ma l'arbitro fa proseguire. Alle spalle di Chiellini c'era solo il portiere, difficile immaginare l'involontarietà
62'
Grande impatto di Mertens che chiede subito lo scambio con Higuain e poi viene messo giù da Caceres che viene ammonito
61'
Fuori Hamsik, dentro Mertens
60' Britos si libera sulla sinistra, palla al centro però che non trova azzurri per il tocco vincente ed il pallone termina sul fondo
58' Gioco fermo alcuni minuti per uno scontro in cui ha avuto la peggio Chiellini che viene medicato in campo con le proteste dei partenopei per il tempo perso
55' A muso duro Britos con Vidal per un calcio d'angolo molto contestato con il guardalinee che non aveva segnalato nulla ed aspettava la decisione dell'arbitro
52' Trova spazio Caceres sulla destra, il suggerimento trova l'inserimento di Pogba che però non riesce a deviare chiuso da due avversari
50' La Juventus se la prende comoda per battere una rimessa laterale ed il San Paolo si fa sentire infastidito dall'atteggiamento dei bianconeri
49' E' un altro Napoli in questa ripresa: altra chance per De Guzman che viene chiuso in angolo al momento del cross, con Higuain pronto al centro dell'area
48' CALLEJON! Percussione di Lopez, palla ad Hamsik che apre per lo spagnolo che calcia sull'esterno della rete ma c'è una deviazione
47' Cross di Caceres dalla destra che viene deviato e diventa facile per Rafael
21:47 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Termina con la Juventus in vantaggio un primo tempo molto equilibrato: il Napoli ha sprecato una ghiotta occasione con De Guzman solo di fronte a Buffon e poi la Juventus è passata con una prodezza di Pogba.
43' CACERES! Palla che taglia la difesa azzurra e trova l'uruguayano sul secondo palo, ma il tiro è su Rafael che blocca il pallone
42' Lancio in profondità per Higuain che è più veloce di Chiellini, ma il difensore lo aspetta e poi viene messo giù. Protesta l'argentino che era più veloce e sembrava avergli preso il tempo
39'
Ammonito Tevez per fallo prolungato su Callejon
38' Il Napoli prova ad allargare la difesa della Juventus che però non concede nulla e l'azione degli azzurri si arena spesso al limite dell'area
35' Rischia Buffon che porta palla e subisce l'attacco di Higuain, ma poi il portiere scarica su Chiellini che non era pressato e la Juventus viene fuori da una situazione pericolosa
32' Reazione del Napoli con una bella azione manovrata che libera Callejon al cross, ma sul secondo palo non c'è nessuno pronto all'appuntamento con il gol
29'
POGBA! JUVENTUS IN VANTAGGIO! I bianconeri passano con una prodezza del centrocampista che gira in porta e Rafael riesce a toccare ma non a respingere
27' Buffon non trattiene un pallone insidioso dalla destra, ma si scatena la ripartenza della Juventus anche se poi Vidal a seguire viene fermato da Britos
25' David Lopez prova il filtrante dalla distanza per Higuain, ma il pallone termina sul fondo con l'argentino che aveva fatto il movimento opposto ad accentrarsi
22' Momento favorevole al Napoli con la Juventus che non riesce più a far girare il pallone e tenere alto il baricentro
20' Proteste del Napoli per un fallo netto di Pirlo su Higuain non punito col cartellino giallo
18' DE GUZMAN! Occasione per il Napoli incredibile: rimpallo che permette a De Guzman di ritrovarsi la palla a due passi da Buffon ma calcia oltre la traversa a porta spalancata
16' Napoli all'attacco in ripartenza: Hamsik mette al centro ma la sfera termina in corner non senza un brivido nell'area bianconera.
13' Azione della Juventus che libera Caceres sulla destra, ma il cross al centro è preda di Koulibaly che allontana la minaccia
10' Tanta intensità a centrocampo con tanti recuperi ed errori da una parte e dall'altro e le manovre che faticano a svilupparsi
7' Ci prova il Napoli su situazione d'angolo, ma il colpo di testa di David Lopez termina alto
5' Palla per Callejon che ha spazio sulla destra, suggerimento al centro che però è troppo sul portiere e Buffon blocca senza problemi
4' Prova a tenere palla la Juventus, ma il filtrante di Marchisio non trova compagni e Koulibaly difende l'uscita di Rafael
2' Ritmi subito altissimi con la Juventus che è molto attenta a non lasciare spazi sugli esterni al Napoli che prova a partire forte
20:47 Brividi per l'ingresso in campo delle squadre sotto le note di Napul'è, il capolavoro di Pino Daniele
20:43 Lo speaker annuncia gli schieramenti mentre le squadre fanno il loro ingresso in campo. Grande atmosfera al San Paolo, gremito in ogni ordine di posto
20:34 Anche la Juventus rientra negli spogliatoi. Tutto pronto al San Paolo dove De Laurentiis prende la parola per ricordare Pino Daniele
20:29 Il Napoli ha ultimato il riscaldamento e rientra negli spogliatoi mentre la Juventus prosegue con qualche tiro dalla distanza
20:17 Squadre in campo per il riscaldamento, grande clima al San Paolo mentre i 55mila del San Paolo cantano tutti i successi di Pino Daniele
19:59 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Napoli c'è De Guzman in attacco al posto di Mertens nel terzetto con Hamsik e Callejon dietro Higuain. A centrocampo Lopez-Gargano e Britos a sinistra in difesa. Nella Juventus out Lichtsteiner per un problema fisico ed al suo posto Caceres. Per il resto tutto confermato con Tevez e Llorente in attacco
19:45 Amici di TMW, buonasera e benvenuti dal San Paolo per Napoli-Juventus, posticipo della 18esima giornata di Serie A. I partenopei hanno fatto il carico d'entusiasmo a Doha e vogliono dare continuità al successo di Cesena. Di fronte però ci sarà una Juventus alla ricerca del riscatto dopo il ko in Supercoppa ed il pareggio interno con l'Inter