Serie A TIM (2012-2013)

Napoli
1-1
Juventus
43' Inler   Chiellini 10'
90'+1
Nella Juventus esce Marchisio ed entra Padoin
90' Due minuti di recupero
88' Cavani va alla battuta, ma non trova la porta di Buffon calciando sopra la traversa
87'
Punizione da posizione molto invitante per il Napoli dopo una spinta di Peluso su Cavani. Ammonito l'esterno sinistro della Juve
85'
Pogba prende il posto di Vucinic. La Juve si copre per mantenere il pareggio
85'
Armero prende il posto di Inler nel Napoli
84' Ora le squadre sono più lunghe e il gioco se ne è avvantaggiato con occasioni da ambo le parti. E' però il Napoli a sembrare più padrone del campo in questo momento. La squadra di Mazzarri riesce infatti a liberare i centrocampisti al tiro dalla distanza
76' Meglio il Napoli in questa fase di gara. La squadra di Mazzarri sembra essersi finalmente scossa di dosso una certa paura e ora va alla ricerca del gol vittoria riuscendo a liberare con maggiore continuità i centrocampisti al tiro dalla distanza. La Juventus risponde cercando di rilanciare sempre l'azione, ma trova meno sbocchi sulle fasce laterali
74'
Matri prende il posto di Giovinco nella Juventus
74' Napoli vicino al raddoppio. Tiro potente di Hamsik dalla distanza. Buffon respinge in maniera non perfetta sui piedi di Dzemaili che da due passi calcia a lato a porta vuota
73' Grande cross di Maggio dalla destra per Cavani che gira di testa anticipando Bonucci. Palla centrale che Buffon fa sua in due tempi
68' Botta di Maggio dalla destra. Buffon si rifiugia in angolo coi pugni chiudendo sul proprio palo. Dall'angolo Peluso anticipa tutti e serve di testa il proprio portiere
67' Destro di Vucinic dalla distanza. De Sanctis devia coi pugni in maniera centralmente con Behrami che allontana
67'
Nel Napoli Insigne prende il posto di Pandev
67'
Ammonito Zuniga nel Napoli per un fallo su Giovinco che stava partendo in contropiede
66' Altro angolo pericoloso con la difesa bianconera che risolve con qualche affanno
65' Napoli vicino al gol. Sugli sviluppi di un angolo si accende una mischia in area di rigore che viene risolta da Inler che calcia dal limite con Buffon che mette in angolo
65' Cross di Dzemaili per Cavani sul secondo palo. Barzagli chiude in anticipo mettendo in angolo il pallone
63' Fase molto confusa della gara con le due squadre che sbagliano tantissimo in fase di costruzione in mezzo al campo
59' Accelerazione improvvisa del Napoli che libera al tiro Hamsik. Buffon coi pugni mette in angolo
57' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa con la Juventus che sta gestendocon tranquillità il pallone senza però accelerare come nel primo tempo. Il Napoli invece non riesce a uscire dalla propria metà campo con il palleggio
56'
Ammonito Cannavaro per un intervento deciso su Lichtsteiner
55' Pirlo cerca il tiro a girare sul palo lungo. Palla che finisce a lato
55'
Ammonito Behrami che stende Peluso sulla sinistra dell'area di rigore
50' Cross di Giovinco per Vucinic che non riesce alla deviazione volante in mezzo alla difesa, col pallone che finisce in fallo laterale
46'
Inizia il secondo tempo al San Paolo. Dzemaili prende il posto di Britos. Il Napoli passa alla difesa a quattro
21:52 Squadre in campo per la ripresa. Nel Napoli Dzemaili prenderà il posto di Britos
21:41 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:38 Finisce il primo tempo al San Paolo. La Juve apre le marcature con Chiellini dopo 10 minuti. Pareggia Inler nel finale. Animi incandescenti nel finale per uno scontro fra Cavani e Chiellini, con l'uruguayano che rischia il rosso
45'+1
Chiellini a terra in area di rigore bianconera dopo una gomitata di Cavani. Proteste della panchina e dei giocatori della Juventus. Ammonito l'attaccante del Napoli
45' Un minuto di recupero
45'
Primo ammonito della gara. E' Vidal della Juventus
43'
PAREGGIA IL NAPOLI! INLER! In un momento di grande difficoltà per il Napoli arriva il gol del pareggio dei padroni di casa. Inler riceve ai 25 metri e calcia forte e angolato, palla deviata di testa da Bonucci che mette fuori causa Buffon mandando il pallone sotto la traversa
38' Sembra rientrato l'allarme per Britos che dovrebbe regolarmente restare in campo almeno fino al termine del primo tempo
35' Zuniga serve Hamsik in area. Lo slovacco calcia pressato da due avversari che smorzano il pallone. Buffon blocca a terra senza problemi
34' Contropiede del Napoli con Hamsik che prova a servire Cavani in profondità. Chiellini in scivolata chiude servendo involontariamente Zuniga che calcia dalla distanza trovando un angolo
32' Errore di controllo di Vucinic dopo un errore di Inler in fase difensiva. Il montenegrino viene servito in profondità, ma non riesce nè a calciare nè a stoppare il pallone
32' La parita riprende con Britos in campo, ma il giocatore dovrebbe uscire a breve per far spazio a Dzemaili
29'
Testa tremenda di Britos che colpisce la nuca di Inler. Il difensore resta a terra dolorante perdendo anche i sensi per qualche secondo. Entrano i sanitari del Napoli che chiamano il cambio a Mazzarri
29' Momento di grande pressione del Napoli che sta chiudendo la Juventus nei suoi ultimi 30 metri. La squadra di Mazzarri però fatica a trovare spazi a ridosso dell'area di rigore per calciare in area
28' Cross tagliato di Maggio per Hamsik che non riesce a calciare al volo. La difesa bianconera spazza via.
26' Scontro al limite dell'area bianconera fra Behrami e Chiellini col difensore che ha la peggio per una manata involontaria dello svizzero al visto dell'avversario
20' Il Napoli appare in difficoltà dopo un buon inizio. La squadra di Mazzarri non riesce a trovare la giusta tranquillità per costruire la manovra e soffre i movimenti senza palla in profondità delle punte e degli esterni bianconeri che in più di un'occasione si sono liberati al tiro in maniera pericolosa. Pochi pericoli invece sono arrivati verso la porta di Buffon
19' Errore incredibile di Vucinic che viene liberato in area sulla sinistra dopo un'altra azione in verticale della Juventus che trova la difesa azzurra mal posizionata. Il montenegrino calcia a botta sicura, ma trova la decisiva parata di De Sanctis che con un grande riflesso salva il Napoli
16' Juventus vicina al raddoppio con Vucinic. Vidal si libera al cross dalla destra e serve il compagno che elude la marcatura di Campagnaro e incrocia bene di testa. Palla di poco a lato della porta del Napoli
14' Contropiede del Napoli che recupera un pallone sulla trequarti e riparte in avanti. Hamsik serve in profondità Cavani che viene chiuso da Barzagli. L'uruguayano serve così Pandev, che però non riesce ad andare al tiro
13' Giallo in area del Napoli dopo un contrasto fra Inler e Lichtsteiner. L'esterno svizzero cade a terra, ma per l'arbitro e il giudice di linea è tutto regolare, visto che il centrocampista del Napoli tocca il connazionale con l'anca senza commettere fallo
10'
GOL DELLA JUVENTUS! CHIELLINI! Pirlo su libera dalla marcatura di Behrami sulla sinistra e mette un pallone d'oro per Chiellini sul palo opposto. Il difensore sovrasta Britos, che resta piantato a terra, e di testa batte De Sanctis
7' Prima conclusione in porta della gara. Giovinco scappa via ai centrali azzurri al limite dell'area e calcia forte, ma centrale. De Sanctis para a mani aperte respingendo il pallone su cui arriva Vucinic che però è in fuorigioco
6' Prima azione manovrata della Juventus che manda Lichtsteiner al cross dalla destra. Il pallone viene spazzato via dalla difesa azzurra
3' Il Napoli sembra voler imporre il proprio gioco alla Juventus in questi primi minuti. La squadra di Mazzarri pressa molto alto costringendo spesso i difensori bianconeri al lancio lungo a scavalcare il centrocampo
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Napoli che in dieci secondi arriva al tiro con Hamsik - su assist di Pandev - che manda il pallone alto sulla traversa
20:45 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Napoli in completo azzurro, Juventus in nero. Da brividi la cornice di pubblico del San Paolo
20:10 Anche la Juventus fa il suo ingresso in campo fra i fischi assordanti di tutto lo stadio
20:09 Il Napoli fa il suo ingresso in campo in un San Paolo gremito in ogni ordine di posti. Un grande boato accoglie gli azzurri
19:50 Nella Juventus Conte sorprende rinunciando ad Asamoah e schierando il più difensivo Peluso sulla sinistra. In difesa rientra Chiellini al fianco di Bonucci e Barzagli. Per il resto tutto confermato con Marchisio e Vidal mezzali e Pirlo in regia. In avanti Giovinco e Vucinic
19:47 Nessuna novità per Mazzarri che schiera la formazione tipo con Britos e Campagnaro al fianco di Cannavaro. Maggio e Zuniga esterni di centrocampo, con Hamsik alle spalle di Cavani e Pandev, preferito a Insigne
19:42 Un caloroso benvenuto a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la diretta della sfida del San Paolo fra Napoli e Juventus valida per la 27° giornata di Serie A. Una gara che può vale un bel pezzo di scudetto.