1-0
Inter
90' +3 Higuain
90'+3
HIGUAIN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Gli azzurri passano con l'argentino che batte Carrizo sul palo lontano!
90'+3 Lunga azione dell'Inter che ci prova poi con Guarin da fuori, ma il pallone termina alto
90'+1
Ammonito Ranocchia che trattiene vistosamente Mertens che era lanciatissimo
90' Quattro minuti di recupero
88' Proteste per una calcio di punizione dal limite non assegnato a Gabbiadini, sulla ripartenza Gargano ferma Dodò che poi commette fallo
86'
Fuori Santon, dentro Dodò
84'
Problema per De Guzman, al suo posto entra Ghoulam
83' DE GUZMAN! Si inserisce l'olandese su una respinta errata della difesa, ma il tiro è facile per Carrizo
82' Qualche problema per Puscas che però rientra in campo anche se non sembra al meglio
80' Inter in difficoltà in questa fase finale della gara, col Napoli che guadagna sempre più metri. Probabilmente la squadra di Mancini ha speso molto di più in pressing nel primo tempo
79' LOPEZ! Punizione di De Guzman allontana dalla difesa, sulla ribattuta va lo spagnolo che però manda a lato
78' Ingresso di grande personalità di Gabbiadini che si procura la seconda punizione su un tentativo personale
75'
Fuori Hamsik, dentro Gabbiadini
74'
Mancini risponde con Guarin al posto di Hernanes
73' Mertens subito protagonista con una serpentina, ma il dialogo con Higuain viene fermato per un fuorigioco che non sembra esserci
72'
Dentro Mertens, fuori Callejon
69' Opportunità per il Napoli in ripartenza con De Guzman che mette al centro Hamsik che però non si intende con Gargano e l'azione sfuma
68' HERNANES! Inter vicina al gol: buona circolazione di palla che trova il brasiliano in area, ma il tiro viene deviato in angolo
67' Il Napoli prova ad alzare il baricentro in questa fase, ma l'Inter si fa trovare pronta anche a cambiare atteggiamento in fase di non possesso con tutti gli effettivi dietro il pallone
65'
Ammonito Puscas per fallo su David Lopez
62' PUSCAS! Imbucata di Icardi per il giovane attaccante che indirizza in porta ma trova la respinta di Andujar che alza in angolo
60' Reazione dell'Inter, dopo alcuni minuti di sofferenza, con Hernanes che si libera al limite ma calcia abbondantemente a lato
57'
Ammonito anche Medel dopo il faccia a faccia
57'
Scatta un parapiglia, ne fanno le spese Gargano e Medel che vengono ammoniti
56' Fallo di Juan Jesus già ammonito, il Napoli protesta ma l'arbitro non estrae il secondo giallo
53' Ottima la prova di Strinic, che strappa gli applausi del San Paolo, dopo l'ennesima chiusura
51' Azione confusa dell'Inter che per poco non diventa buona per Icard, ma Andujar è reattivo ed esce con sicurezza
48' Partita molto aperta, con l'Inter che tiene alto il baricentro ma il Napoli riparte con convinzione creando diversi presupposti importanti
46' INIZIATA LA RIPRESA! Non ci sono cambi
21:48 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
45'+1 Lancio spettacolare di Hamsik per Callejon che però poi sbaglia il suggerimento al centro ed a seguire altra uscita incerta di Carrizo ma la difesa allontana la minaccia
45'+1 Un minuto di recupero
43' KOULIBALY! Napoli vicinissimo al gol con una bella azione da destra a sinistra, liberando Britos che ha trovato al centro il francese che da due passi ha mandato però alto
42' Azione insistita del Napoli che trova due volte Higuain in area, ma Ranocchia chiude bene ed a seguire colpo di testa di Hamsik che è facile per Carrizo
39'
Ammmonito Juan Jesus che si era fatto saltare da Koulibaly
37' Brivido nell'area del Napoli con un angolo che non trova Lopez in area e Andujar respinge basso, a seguire carambola ma il pallone termina alto
34' HAMSIK! Napoli vicino al gol: spazio per lo slovacco in ripartenza che poi prova il tiro, Carrizo non trattiene ma Higuain non trova la deviazione, disturbato al momento del tiro
32' BRITOS! Colpo di testa del difensore su situazione d'angolo, il pallone finisce in area ma Koulibaly non trova la girata verso Carrizo
31' Buona fase ora per il Napoli con Koulibaly che si distende, poi allarga per Callejon che però viene chiuso al momento del cross
29' HIGUAIN! Filtrante preciso di Strinic per l'argentino che protegge poi col fisico ma si allunga la palla e trova l'uscita bassa di Carrizo che chiude
28' HAMSIK! Punizione tagliata di De Guzman, palla che rimane lì, ci arriva lo slovacco che però calcia di poco alto e chiede una deviazione che l'arbitro non vede
27' Preziosa la prova di De Guzman, in entrambe le fasi di gioco, che si conquista una punizione in zona laterale dopo un recupero caparbio
25' Il Napoli prova a partire dalle retrovie senza buttare via il pallone, eludendo il pressing altissimo dei nerazzurri, ma per ora con poca qualità a centrocampo
22'
Ammonito Shaqiri per fallo su Strinic. L'arbitro riporta la calma dopo diversi falli dei nerazzurri negli ultimi minuti
20' E' l'Inter che continua a fare la partita, con un atteggiamento molto offensivo e tanti uomini in spinta, col Napoli che per ora non riesce ad innescare la ripartenza
18' Ancora Inter con un tentativo di Shaqiri da fuori a giro che però è su Andujar che blocca senza problemi
17' Rientra in campo Higuain, solo una botta per l'argentino anche se a quanto pare molto dolorosa
15' Gioco fermo per un colpo subito da Higuain, fiato sospeso al San Paolo per le condizioni dell'argentino
13' PALO DI ICARDI! Ancora spazio per l'Inter al limite dell'area, ma Andujar viene salvato dal legno ed a seguire Hernanes viene chiuso
11' Difesa dell'Inter molto alta, il Napoli già in un paio d'occasioni ha trovato l'imbucata centrale ma i due lanci per Higuain sono risultati lunghi
9' BROZOVIC! Risposta dell'Inter con il croato che ha spazio in ripartenza, ma il tiro termina a lato con Andujar che controlla la traiettoria
8' HIGUAIN! Ancora Napoli: suggerimento al centro preciso di Hamsik che taglia fuori la difesa nerazzurra, ma l'argentino di testa manda alto!
6' HIGUAIN! Prima occasione per il Napoli, in ripartenza con l'argentino che converge bene dalla destra, ma poi si accentra e calcia male verso Carrizo
4' Subito applausi per Koulibaly, autore già di un paio di interventi in chiusura nella sua nuova posizione da terzino destro
2' Inizio propositivo del Napoli che chiude subito l'Inter nella propria metà campo. Pressione molto alta dei partenopei
20:42 Le squadre entrano in campo sotto le note di Napul'è, grande atmosfera al San Paolo
20:31 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento, tutto pronto al San Paolo dove sono presenti quasi 50mila spettatori per un grande colpo d'occhio
20:21 Nell'Inter Mancini lancia Carrizo tra i pali, Santon dal primo minuto a sinistra con Nagatomo a destra e Juan Jesus e Ranocchia al centrocampo. Centrocampo a tre con Hernanes, Medel e Brozovic con Shaqiri alle spalle di Icardi e del giovane Puscas
20:20 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez schiera Koulibaly al posto di Maggio, presumibilmente nel ruolo di terzino destro, con Albiol e Britos al centro e Strinic a sinistra. A centrocampo Gargano-Lopez e confermate le previsioni sull'attacco con Callejon, Hamsik e De Guzman dietro Higuain
20:19 Amici di TMW, buonasera e benvenuti dal San Paolo alla diretta testuale di Napoli-Inter, match valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. La vincente della sfida di questa sera accederà alle semifinali contro la Lazio