3' Cavani
33' Cavani
78' Cavani
  Alvarez 23'
22:38 E' FINITA! Ultimi minuti d'accademia al San Paolo con l'Inter alle corde. Vittoria meritata del Napoli che nel primo tempo s'è però complicato la vita sprecando tante occasioni dopo il vantaggio di Cavani e facendosi raggiungere sul pari con un rigore di Alvarez. Con questa vittoria gli azzurri blindano il secondo posto mentre l'Inter vede allontanarsi l'ultimo posto utile all'Europa League
90'+2
Ammonito Behrami per un fallo sulla ripartenza nerazzurra
90' Tre minuti di recupero
90' Gli olè del San Paolo impietosi sull'Inter che corre a vuoto sul possesso di palla dei padroni di casa
88' Subito Insigne con un aggancio d'alta scuola, palla in profondità per Cavani ma Handanovic esce ed anticipa tutti
85'
Fuori Pandev, tra gli applausi del San Paolo, dentro Insigne
83'
Fuori Kuzmanovic, dentro Pasa
83'
Fuori Ranocchia, dentro Schelotto
82' Ancora Cavani ci prova: palla forte ma che termina a lato
81' Il Napoli tiene il possesso del pallone, l'Inter non sembra in grado di reagire e gira a vuoto.
78'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI! Tripletta dell'uruguayano che chiude la gara sfruttando l'ennesimo assist di Pandev: Hamsik non ci arriva ed in scivolata l'uruguayano mette dentro
76'
Ammonito Ranocchia per fallo su Armero
70' Pandev prova a sgusciare via in area, poi forse viene stretto dai difensori nerazzurra e protesta ma Giannoccaro fa cenno di proseguire
67' Il Napoli non riesce a chiudere la gara: altra palla dal fondo invitante, stavolta e Cavani a calciare a lato da ottima posizione
66'
Fuori Dzemaili, dentro Armero
63' Conclusione da fuori di Dzemaili, Handanovic respinge
62'
Fuori Gamberini, dentro Rolando
62'
Ammonito Juan Jesus per fallo su Pandev
58' Tentativo di Alvarez, ma De Sanctis respinge con i pugni e poi Cavani allontana in ripiegamento difensivo
56' Il Napoli prova a chiudere la gara ma la conclusione di Cavani è deviata e Handanovic non riesce ad evitare l'angolo
52' Nerazzurri pericolosi sul successivo corner: attento De Sanctis che vede il pallone sfilare sul fondo su un colpo di testa.
52' Inter pericolosa con una conclusione dal limite dell'area: calcio d'angolo a favore degli ospiti.
46'
Un cambio per l'Inter in questa ripresa. dentro Cambiasso, fuori Benassi.
21:48 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:35 Finisce la prima frazione col Napoli avanti grazie alla doppietta di Edinson Cavani. Il gol del momentaneo pareggio è stato siglato dal dischetto da Alvarez.
45' Napoli vicino al terzo gol! Hamsik ci prova dopo una respinta corta della difesa nerazzurra, ma trova sulla sua strada i guantoni di Handanovic.
43' Buona ripartenza del Napoli. Cavani aggancia il pallone e lo scarica su Hamsik che arriva al limite dell'area e tenta la conclusione: tiro potente, ma impreciso.
40' Pericoloso calcio d'angolo battuto dal Napoli: Handanovic ci mette il pugno e concede un nuovo corner agli azzurri.
39' Prolungata azione in mezzo al campo dell'Inter. La squadra nerazzurra non trova lo spazio giusto per sfondare e regala la rimessa al Napoli.
37' Disattenzione difensiva del Napoli, Guarin ci prova da posizione defilata: pallone fuori dallo specchio della porta.
33'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI batte Handanovic
32'
RIGORE PER IL NAPOLI! Zuniga steso in area da Jonathan che viene anche ammonito
31' Palla in profondità per Pandev che si inserisce tra i difensori nerazzurri, ma la conclusione è facile per Handanovic
29' Handanovic salva su Dzemaili! Lo svizzero aveva provato il tiro da fuori su uno schema da calcio d'angolo
27' Ritmi più bassi in questa fase, dopo il pareggio l'Inter non aggredisce ed aspetta i partenopei
23'
GOL DELL'INTER! Alvarez batte De Sanctis che ci arriva ma senza riuscire ad allontanare
22' RIGORE PER L'INTER! Alvarez toccato da Zuniga, l'argentino forse accentua la caduta ma l'arbitro Giannoccaro assegna il rigore su indicazione di Rocchi
21' Il Napoli quando attacca fa male: Maggio sfonda sulla destra lanciato da Pandev, palla troppo lunga per Cavani ma l'uruguayano rimette al centro per Hamsik che manca di nuovo il tocco vincente
21' Prova a scuotersi l'Inter: palla lunga per Gaurin che da posizione defilata prova la botta, ma De Sanctis è attento
18' Hamsik recupera palla, combinazione con Cavani che prova il tiro a girare ma la palla termina a lato.
17' Napoli che prova a dilagare con Dzemaili che sguscia via sulla destra, palla al centro per Hamsik che manca un comodo tocco a pochi passi da Handanovic
15' L'Inter prova a reagire con Pereira, ma De Sanctis chiude in angolo.
12' Ancora Napoli con Maggio che stacca su situazione d'angolo, Handanovic però è attento
11' Guarin ci prova dalla distanza, tiro che termina abbondantemente alto
9' Il Napoli spinge riuscendo ad arrivare con semplicità sul fondo dalle corsie esterne.
6' Ancora Napoli vicino al gol, Dzemaili ruba palla ma al limite dell'area anzichè servire Cavani e Pandev prova il tiro che termina a lato.
6' Punizione di Guarin, ma De Sanctis respinge con i pugni
3'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI! L'uruguayano riceve palla da Pandev e non sbaglia battendo Handanovic alla sua sinistra
3' Gara iniziata su ritmi molto alti. Il Napoli prova a dettare il gioco sin da queste battute iniziali
20:45 Squadre in campo, coreografia bellissima della Curva A
20:37 Lo speaker annuncia le formazioni
20:24 Le squadre stanno ultimando gli esercizi di riscaldamento. Presenti almeno 40mila spettatori
20:18 Benvenuti da Tutto Mercato Web alla diretta testuale di Napoli-Inter. La gara del San Paolo è l'ultimo treno per i nerazzurri per l'Europa League mentre i partenopei devono blindare il secondo posto dopo la vittoria del Milan