Serie A TIM (2021-2022)

Napoli
1-1
Inter
7' Insigne   Džeko 47'
19:59 È tutto per Napoli-Inter, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:59 Termina in pareggio il big match tra Napoli e Inter, un punto a testa che rimanda la lotta scudetto. In gol Insigne, su calcio di rigore, la risposta di Dzeko nella ripresa.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Un punto a testa per Napoli e Inter!!!
90'+5 Buon calcio di punizione per il Napoli, gli azzurri proveranno il cross in area di rigore.
90'+3 Ospina urla e blocca la sfera, mancano 2 minuti e mezzo al termine del match.
90'+2 Perisic conquista un buon calcio d'angolo, altra occasione dalla bandierina per i nerazzurri.
90'+1 Ounas allontana il pallone, ma il Napoli non riesce a ripartire. Cinque minuti di recupero assegnati da Doveri.
90'
I nerazzurri cambiano ancora: Dimarco esce, al suo posto D'Ambrosio.
90' Calcio d'angolo in favore dell'Inter, buona occasione per gli ospiti da palla inattiva.
88' Manca davvero poco al termine del match, l'Inter prova comunque a costruire qualcosa.
85'
Spalletti manda in campo anche Juan Jesus al posto di Zielinski.
85'
Ounas va al posto di Insigne. Il Napoli probabilmente passerà a tre dietro.
84'
Triplo cambio in casa Napoli: Mertens entra al posto di Osimhen.
84'
In campo anche Vidal, esce Calhanoglu.
83'
Doppio cambio in casa Inter: Sanchez entra al posto di Lautaro Martinez.
81' Tanti errori in mezzo al campo, le due squadre stanno cercando di gestire il possesso del pallone.
79' Insigne prova la conclusione in contropiede, ma Handanovic neutralizza anche questo tiro del numero 24
78' Prosegue il possesso palla da parte dell'Inter, regna l'equilibrio al Maradona di Napoli.
75' Nel frattempo iniziano i primi movimenti anche sulla panchina dell'Inter, tra poco entrerà Sanchez.
73'
Secondo cambio in casa Napoli: Fabian Ruiz lascia il posto ad Anguissa.
70' Rrhamani ci prova ancora, palla di poco alta. Si ripartirà da Handanovic, tra i migliori in casa Inter.
69' HANDANOVIC! Grandissima uscita dello sloveno su Elmas, palla deviata in calcio d'angolo!
68' Gioco fermo, il numero 22 azzurro è rimasto a terra. Spalletti sta cercando di capire se dovrà effettuare un altro cambio.
66' Di Lorenzo resta a terra dopo uno scontro di gioco con Dimarco. L'esterno nerazzurro non è d'accordo col fischio del direttore di gara.
65' Barella prova la conclusione, ma il centrocampista sardo non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Ospina.
64' Altro affondo di Dumfries sulla corsia destra, il numero 2 sta creando parecchi problemi alla difesa azzurra.
62' Skriniar è rimasto a terra, ma si continua a giocare. Tanta tensione in mezzo al campo, l'Inter prova a manovrare.
60'
Cartellino giallo anche per Marcelo Brozovic, il croato chiede spiegazioni a Doveri.
59' Si riparte, non sembrano esserci ulteriori problemi per il portiere colombiano.
58' Gioco fermo, problemi per Ospina alla caviglia dopo uno scontro con Dumfries.
56' Ospina rischia parecchio col passaggio, Dzeko per poco non tocca il pallone. Tanti errori in mezzo al campo.
56' Nulla da fare, il Napoli spreca una buona occasione da palla inattiva.
55' OSIMHEN! Grande occasione per il Napoli, il numero calcia in porta ma Handanovic devia in corner!
52' La squadra di Spalletti prova a gestire il possesso, Inter più propositiva rispetto agli ultimi dieci minuti del primo tempo.
50' Napoli tramortito dalla rete dell'Inter, torna tutto in bilico al Maradona: 1-1 il punteggio al 50' di gioco.
48' Dzeko duetta con Lautaro sulla destra, errore di Koulibaly che lascia spazio al bosniaco: conclusione da due passi che beffa Ospina!!!
47'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DZEKO PAREGGIA I CONTI!!!
46' SI PARTE! L'Inter muove il primo pallone della sfida.
19:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
18:49 Termina la prima frazione al Maradona, Napoli in vantaggio grazie alla rete di Insigne su calcio di rigore. Buon primo tempo da parte della compagine partenopea, serve una reazione decisa da parte dell'Inter.
45'+2 FINISCE IL MATCH! Napoli in vantaggio grazie al gol di Insigne!
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Osimhen resta di nuovo a terra dopo uno scontro con Skriniar, ma Doveri lascia correre.
41' Azione personale da parte di Dumfries, che da posizione defilata prova il diagonale rasoterra: palla di poco sul fondo.
38' De Vrij affonda il tackle su Osimhen, tutti chiedono un cartellino giallo. Doveri però redarguisce l'olandese.
37'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Insigne per proteste dopo un contatto con Perisic.
36' DZEKO! Il numero 9 colpisce di testa in area di rigore, praticamente da fermo, ma la conclusione viene bloccata da Ospina!
35' Mancano dieci minuti circa al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
34' Deviazione di Perisic in area di rigore dopo un calcio di punizione di Calhanoglu, ma Ospina esce coi tempi giusti e blocca la sfera.
31' Rrahmani va incontro al pallone e prova la torsione, palla che si impenna e termina sul fondo. Si ripartirà da Handanovic.
30' Osimhen si coordina e calcia, palla deviata in corner: Inter in confusione, la squadra di Inzaghi è alle corde.
29' INSIGNE! IL NAPOLI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Dopo un rimpallo in area il numero 24 si coordina e prova la mezza rovesciata, palla alta!
27' Altra occasione per il Napoli: Osimhen, dopo l'imbucata di Di Lorenzo, prova la girata in porta. Palla sul fondo, ma ottima prova fino a questo momento del nigeriano.
26'
Primo cambio forzato in casa Napoli: Elmas entra al posto di Politano.
24' Altra giocata di Politano sulla corsia destra, nerazzurri in difficoltà sulla corsia di Dimarco.
20' Politano torna in campo dopo un problema fisico, al momento l'esterno stringe i denti e torna sulla destra.
17' Uscita incerta da parte di Handanovic, Inter in difficoltà in questo frangente del match.
16' Osimhen affonda in contropiede, buon calcio d'angolo conquistato dal numero 9 azzurro.
14' Dumfries affonda ancora sulla destra, ma viene fermato nuovamente dalla difesa di casa.
12' NAPOLI A UN PASSO DAL 2-0! Gran conclusione dal limite di Zielinski, palla che si stampa sul palo!
11' Ospina esce in presa bassa, i nerazzurri hanno comunque alzato il ritmo in questi primi minuti di gioco.
10' L'Inter prova ad alzare il ritmo, gara subito in salita per gli uomini oggi guidati da Farris.
8' Handanovic intercetta ma non para, Napoli subito in vantaggio!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! INSIGNE SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!!
5' Check in corso per un tocco sulla caviglia di Osimhen da parte di De Vrij: Doveri indica il dischetto!!!
4' OCCASIONE NAPOLI! Di Lorenzo, dopo la sponda di Osimhen, calcia in porta: palla di poco alta sopra la traversa!
2' Inter subito in proiezione offensiva, ma gli uomini di Simone Inzaghi non hanno sfruttato bene lo spazio lasciato dai padroni di casa. Ritmi subito indiavolati al Maradona di Napoli.
1' SI PARTE! Il Napoli muove il primo pallone della sfida.
17:59 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
17:51 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida!
17:41 Il miglior marcatore dell'Inter è Lautaro Martinez. L'attaccante argentino è a quota 11 gol, ma è a secco da ben cinque gare in campionato.
17:36 C'è da valutare anche il rendimento esterno da parte dei nerazzurri: 11 gare lontano da San Siro, con 7 vittorie e 3 pareggi per la squadra di Inzaghi. Soltanto Napoli, Milan e Atalanta hanno fatto meglio.
17:31 Buon rendimento interno per gli uomini di Spalletti davanti al proprio pubblico: 8 le vittorie in 12 gare, soltanto Lazio e la stessa Inter hanno fatto meglio fino a questo momento.
17:24 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 18.00 il calcio di un match spettacolare. Il direttore di gara sarà Daniele Doveri di Roma.
17:15 Quattro vittorie consecutive per il Napoli di Luciano Spalletti, ex di turno. Sarà una sfida fondamentale per i campani: in caso di tre punti Osimhen e compagni riaprirebbero il campionato.
17:11 Settimana agrodolce per l'Inter di Simone Inzaghi. Dopo il ko nel derby è arrivato il passaggio del turno in Coppa Italia grazie alla vittoria per 2-0 sulla Roma di José Mourinho.
17:07 Una gara dal peso specifico notevole, che può decidere le sorti del campionato. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Inter, match valido per la 25a giornata di serie A.