84' Higuain
90' +1 Higuain
  Hallfredsson 1'
Lopez 67'
19:52 Si chiude il match al San Paolo! Risultato tennistico a Fuorigrotta: tre gol di Higuain, due di Hamsik e la rete di Callejon trascinano il Napoli alla vittoria contro il Verona.
90'+2 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
90'+1
HIGUAIN!!! TRIPLETTA DEL PIPITA E SESTO GOL DEL NAPOLI!!!
90' Rigore per il Napoli! Mertens messo giù in area avversaria.
89' PALO DEL NAPOLI! CALLEJON SFIORA LA RETE!
87' Gol annullato a Higuain, fermato dal guardalinee in fuorigioco.
86' Grande azione di Albiol in occasione del quinto gol azzurro: il difensore va via sulla fascia, supera un avversario e serve Higuain che segna da due passi.
85'
Cambio per gli azzurri: esce Hamsik, dentro Henrique.
84'
HIGUAIN!!! QUINTO GOL DEL NAPOLI!!!
83' Azione del Napoli, Hamsik serve Higuain ma l'argentino non riesce a girarsi in area avversaria.
82' Prova a colpire il Verona, ma la squadra di Mandorlini non ha più energie per tentare l'attacco.
81' Napoli che amministra il vantaggio, gli azzurri tengono la palla lontano dalla propria area.
80' Annullato un gol al Verona, l'arbitro aveva fermato il gioco per il fallo di Juanito Gomez ai danni di Koulibaly prima di beffare Rafael.
79' Rafael! Il portiere del Napoli sventa in corner una conclusione di Tachtsidis.
78'
Cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.
76'
CALLEJON! IL NAPOLI LA CHIUDE! Contropiede micidiale del Napoli tre contro due che Hamsik conduce benissimo scaricando sullo spagnolo che sigla il settimo gol del suo campionato!
75' Il Napoli prova ad amministrare il punteggio, ma in quest'ultima fase si fa sentire anche la stanchezza di una gara giocata ad altissimi ritmi sin dai primi minuti
73'
Fuori Marques, dentro Saviola
71'
Fuori Jorginho, dentro Inler
70' Reazione del Verona che ci prova con un cross di Martic per Nenè che però manda abbondantemente a lato
68'
HIGUAIN! NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO! Buco nella difesa del Verona e l'argentino stavolta contro Rafael non può sbagliare
67'
NICO LOPEZ! PAREGGIO DEL VERONA! Proprio l'attaccante neo-entrato con una grande azione, in dribbling su David Lopez e Koulibaly, ha battuto Rafael sul primo palo
64'
Fuori Sorensen, dentro Nico Lopez
63'
Esce Toni, dentro Nenè
63' Con grande mentalità il Napoli è tutto nella metà campo del Verona alla ricerca del terzo gol che chiuderebbe la gara
60' Il Napoli continua a spingere: ennesimo tiro dalla bandierina su cui stacca Albiol ma Rafael blocca senza problemi
58'
HAMSIK! NAPOLI IN VANTAGGIO! Raddoppio del capitano azzurro che calcia nuovamente trovando la respinta di Rafael, ma sulla respinta mette in rete!
57' HAMSIK! Scatenato lo slovacco, si libera al tiro dal limite e ci prova con rabbia ma Rafael si salva con i piedi!
55'
Ammonito Ionita per fallo su Ghoulam
54' HAMSIK! Buona occasione ancora per lo slovacco, che si inserisce su una seconda palla al limite, ma calcia malissimo da buona posizione
53' Il Verona prova a tenere il pallone alzando il baricentro, ma si espone alle ripartenze dei partenopei che quando hanno spazio diventano devastanti
50' CALLEJON! Ancora lo spagnolo, palla filtrante alle spalle della difesa ma stavolta la conclusione termina sull'esterno della rete
49' CALLEJON! Insigne lancia lo spagnolo contro Rafael, ma da due passi alza troppo la conclusione
47' Il Verona chiaramente non resta basso come nel primo tempo quando ha cercato con i denti di difendere il vantaggio
19:03 Le squadre rientrano in campo per la ripresa. Non ci sono cambi
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sull'1-1 col Napoli che dopo l'eurogol di Hallfredsson ha trovato il pareggio con Hamsik nel finale dopo una serie infinita di palle gol con il Verona assediato per tutti i 45'
43'
HAMSIK! PAREGGIO DEL NAPOLI! Strameritato gol del Napoli che dopo una serie infinita di occasioni da gol trova il pari con lo slovacco che da due passi non può sbagliare!
40' INSIGNE! Ennesima conclusione da fuori del Napoli, ma Rafael si allunga ed allontana la minaccia. Napoli generosissimo che strameriterebbe il pareggio
37' Ancora Hamsik liberato al limite, ma anche il tiro dello slovacco viene chiuso dal Verona che fa grande densità al centro
35' Il Napoli combina bene ed entra in area di rigore, palla per Higuain che si gira bene ma trova la respinta di Sorensen, terzo centrale difensivo del Verona che chiude
33' Assedio senza fine del Napoli: terzo tiro dalla bandierina consecutiva, ma il Verona tiene con grande applicazione
32' Ancora Napoli all'assalto: cross di Maggio dalla destra ben indirizzato ma Moras fa buona guardia e mette in angolo
30' CALLEJON! Lo spagnolo si libera sul fondo, palla tesissima che però non trova compagni pronti a mettere in rete, ma una deviazione concede angolo ai partenopei
29' HAMSIK! Al tiro anche lo slovacco, Rafael stavolta blocca senza difficoltà
29' INSIGNE! Altro tentativo del napoletano, Rafael stavolta non benissimo ma riesce ad opporsi ed allontanare la minaccia
28' Palla al centro per Higuain che prende posizione su Moras, ma Rafael esce con sicurezza e blocca il pallone
26' Molto vivace Insigne, il Napoli sfonda quasi sempre dalle sue parti ma finora manca l'ultimo passaggio per concretizzare una grande mole di gioco
24' Ci prova Albiol da fuori, palla che termina però a lato
23'
Ammonito Jorginho per fallo su Hallfredsson
21' JORGINHO! Al tiro al bersaglio si iscrive anche il centrocampista che però manda troppo centralmente e Rafael respinge
18' Ancora un tiro dalla bandierina per il Napoli, il Verona però è attento sulle palle alte. Si continua a giocare su una sola metà campo
16' Azione avvolgente del Napoli: Hamsik al centro ma non trova nessun compagno pronto a mettere in rete. Assedio dei partenopei che meriterebbero il gol
14' Ancora una bella combinazione in area, si libera Insigne ma il pallone di ritorno di Hamsik è leggermente lungo
12' HIGUAIN! Dominio dei partenopei: Insigne dentro per l'argentino che si coordina benissimo ma Rafael alza in angolo
10' HIGUAIN! Ancora Napoli con l'argentino che si libera in dribbling, ma il tiro viene deviato e diventa comodo per Rafael
8' HALLFREDSSON! Ripartenza del Verona, palla a sinistra ancora per il centrocampista che stavolta calcia centralmente e Rafael in qualche modo allontana
7' Higuain si libera in area, palla al centro e Sorensen mette in angolo in scivolata non senza rischi
6' Verona tutto dietro a protezione dell'area di rigore, ma il Napoli muove abbastanza bene il pallone e crea diversi presupposti pericolosi
3' INSIGNE! Napoli subito vicino al pareggio: palla al centro per il napoletano che di testa trova la respinta di Rafael
2' Subito reazione del Napoli che si riversa in attacco e conquista angolo: sul tiro dalla bandierina Albiol non trova lo stacco vincente
1'
SUBITO GOL DEL VERONA! HALLFREDSSON! Ospiti subito in vantaggio dopo appena trenta secondi con l'islandese che da fuori area trova una grandissima conclusione sul palo lontano!
1' INIZIATA LA GARA! Il Verona gioca il primo pallone del match
17:59 Il Napoli è sceso in campo in tenuta jeans mentre il Verona giocherà in maglia bianca
17:56 Lo speaker ha annunciato le formazioni e le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto al San Paolo
17:47 Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Al San Paolo sono previsti non più di 25mila spettatori
17:43 Novità di formazione nel Verona di Mandorlini: out Nico Lopez e Jankovic con l'inserimento di Sorensen per una sorta di 3-5-2 con Martic e Brivio sugli esterni per chiudere le corsie laterali agli attaccanti azzurri
17:42 Annunciate le formazioni: Benitez schiera Jorginho e non Inler in coppia con David Lopez ed in attacco tornano titolari Callejon, Hamsik, Insigne e Higuain
17:40 Amici di TMW, buonasera. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Verona, match valido per l'ottavo turno di Serie A.