Genoa
8' Higuain
75' Higuain
  Falqué 56'
90'+3 Gabbiadini si conquista una punizione proteggendo palla dopo la battuta dell'angolo, passano secondi preziosi per il Napoli
90'+1
Ammonito Niang per fallo su Lopez
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Fuori Higuain, dentro Duvan
89' KUCKA! Colpo di testa dello slovacco su cross dalla destra, ma il pallone è alto
88'
Ammonito Inler per fallo su Kucka
87' Ancora proteste di Higuain che si era infilato tra i due centrali, ma Calvarese fa cenno di rialzarsi
85'
Fuori Strinic esausto dopo tre gare in una settimana, dentro Britos
83' Ora il Genoa tenta il tutto per tutto ed è il Napoli ad arretrato per chiudere gli spazi alla squadra di Gasperini
81'
Ammonito Koulibaly per un intervento in realtà sul pallone. Il difensore era anche diffidato
80'
Ammonito Edenilson, probabilmente per proteste dopo l'assegnazione di un fallo
79'
Fuori De Maio, dentro Lestienne
77' Partita ora molto aperta con azioni da una parte e dall'altra perchè il Genoa torna a riversarsi in attacco
75'
HIGUAIN! NAPOLI IN VANTAGGIO! L'argentino porta il Napoli di nuovo in vantaggio battendo Perin!
73' RIGORE PER IL NAPOLI! Punita una spinta su Higuain in mischia, ma anche Albiol era stato trattenuto
71'
Fuori De Guzman, dentro Gabbiadini
69' Spazio per Niang, ma il tiro da fuori è facile per Rafael che blocca senza problemi
68'
Fuori Rincon, dentro Kucka
67' Tiro di Inler che però manda debolmente a lato, specchio probabilmente della sua partita decisamente negativa quest'oggi
66' Ora il Genoa è rintanato nella propria metà campo a protezione del risultato, ma fatica ad uscire con Niang
63' CALLEJON! Ancora Napoli vicino al gol con lo spagnolo che prova il diagonale, Perin lascia lì il pallone ma la difesa libera
62' Punizione di Callejon sulla barriera, poi a seguire Hamsik viene chiuso in angolo. Assedio del Napoli in questa fase
61'
Ammonito Antonelli per fallo al limite dell'area
59' TRAVERSA DI CALLEJON! Grande azione del Napoli con Hamsik dentro per De Guzman, palla arretrata per Callejon che a botta sicura trova una respinta e il pallone termina sulla traversa
56'
FALQUE'! PAREGGIO DEL GENOA! Dopo tante occasioni sprecate dal Napoli gli ospiti trovano un pareggio con la conclusione dell'attaccante sul palo lontano su cui Rafael può nulla
53'
Fuori Fetfatzidis, dentro Niang
51' BERTOLACCI! Reazione del Genoa con un tiro del centrocampista che però termina largo
50' HIGUAIN! Altra incredibile palla gol per il Napoli con l'argentino che sfrutta un disimpegno errato ma calcia malissimo su Perin
49' DE GUZMAN! Clamorosa occasione ancora per l'olandese, imbeccato ancora da Hamsik, ma dopo aver messo a terra Perin con una finta sulla linea arriva il salvataggio di Burdisso!
47' Subito invenzione di Hamsik per l'inserimento di De Guzman che però viene anticipato da Perin
46' INIZIA LA RIPRESA! Il Napoli gioca il primo pallone del secondo tempo
22:05 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
45'+1 Un minuto di recupero
43' Ci prova Hamsik da fuori, stavolta il pallone è deviato e termina in calcio d'angolo
40'
ANTONELLI! Disimpegno errato di Inler, l'esterno si ritrova il pallone contro Rafael ma non angola benissimo ed il brasiliano blocca il pallone subendo poi la carica di Bertolacci
38' DE GUZMAN! Incredibile occasione per l'olandese, lanciato da Hamsik, che solo contro Perin prova il pallonetto e manda clamorosamente alto
37' Momento positivo per il Genoa che però dopo aver messo pressione al Napoli non riesce a trovare il tiro dal limite e Rafael rilancia allontanando la minaccia
34' Proteste di Higuain per una trattenuta quando era lanciato in porta, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dell'argentino. Restano forti dubbi, sarebbe stato rosso per Roncaglia
31' HAMSIK! Napoli ancora vicino al gol: buona combinazione sulla destra, palla per l'accorrente Hamsik che però di prima intenzione calcia alto
29' Il Genoa ci prova con tanti calci d'angolo collezionati e tanti palloni riversati al centro, anche se è in campo senza una vera prima punta forte fisicamente
27' Proteste del Napoli per un tocco di mano di Roncaglia su un tiro di Strinic che si era proposto bene in ripartenza
25'
Ammonito Albiol per un tocco di mano sull'esterno
23' DE GUZMAN! Altra occasione sprecata dai partenopei con Hamsik che fa scattare la ripartenza, ma l'olandese ignora Callejon e tenta un tiro da fuori che termina a lato
21' HIGUAIN! Ancora Napoli vicino al gol: Callejon per l'argentino che non controlla e Perin si allunga e respinge trovando poi l'assistenza di un compagno
20' Buona fase di possesso del Napoli che trova sempre la giocata per vie centrali sulla pressione del Genoa che poi si trovare scoperto. Buona la prima parte di gara del Napoli
18' EDENILSON! Reazione del Genoa con una percussione dell'esterno ma Rafael è attento e devia il pallone in angolo
16' CALLEJON! Napoli vicino al raddoppio con De Guzman che scappa sull'out mancino, palla al centro per Callejon ma il tiro viene deviato e sulla respinta Strinic trova di nuovo una deviazione
15' LOPEZ! Ci prova lo spagnolo da fuori dopo una azione insistita di Inler, ma Perin blocca senza particolari problemi
14' Il Genoa prova a reagire, alzando il baricentro e la linea difensiva quasi nella metà campo del Napoli esponendosi però alla letale ripartenza dei padroni di casa
11' Buona uscita di Rafael che si allunga su Antonelli bloccando il pallone
10' Azione insistita di Falquè che però viene chiuso da Koulibaly, il centrale però non rinvia benissimo e Roncaglia da fuori manda alto
8'
HIGUAIN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Ripartenza micidiale dei partenopei che trovano il gol con l'argentino sfruttando una respinta di Perin su tiro di Callejon
6' Callejon lancia Higuain che era scattato, ma il passaggio arriva in ritardo e l'argentino finisce in fuorigioco
5' Ancora Napoli propositivo, ma il pallone di Higuain per Hamsik è troppo lungo e l'azione sfuma. In precedenza buona chiusura di De Maio
3' HIGUAIN! Subito Napoli vicino al gol con l'argentino che dal limite manda fuori dopo una respinta di Perin su un cross di Hamsik dalla sinistra
3' Il Napoli tiene palla in fase difensiva, provando a impostare la manovra dalle retrovie.
2' Napoli che indossa la maglia denim, il Genoa indossa una tenuta completamente bianca.
1' Partiti! E' il Genoa a dare il via alla gara.
20:57 Lo speaker annuncia le formazioni, squadre in campo sotto le note di Napul'è. Tutto pronto al San Paolo
20:50 Premiato intanto Gianluca Grava per i suoi dieci anni in azzurro, prima da giocatore ed ora da dirigente come responsabile del settore giovanile
20:35 Squadre in campo per il riscaldamento mentre si riempie il San Paolo: si prevedono circa 30mila spettatori questa sera
20:33 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato per il Napoli con Inler al posto dello squalificato Gargano ed in attacco De Guzman al posto di Mertens nel terzetto con Hamsik e Callejon dietro Higuain. Nel Genoa c'è Fetfatzidis al centro del tridente con Perotti e Falque
20:29 Amici di TMW, buonasera e benvenuti al San Paolo per la sfida tra Napoli e Genoa, posticipo della prima giornata di ritorno. Gli azzurri devono dare continuità ai successi con la Lazio e l'Udinese in Coppa e riportarsi al terzo posto in classifica, accorciando anche sulla Roma fermata dalla Fiorentina. Di fronte però ci sarà l'ottimo Genoa di Gasperini che è a caccia di punti preziosi per risalire una classifica che comunque resta positiva