2-0
Genoa
18' Pandev
29' Dzemaili

22:39 Decidono le reti di Pandev e Dzemaili. Il Napoli ha avuto tante occasioni per dilagare e Cavani si è fatto parare anche un rigore da Frey. Genoa che spesso è riuscito a tenere il pallino del gioco, ma senza creare grossi pericoli
90'+4 E' FINITA!
90'+3 Disattenzione di Cannavaro proprio in chiusura, Immobile ci prova ma De Sanctis con guizzo salva il risultato.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ancora Cavani! Insigne serve l'uruguayano che di prima intenzione scarica con rabbia ma la palla esce a Frey ampiamente battuto
89' Armero sfonda di nuovo sulla sinistra, palla arretra che permette a Cavani di coordinarsi, ma Frey gli nega ancora il gol
88'
Fuori Hamsik, standing ovation per lui, dentro El Kaddouri
87' Il Genoa fa girare lentamente il pallone dando l'impressione di non crederci più di tanto
82' Ancora una parata di Frey! Armero pennella al centro per Cavani, ma il portiere del Genoa si oppone
82' Ci prova subito il neo-entrato Insigne, palla deviata in angolo.
80'
Ammonito Vargas per fallo su Campagnaro, lanciatissimo dopo aver superato due avversari
79' Palla persa da Inler che arriva a Vargas, il tiro del peruviano però termina a lato.
78'
Fuori Pandev, dentro Insigne
75'
Fuori Behrami, dentro Inler
73'
Giallo per Immobile per simulazione
72' Tentativo di prima intenzione di Vargas, tra due avversari, palla facile per De Sanctis.
71'
Fuori Kucka, dentro Jorquera
67' Ci prova Matuzalem da fuori, palla deviata in angolo.
67' Conclusione di Armero che termina a lato, a palla lontana intanto scintille Kucka-Cavani
65' PARATA DI FREY! Cavani si fa parare l'ennesimo rigore della sua stagione!
64'
RIGORE PER IL NAPOLI! Kucka allunga il piede stendendo Hamsik. Banti non ha dubbi
64' Ritmi più bassi in questa fase di gara, il Napoli non concede varchi
59' Tiro dal vertice destro dell'area di Kucka, De Sanctis respinge in angolo
58'
Dentro Olivera, fuori Jankovic
57' Protesta il San Paolo: Cavani steso in area da Antonelli ma Banti dice che non c'è nulla. Il fallo da rigore è parso netto
55' Genoa alle corde: Pandev allarga per Cavani che si libera al tiro, punta il palo lontano ma guadagna angolo
53' Napoli straripante: Hamsik liberato sul fondo, palla dentro per Cavani ma Frey legge bene la situazione ed esce in anticipo
53'
Fuori Bertolacci, dentro Vargas
52' Hamsik libero di spingere per vie centrali, arrivato al limite dell'area lo slovacco prova il tiro che è troppo angolato
51' Lancio che pesca Armero sull'out sinistro, il colombiano prova il tiro, non essendoci compagni da servire al centro, ma calcia male
50' Punizione dalla trequarti di Jankovic, De Sanctis blocca
47' Subito un'azione strepitosa del Napoli! Pandev lancia Cavani che disorienta Granqvist, poi mette a terra Frey ma viene chiuso in angolo in extremis
21:49 INIZIATA LA RIPRESA!
21:32 Un dominio quello dei partenopei che hanno avuto tante occasioni per dilagare. La squadra di Ballardini ha provato a reagire, tenendo spesso il pallino del gioco, ma senza mai far paura a De Sanctis mentre il Napoli in ripartenza è quasi sempre riuscito a ribaltare l'azione creando grossi pericoli.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
44' Conclusione di Immobile, da posizione abbastanza defilata, palla che termina alta con De Sanctis che controlla
43' Cala il ritmo della gara in questa fase finale. Napoli in controllo che, nonostante qualche errore individuale in difesa, non è mai andato in sofferenza ed ha controllato bene il doppio vantaggio
38'
Ammonito Campagnaro per simulazione
37' Incredibile azione di Hamsik! Lo slovacco supera in serie tre avversari ma poi di fronte a Frey si lascia rimpallare
36' Azione insistita del Genoa che però non riesce a creare pericoli, mentre il Napoli in contropiede rischia di dilagare
32' Campagnaro ferma Immobile che reclama per un tocco di mano, ma i due sono vicinissimi e l'arbitro d'area fa cenno di proseguire
29'
RADDOPPIO DEL NAPOLI! DZEMAILI! Cavani recupera palla e spinge la ripartenza, palla per Hamsik che mette in porta Dzemaili che batte Frey sul palo lontano
27' Possesso palla a favore del Genoa in questa fase, ma gli uomini di Ballardini non riescono ad impensierire De Sanctis
22' Il Genoa prova a reagire alzando il baricentro, ma il Napoli può colpire in ripartenza sfruttando l'ottima condizione degli esterni
18'
GOL DEL NAPOLI! PANDEV! Cavani serve Pandev che fa fuori due difensori e di sinistro batte Frey con una leggera deviazione!
14' Napoli vicino al gol: Pandev si libera al limite dell'area on una girata delle sue, la conclusione però termina di poco a lato
12' Ancora Hamsik prova ad illuminare, palla lunga per Cavani ma Frey è in anticipo
10' Buon inizio gara di Armero sull'out sinistro, scarico su Hamsik che però tira debolmente verso Frey
5' Spinge il Napoli: Pandev prima mette in crisi la difesa con un bel tiro-cross e poi, sullo sviluppo dell'azione, prova la conclusione respinta da Frey
4' Reazione del Napoli con Armero, che riceve da Hamsik su situazione d'angolo, e prova il tiro che però termina alto.
4' Ancora Genoa con Kucka, ed anche stavolta De Sanctis non blocca benissimo.
3' Subito una buona occasione per il Genoa, ci prova Bertolacci dal limite dell'area ma De Sanctis respinge!
20:46 SI PARTE!
20:44 Squadre in campo
20:40 Lo speaker annuncia le formazioni. Tutto pronto al San Paolo
20:27 Le squadre stanno ultimando gli esercizi di riscaldamento
20:20 Annunciate le formazioni ufficiali
20:19 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Napoli-Genoa. La squadra di Ballardini è chiamata a vincere dopo la vittoria del Palermo mentre il Napoli ha l'occasione di allungare sul Milan fermato a Firenze.