Serie A TIM (2013-2014)

Napoli
1-1
Genoa
18' Higuain   Calaiò 84'
22:56 FINISCE QUI! Pareggio giusto al San Paolo tra Napoli e Genoa. Al gol di Higuain nel primo tempo ha risposto Calaiò con una splendida punizione nei minuti finali.
90'+1 Tanti passaggi errati del Napoli che non riesce a rendersi pericoloso.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Fetfatzidis ci prova dalla distanza: pallone sul fondo.
89' Calcio d'angolo battuto da Insigne e attenta uscita di Perin che fa sua la sfera.
88' Adesso il Napoli attacca, ma il tempo a disposizione per tornare in vantaggio è poco.
86'
Ultimo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Pandev.
85' Punizione perfetta di Calaiò che scavalca la barriera, tocca il palo interno e si spegne in fondo al sacco: non può nulla Reina nella circostanza.
84'
CHE GOL DI CALAIO'!!! PAREGGIO DEL GENOA!!!
83'
Troppo corta la punizione di Matuzalem: il Napoli libera l'area e prova a ripartire ma Mertens arriva in ritardo su Centurion e si becca il giallo.
82' Punizione per il Genoa, fallo guadagnato da Centurion da buona posizione.
80'
Jorginho abbandona il terreno di gioco: entra Inler.
79' Centurion prova la prima giocata, ma la verticalizzazione è troppo lunga per tutti: pallone sul fondo.
78'
Ultimo cambio per il Genoa, è il momento di Centurion. Sculli lascia il terreno di gioco.
76' Superata la mezz'ora della ripresa, squadre molto stanche e gara che viaggia sottoritmo.
73'
Altro cartellino giallo molto ingenuo rimediato da un calciatore del Napoli: ammonito Callejon che spedisce la sfera in fondo al sacco a gioco fermo. Non si può nemmeno parlare di rete annullata in questo caso.
72'
Hamsik abbandona il terreno di gioco. In campo Insigne.
71'
Ingenuo cartellino giallo rimediato da Higuain: l'attaccante argentino era diffidato e salterà la sfida contro il Livorno.
70' Sculli ci prova dalla distanza: attento Reina in presa bassa.
70' Si scalda Insigne, sarà lui il primo a entrare dalla panchina in casa Napoli.
68' Buon inserimento di Callejon che s'inserisce coi tempi giusti, arriva sul fondo e mette il pallone al centro: Higuain arriva all'appuntamento con la sfera con un pizzico di ritardo.
67' SCULLI! Konaté si gira bene e serve il numero 10 che entra in area e lascia partire un diagonale che esce di un soffio.
66' Mertens parte dalla sinistra dopo il suggerimento di Ghoulam, s'accentra e tenta la conclusione: pallone sul fondo con Perin che ha controllato la traiettoria del pallone.
64'
Secondo cambio per il Genoa: fuori Motta, dentro Calaiò.
63' Motta si inserisce coi tempi giusti ma sbaglia la misura del cross: pallone direttamente sul fondo.
61' ANTONELLI SALVA IL GENOA! Si oppone l'esterno rossoblu sulla conclusione a botta sicura di Callejon. Bello il suggerimento di Jorginho.
60' Corner battuto da Mertens, attento Perin che ci mette i pugni e libera l'area di rigore.
60' Buona discesa di Ghoulam che mette il pallone al centro in direzione di Higuain: attenta la difesa del Genoa, angolo per il Napoli.
57' Matuzalem travolge Behrami: punizione per il Napoli che in questi primi minuti della ripresa appare troppo compassato.
55' Prima giocata di Fetfatzidis che si destreggia bene tra due avversari e scarica su Matuzalem: da dimenticare la conclusione del centrocampista rossoblu.
54' Raul Albiol era diffidato e salterà la prossima sfida di campionato contro il Livorno.
53'
Troppo corto lo spiovente di Mertens. Il Genoa prova a ripartire ma Albiol ferma tutto: giallo per lui.
53' Buona azione di Ghoulam sulla fascia sinistra, l'esterno del Napoli ha guadagnato un interessante calcio piazzato.
52' Buon Genoa in questi primi minuti della ripresa. Il ritmo rispetto alla prima frazione è molto più lento.
49' KONATE'! Molto pericoloso l'attaccante del Genoa che in ripartenza fa tutto bene tranne la conclusione: si salva la difesa del Napoli che, però, va in difficoltà quando non ha le giuste coperture dal centrocampo.
48' Buona ripartenza del Napoli, Hamsik serve Callejon che mette il pallone al centro: attenta la difesa del Genoa.
47' In questa ripresa in casa Genoa è Konaté a giocare come centravanti.
46'
Cambio per il Genoa: Fetfatzidis al posto di Gilardino.
46' SI RIPARTE! E' il Napoli a giocare il primo pallone di questa ripresa.
22:07 Le squadre stanno tornando in campo, a sorpresa Gilardino resta nello spogliatoio.
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce dopo un minuto di recupero la prima frazione, Napoli avanti grazie al 13esimo gol in questo campionato di Gonzalo Higuain.
45'+1 Un minuto di recupero.
43'
Primo giallo anche in casa Napoli: ammonito Marek Hamsik.
42' Pericoloso cross di Higuain dalla corsia destra: il pallone attraversa tutta l'area piccola, ma non trova la deviazione giusta.
41' Mertens cerca la porta dopo un paio di finte, attento Perin che è ben appostato e blocca la sfera.
40'
Secondo ammonito in casa Genoa: giallo per Sculli per un intervento su Behrami.
38' Splendida palla di Higuain per Ghoulam che vede Hamsik e lo serve. Troppo lento lo slovacco che perde il tempo per la battuta e viene chiuso dalla difesa del Genoa.
35' KONATE'! Salva tutto Reina, Genoa a un passo dal pareggio dopo una bella azione in velocità: colpo di testa molto insidioso dal limite dell'area piccola.
33' Secondo corner per il Genoa, ma la traiettoria di Bertolacci a uscire supera la linea di fondo. Si riparte da un rinvio di Reina.
32' MERTENS! Avanza palla al piede l'esterno belga che tenta la conclusione dai 25 metri: pallone fuori ma non di molto.
31'
Primo giallo della partita: brutto intervento di Matuzalem su Fernandez.
30' Il Napoli continua ad amministrare il pallone. Intanto, Behrami è regolarmente in campo.
28' Gioco fermo, brutto intervento di Sculli su Behrami.
25' Prolungato possesso palla in mezzo al campo del Napoli che ora sta tentando di abbassare il ritmo.
23' Superata la metà del primo tempo, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto dando vita a una gara molto piacevole.
22' HIGUAIN! Partita molto divertente al San Paolo, il Pipita dal limite dell'area lascia partire una conclusione rasoterra che esce di un soffio.
21' SALVATAGGIO DI FERNANDEZ! Matuzalem verticalizza per Konaté che ritarda la conclusione ma in seconda battuta riesce comunque a scavalcare Reina. Il difensore argentino salva quasi sulla linea di porta.
20' ANTONELLI! Immediata risposta del Genoa: punizione di Matuzalem e colpo di testa dell'esterno rossoblu che finisce sopra la traversa.
19' Tredicesimo gol in campionato per Gonzalo Higuain.
18' Splendida verticalizzazione di Hamsik per Higuain che sfugge alla marcatura di De Maio e con un tocco delizioso scavalca Perin.
18'
HIGUAIN!!! 1-0 NAPOLI!!!
17' Bertolacci ci prova dalla distanza: attento Reina che fa sua la sfera in presa bassa.
16' Se la cava il Napoli sulla battuta del corner, ma il Genoa resta in attacco.
16' Discesa di Antonini sulla corsia destra e primo calcio d'angolo a favore del Genoa.
13' MERTENS! Ancora un destro a giro dell'esterno belga, ma questa volta la giocata è di Callejon che con un dribbling secco in mezzo al campo crea la superiorità numerica e mette in difficoltà la difesa del Genoa.
11' Superato il decimo minuti di gara, buon Napoli fino a questo momento al San Paolo.
10' Bravissimo il Genoa in ripartenza, la squadra di Gasperini sfrutta un angolo a favore del Napoli per sorprendere la difesa di casa che si salva non senza qualche grattacapo.
9' GIOIELLO DI MERTENS! Splendido destro a giro dell'esterno belga dal limite dell'area: Perin in tuffo si rifugia in corner.
8' Brutta verticalizzazione di Albiol che dà il via alla ripartenza del Genoa. Fermato Antonini da un'attenta retroguardia partenopea.
6' Punizione dalla trequarti calciata da Mertens che tenta direttamente la battuta in porta: nessun problema per Perin che in uscita blocca la sfera.
5' Ci mette una mano Perin sul cross di Hamsik. Bravo nella circostanza Callejon ad addomesticare il lancio lungo di Reveillere e a scaricare sullo slovacco.
4' HIGUAIN! Prima grande occasione della partita. Il Pipita si gira al limite dell'area e tenta la conclusione. Pallone sul fondo di poco, si lamenta Callejon che chiedeva il passaggio.
3' Prolungato possesso palla del Napoli in questi primi minuti. La squadra di Benitez sta orchestrando la manovra fin dalle prime battute.
2' Scalano attaccanti e centrocampisti del Genoa in fase difensiva. Dal 3-4-3 si passa al 5-4-1.
1' Subito una chiusura di Burdisso, ottimo guizzo di Mertens che va via al diretto marcatore e mette il pallone al centro.
1' SI PARTE! E' il Genoa a giocare il primo pallone della partita.
20:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Buona cornice di pubblico al San Paolo, anche se non c'è il tutto esaurito.
20:44 Solito 3-4-3 di Gasperini che schiera Antonini e Antonelli nel ruolo di esterni di centrocampo. In avanti Konaté e Sculli saranno le spalle di Gilardino.
20:43 Annunciate le formazioni dai due allenatori. In casa Napoli riposa Maggio con Reveillere spostato a destro e Ghoulam nel ruolo di terzino sinistro. In mezzo al campo spazio a Jorginho e Behrami, mentre in avanti confermato Gonzalo Higuain.
20:43 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Genoa, posticipo della 25esima giornata di Serie A.