Fiorentina
55' Hamsik
75' Dzemaili
  Jovetic 88'
22:37 E' FINITA!!! Il Napoli ottiene il secondo successo in due partite contro una buona Fiorentina che esce a testa alta dal San Paolo.
90'+3 Pochi secondi al termine della gara. Si gioca solo in una trequarti...
90'+1 Ora la Fiorentina è tutta in avanti alla ricerca del pareggio!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
Sostituzione per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Donadel.
88'
GOL DELLA FIORENTINA!!! Jovetic riapre la partita con un bel destro a giro dal limite dell'area: De Sanctis non vede partire il pallone e riesce solo a sfiorare il pallone.
85'
Ultimo cambio per la Fiorentina: Seferovic rileva Romulo.
84' Ancora Ljajic con un tiro a botta sicura: conclusione respinta da Campagnaro.
83' Pericoloso Ljajic su calcio piazzato: il pallone, deviato dalla barriera, finisce sopra la traversa.
81'
Fuori Insigne, dentro Vargas. Standing ovation per l'ex Pescara che quest'oggi è stato convocato da Cesare Prandelli per la prima volta.
81' Roncaglia ci prova con un bel destro dalla distanza: attento De Sanctis che blocca la sfera in due tempi.
78'
Cambio per i viola: fuori Pasqual, dentro Mati Fernandez con Romulo che si sposta sulla corsia sinistra.
77' Fiorentina alle corde in questa ripresa. Dopo un buon primo tempo, la squadra di Montella è calata vistosamente dal punto di vista fisico.
75'
RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! Primo gol in campionato di Dzemaili che con una conclusione a botta sicura dal limite dell'area fredda Viviano.
74' Grande intervento difensivo di Tomovic che anticipa Cavani pronto alla conclusione a botta sicura dopo la triangolazione con Hamsik.
72' Insigne ci prova col suo colpo preferito: destro a giro dal limite dell'area, pallone respinto da Cuadrado.
69'
Fiorentina vistosamente calata in questa ripresa. Montella inserisce Ljajic al posto di El Hamdaoui.
68' Insigne scambia con Marek Hamsik che prova a chiudere il triangolo, ma il suggerimento è troppo lungo.
66' Cross di Pasqual dalla corsia destra: attento Dzemaili che libera l'area di rigore.
64' Maggio va via a Pasqual, entra in area e mette al centro un buon cross: pallone deviato in corner da Gonzalo Rodriguez.
63' S'è ripreso l'esterno viola, la partita riparte regolarmente.
62' Infortunio per Pasqual che resta a terra dopo un colpo alla schiena ricevuto da Maggio.
61' Il gol del Napoli ha sbloccato la partita. Le due squadre si sono allungate, la Fiorentina appare più stanca rispetto alla prima frazione.
57'
Secondo ammonito per la Fiorentina: giallo a Tomovic per un brutto intervento su Insigne.
57' Secondo gol in due partite di campionato per il centrocampo slovacco che concede il bis dopo la rete al Palermo.
55'
VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! Calcio di punizione dalla trequarti di Insigne e colpo di testa di Hamsik che finisce alle spalle di Viviano anche grazie alla decisiva deviazione di Borja Valero.
52'
Primo cambio del Napoli. Esce Behrami ed entra Inler che subito si piazza in mezzo al campo.
51' Pericolosissima ripartenza del Napoli che non riesce a sfruttare il tre contro tre. Troppo corto il passaggio di Hamsik per Cavani, salva tutto Viviano.
50' Jovetic libera il sinistro dal limite dell'area: pallone respinto da Cannavaro.
46' Si riparte! Nessun cambio, scendono in campo gli stessi 22
21:33 Nemmeno un secondo di recupero. Si conclude un primo tempo avaro di emozioni in cui ha giocato meglio la Fiorentina.
45' Cross dalla destra di Dzemaili: attento Pasqual che allontana la sfera.
44'
Primo giallo anche per il Napoli: brutto intervento di Cavani su Romulo.
38'
Insigne va via a Roncaglia che lo ferma con un fallo: primo cartellino giallo della partita.
37' La gara viaggia su ritmi molto bassi. E' comunque la squadra ospite a fare la partita col Napoli che si affida unicamente alle ripartenze.
33' Angolo dalla destra e colpo di testa di Cannavaro: nessun problema per Viviano.
32' Il Napoli riparte velocemente, ma sul buon suggerimento dalla destra di Insigne nessuno in area di rigore si fa trovare pronto.
30' Dopo mezz'ora di gioco ancora nessuna conclusione degna di nota da parte del Napoli.
30' Punizione dalla corsia destra di Pasqual: De Sanctis libera l'area di rigore coi pugni.
26' Insigne prova la serpentina in area di rigore: fermato da Roncaglia l'attaccante azzurro.
23' E' una Fiorentina che sta impressionando per personalità e tranquillità in questa prima fase della gara.
22' Fiammata di Cuadardo che ci prova col sinistro dalla distanza: conclusione velenosa, il pallone sfiora il palo!
18' Jovetic ci prova col sinistro sul proseguo di un'azione iniziata con un calcio d'angolo: il tiro, rallentato da una deviazione, finisce tra le braccia di De Sanctis.
15' Pericoloso cross dalla corsia destra di Cavani: la sfera attraversa tutta l'area piccola, ma nessuno ne approfitta.
15' Pasqual ci prova direttamente su calcio piazzato: nessun problema per De Sanctis, conclusione telefonata.
12' Sinistro di El Hamdaoui dal limite dell'area: tiro potente, ma non preciso col pallone che finisce di poco alto.
12' Lancio di Cannavaro per Insigne che con un assist al volo mette il pallone al centro: sicuro Viviano in uscita.
10' Borja Valero prova per ben due volte la conclusione dalla distanza: il centrocampista spagnolo guadagna una punizione sulla seconda conclusione.
8' Cross di Zuniga per Cavani che viene anticipato da Tomovic al momento della deviazione decisiva.
7' Si fatica a giocare palla a terra su un manto erboso praticamente inesistente. In particolar modo sulla fascia vicina alla panchina, il terreno di gioco somiglia molto a una distesa di sabbia!
4' Il Napoli ora prova a orchestrare la manovra. Fondamentale il rientro di Zuniga sulla sinistra che assicura maggiore spinta sulla mancina.
1' Primo numero di Jovetic che va via a Campagnaro col tacco, ma deve fare i conti con l'uscita tempestiva di De Sanctis.
1' Si parte!
20:42 Vincenzo Montella lancia dal primo minuto El Hamdaoui al fianco di Jovetic.
20:41 Walter Mazzarri deve fare a meno degli squalificati Pandev e Dossena. Rientra Zuniga sulla sinistra, mentre Inler è stato spedito in panchina con Dzemaili, Behrami e Hamsik in mezzo al campo.
20:32 Un benvenuto da Tuttomercatoweb.com alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina, gara valida per la seconda giornata di Serie A. Le due squadre sono reduci dalla vittoria nel primo turno e questa sera si affrontano in un San Paolo che presenta un terreno di gioco in pessime condizioni.