Napoli
0-1
Fiorentina
  Joaquin 88'
90'+1 Il Napoli ci prova alla disperata, ma senza grosse energie dopo il sacrificio fatto in inferiorità numerica
90' Quattro minuti di recupero
89' Joaquin ha portato in vantaggio i viola mettendo dentro a porta vuota su assist di Pasqual
88'
GOL DELLA FIORENTINA! JOAQUIN!
86' ILICIC! Bello spunto dell'ex Fiorentina che finta lo scarico, si gira e prova il tiro che termina alto
85'
Fuori Mertens, dentro Pandev
84'
Mertens a terra per infortunio, il belga non sembra potercela fare
83' Napoli che risente la fatica per il grande sforzo in inferiorità numerica, Fiorentina sciupona in quest'ultima fase
80'
Fuori Higuain, dentro Behrami che si piazza come terzino destro e Callejon che torna in posizione avanzata
77' MATRI! Errore gravissimo dell'attaccante: suggerimento di Joaquin dalla destra, ma l'ex Juventus di testa manda incredibilmente a lato
75'
Fuori Insigne, dentro Mertens
75' Ancora Inler al tiro, stesso risultato: palla abbondantemente alta
74' MATRI! Situazione d'angolo, il pallone finisce al neo-entrato attaccante che calcia su Reina!
72'
Fuori Gomez per infortunio, dentro Matri
71' Gomez fuori dal campo per un problema fisico
70'
Fuori Roncaglia, dentro Vargas
70' AQUILANI! Azione manovrata, il pallone finisce al centrocampista che ci prova ma non sorprende Reina
69' Il Napoli si distende ancora in contropiede, Inler conduce l'azione ma il filtrante per Callejon è troppo lungo e l'azione perde ritmo
67' Contropiede della Fiorentina, Cuadrado mette al centro ma Reveillere con una diagonale difensiva salva tutto in extremis
66' Inler ci prova su punizione da fuori, palla deviata ma Neto blocca senza problemi
64' ILICIC! Ci prova l'ex Palermo che però da posizione abbastanza defilata colpisce l'esterno della rete
63' Ancora Callejon, scatenato sull'out destro partendo da terzino, il tiro-cross però è troppo sul portiere
62' CALLEJON! Da fuori lo spagnolo prova un tiro teso che per poco non sorprende Neto
61' La Fiorentina tiene maggiormente il pallone, ma nonostante l'inferiorità numerica è il Napoli a rendersi pericoloso in ripartenza
58'
Ammonito Higuain per le proteste dopo un presunto fallo ai danni di Gonzalo Rodriguez
56' Tentativo di Aquilani da lontanissimo, palla che termina abbondantemente a lato
55' Altra punizione interessante dal limite per Insigne, palla che termina a lato
54' Ci prova Inler da fuori, palla che prende il giro verso l'esterno e termina abbondantemente fuori
53' CUADRADO! Fiorentina pericolosa per la prima volta: Cuadrado pescato in area, controllo e tiro che termina di poco a lato!
51' Nonostante l'inferiorità numerica il Napoli spinge alla ricerca del vantaggio. Si fa sentire il San Paolo in questa fase
48'
Percussione centrale di Insigne, l'attaccante azzurro viene steso proprio al momento di entrare in area. Ammonito Rodriguez
46' INIZIATA LA RIPRESA!
19:36
Fuori Bakic, dentro Ilicic
45'+1 Un minuto di recupero
44' Anche in dieci il Napoli continua a spingere, bella combinazione sull'out mancino con Reveillere che mette un pallone insidioso al centro ma la difesa viola allontana come può
41' Ancora Neto protagonista, stavolta il portiere alza in angolo la punizione di Insigne
40' Nonostante l'inferiorità numerica il Napoli continua a spingere ed Insigne si conquista una punizione al limite dell'area
38'
ESPULSO GHOULAM! Episodio che cambia la partita: ripartenza dei viola, il terzino algerino commette fallo da ultimo uomo su Bakic
34' Possibilità di ripartire per la Fiorentina, ma Cuadrado è nuovamente impreciso e l'azione sfuma
30' La Fiorentina concede spazio a Ghoulam, l'algerino affonda e prova il tiro che però è impreciso
28' HAMSIK! Solo il Napoli in campo: ci prova di nuovo lo slovacco, ma la conclusione è centrale
26' Lancio illuminante di Insigne per Hamsik che prende il tempo al difensore, ma Neto esce ancora con ottimo tempismo ed interrompe l'azione
22' HAMSIK! Il Napoli ancora vicino al gol: Insigne punta l'area, poi apre per lo slovacco che prova il tiro sul palo lontano ma Neto salva!
20' Ripartenza del Napoli con Insigne, su una punizione a favore della Fiorentina respinta da Reina, ma Cuadrado in ripiegamento interrompe l'azione
18' Buona combinazione sull'out mancino, Cuadrado liberato al tiro ma la conclusione è fuori misura
16' Jorginho lancia Insigne, anche stavolta il pallone è leggermente lungo e Neto esce al limite dell'area a bloccare il pallone
15' Il Napoli prova ad aumentare la pressione, ma i viola si difendono con ordine provando a non lasciare spazi sugli esterni
12' Schema su punizione di Insigne a liberare Callejon, ma è tutto fermo per fuorigioco
9' HIGUAIN! Stavolta il lancio dalle retrovie trova l'argentino praticamente contro Neto, ma il portiere viola salva in angolo!
8' Lancio per Higuain fuori misura, Neto esce con sicurezza e blocca la sfera
6' Napoli vicino al gol: angolo sul secondo palo, la difesa allontana ma il pallone torna a Callejon che non trova assistenza al centro dell'area
4' Primo sussulto dei viola con Cuadrado che parte dalla sinistra, si accentra e prova il tiro che però è debole e centrale per Reina
2' Inizio a ritmi molto alti, bene la Fiorentina nel palleggio nonostante il pressing del Napoli
18:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
18:24 Lo speaker annuncia le formazioni, tutto pronto al San Paolo
18:10 Squadre in campo per il riscaldamento. Il San Paolo continua a riempirsi, sono previsti circa 48-50mila spettatori. In questo momento sono giunti anche i tifosi viola nel settore ospiti, salutati dalla squadra
18:01 Vincenzo Montella passa al 4-3-3 con Rodriguez e Savi al centro, Roncaglia e Pasqual ai lati. A centrocampo c'è Bakic con Borja Valero e Aquilani. In attacco Joaquin e Cuadrado in supporto a Gomez
18:01 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez schiera Henrique al centro della difesa con Albiol, a sinistra rientra Reveillere ed in attacco tornano titolari Hamsik e Callejon nel terzetto con Insigne (preferito a Mertens)alle spalle di Higuain
17:59 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina. I partenopei sono chiamati a vincere per non perdere ulteriore terreno dalla Roma, vittoriosa ieri col Chievo. Per la squadra di Montella, invece, può essere l'ultima possibilità per provare ad accorciare sui partenopei