Dnipro Dnipropetrovsk
8' Edinson Cavani
77' Edinson Cavani
88' Edinson Cavani
90' +3 Edinson Cavani
  Fedetskiy 34'
Zozulya 53'
20:50 E' FINITA!
90'+3
Ancora Cavani! Poker dell'uruguayano!
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
NAPOLI IN VANTAGGIO!!! ANCORA CAVANI! Terzo gol dell'uruguayano che sfrutta l'assist di Hamsik e mette in rete!
87' Spinge il Napoli, Dnipro alle corde
86'
Dentro Matheus, fuori Fedetskiy
84' Hamsik lancia Insigne, l'attaccante napoletano rientra e prova il tiro a giro: palla fuori di niente!
83' Continue perdite di tempo da parte del Dnipro, l'arbitro non ammonisce ma fa cenno che recupererà il tempo perduto.
81'
Dentro Cheberyachko, fuori Konoplyanka
79'
Ammonito Mandziuk
77'
GOL DEL NAPOLI!! ANCORA CAVANI! L'uruguayano riporta sul pari il Napoli con una punizione dal limite straordinaria!
76'
Ammonito Rotan per fallo su Dzemaili.
72'
Fuori Aronica, dentro Pandev.
71' Napoli che prova ad attaccare, ma senza un briciolo di gioco.
68' Batti e ribatti in area, palla che arriva a Mesto che ci prova di prima intenzione: palla fuori di poco!
67' Combinazione Hamsik-Insigne, con quest'ultimo che calcia da due passi ma la conclusione viene deviata in angolo!
66' Dnipro ancora avanti, Napoli in grande affanno in difesa.
61' Napoli in grande difficoltà, Dnipro che controlla il possesso del pallone. Azzurri che non riescono a pungere.
56'
Fuori Aliyev, dentro Giuliano
56'
Fuori Vargas, tra fischi assordanti, dentro Insigne.
55'
Fuori Donadel, dentro Hamsik
53'
Che pasticcio del Napoli! Vargas perde palla e scatta la ripartenza del Dnipro con Zozulya che prima dell'intervento di Aronica lascia partire un tiro tutt'altro che irresistibile su cui però Rosati si lascia sorprendere.
52'
Ammonito Inler per una trattenuta in fase di ripartenza.
51' Punizione dalla destra che trova Fernandez in area, palla che esce di pochissimo.
46' Iniziano il riscaldamento Hamsik ed Insigne
19:46 Finisce il primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
43' Dnipro che fa la partita in questa fase finale del primo tempo, Napoli che sbaglia tanti suggerimenti.
38' Reazione del Napoli con Mesto che pennella un altro pallone, ma stavolta Cavani non ci arriva di un soffio
34'
GOL DEL DNIPRO! Di testa, su situazione d'angolo, Fedetskiy si ritrova il pallone sulla linea di porta e mette in rete.
32' Inler finta lo scarico su Mesto e si inserisce, palla che termina alta.
27' Colpo di testa di Zozulya che termina di poco a lato, era comunque piazzato Rosati.
25'
Ammonito Aliyev per un colpo rifilato a Fernandez.
22'
Ammonito Konoplyanka per proteste.
19' Suggerimento dalla destra di Mesto, palla che arriva al centro dell'area a Vargas che non trova il pallone!
16' Incredibile errore, ancora di Aronica, che mette fuori a due passi dal portiere. Strepitoso l'assist di Cavani che aveva tenuto in gioco il pallone sulla linea di fondo
13' Dossena sfiora il raddoppio! Di testa l'esterno partenopeo manda di poco su situazione d'angolo.
12' Ancora Dzemaili protagonista: palla dentro per Cavani che anzichè servire Vargas prova il tiro da posizione defilata ma il portiere Lastuvka mette in angolo
11' Non tarda ad arrivare la reazione degli ospiti che mettono al centro due palloni interessanti dalla destra, ma la difesa azzurra fa buona guardia.
8'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI! Percussione centrale di Dzemaili che poi mette al centro per Cavani che non si fa pregare e mette in rete
6' Partita che si gioca finora su ritmi bassissimi, il Napoli tiene il pallino del gioco senza riuscire a sfondare.
3' Ottimo avvio del Napoli che spinge molto con Mesto sull'out destro.
1' Si parte!
18:55 Formazioni annunciate, tra poco squadre in campo
18:39 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Dnipro, sfida valida per la fase a gironi di Europa League.