55' Higuain
  Kuranyi 2'
90'+1
Dentro Tashaev, fuori Dzsudzsák
90'+1 Due minuti di recupero
89' Ultimi tentativi del Napoli di siglare il 4-1 che metterebbe una ipoteca sulla qualificazione
87' Dzsudzsák da punizione fa tremare il San Paolo, ma il pallone termina sul fondo dando l'illusione del gol
84' Subito protagonista Zuniga con un filtrante per Higuain che però non controlla da ottima posizione e l'azione sfuma
83' MERTENS! Napoli ancora vicino al quarto gol: scambio con Hamsik e poi il belga indirizza sul secondo palo mandando di pochissimo a lato
82'
Fuori Callejon, dentro Zuniga
82' HENRIQUE! Jorginho apre per il brasiliano che sul secondo palo prova il super-gol ma il pallone termina alto
80'
Ammonito anche Samba su uno scatenato Mertens che era andato via in doppio dribbling
78'
Ammonito Hubocan per fallo su Hamsik in ripartenza
77' Tentativo di Vainqueur da fuori, ma il pallone termina abbondantemente alto ed il Napoli si riporta subito in avanti alla ricerca del gol
75' Pressione costante del Napoli che fa girare il pallone da destra a sinistra cercando il varco giusto, Dinamo Mosca tutta schiacciata per difendere il risultato
73' Ci riprova Inler da fuori, ma il pallone è centrale e Gabulov blocca senza difficoltà
73'
Dentro Ionov, fuori Valbuena
72' SAMBA! Su punizione torna a farsi vedere la Dinamo Mosca, ma il colpo di testa del difensore termina alto
71'
Fuori De Guzman, dentro Hamsik
70' DE GUZMAN! Ancora Napoli: l'olandese spinge sulla sinistra, rientra e prova il tiro che termina alto
69' HIGUAIN! Punizione battuta in fretta dal Napoli, pallone per l'argentino che manda di poco a lato a portiere probabilmente battuto
68' Prova a tirarsi fuori dalla propria metà campo la Dinamo Mosca, ma non riesce a sviluppare l'azione ed il Napoli chiude senza troppe difficoltà
65' Proteste del Napoli per un rigore non concesso per spinta su Callejon: contatto più che dubbio, ma l'arbitro fa cenno che non c'è nulla
63' CALLEJON! Napoli vicino al quarto gol: Higuain pennella per lo spagnolo sul secondo palo, ma il colpo di testa termina fuori. Continua la maledizione del gol per Callejon
61'
Fuori Kuranyi, dentro Buttner. Un difensore per una punta per provare a non rendere più amaro il passivo contro un Napoli all'assalto per il quarto gol
58' Reazione della Dinamo Mosca che però produce una palla al centro per Kokorin, ben controllato dalla difesa, che controlla male ed il pallone finisce sul fondo
55' Il Napoli si porta sul 3-1 con un gol fantastico di Higuain che controlla un pallone sporco in area di rigore e con una grande girata batte Gabulov! Rete fantastica dell'argentino!
55'
HIGUAIN! TRIS DEL NAPOLI!
54' Ripartenza della Dinamo Mosca, ma Dzsudzsák rientra bene e calcia malissimo provando il tiro a giro
52' DE GUZMAN! Buona chance per l'olandese, che ha lo spazio per mirare e tirare, ma la conclusione è troppo centrale
50' Ci prova la Dinamo Mosca, ma Kuranyi si ritrova in zona esterna e sbaglia totalmente il cross al centro
47' Dinamo Mosca che è costretta ad agire molto bassa, provando a limitare i danni e Napoli che deve fare la partita nonostante il vantaggio per sfruttare la superiorità numerica
46'
ESPULSO ZOBNIN! Il centrocampista della Dinamo Mosca commette fallo su Goulam rimediando il secondo giallo
22:06 Le squadre rientrano in campo per la ripresa, non ci sono cambi
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul 2-1 per il Napoli che è stato bravo a ribaltare il vantaggio iniziale di Kuranyi su calcio d'angolo con la doppietta di Higuain. I partenopei hanno avuto chance anche per rendere più rotondo il risultato in vista del ritorno e senza dubbio ci proveranno nella ripresa
45'+1 Un minuto di recupero
45' Il Napoli continua a spingere anche se con maggiore raziocinio rispetto a quando era in svantaggio, subire un altro gol chiaramente complicherebbe non poco i piani
42' Ci prova Ghoulam da punizione dalla trequarti, palla che per finisce abbondantemente alta
41'
Ammonito Dzsudzsák per fallo su Callejon in ripartenza
40' Tentativo di Kokorin da fuori, palla che viene deviato in angolo ma la conclusione non sembrava irresistibile
39' Tentativo di Inler da fuori, che sta crescendo col passare dei minuti, ma il tiro è centrale
37' La Dinamo Mosca prova ad alzare il baricentro, rischiando qualcosa in più ma provando ad offendere perchè in fase difensiva non riesce quasi mai a contrastare gli attaccanti azzurri
35' VALBUENA! Punizione del talento francese da ottima posizione, ma il pallone termina sopra la traversa
32'
Dinamo Mosca in confusione, palla persa da Samba in impostazione e Zobnin rimedia il giallo su Inler
31'
HIGUAIN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Dal dischetto l'argentino non sbaglia con un botta forte e centrale
30'
RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo di Valbuena su Mertens
30'
Ammonito Ghoulam per fallo su Valbuena
27' Proteste del San Paolo per un mancato calcio d'angolo con Gabulov che in presa forse aveva trascinato il pallone oltre la linea di fondo
25' Premiato lo sforzo del Napoli che trova il meritato pareggio con Gonzalo Higuain che di testa indirizza sul secondo palo un cross ben indirizzato di Ghoulam
25'
HIGUAIN! PAREGGIO DEL NAPOLI!
22' Ancora Mertens, scatenato sull'out destro, ma prima serve un cross troppo lungo per De Guzman e poi a seguire troppo sul portiere. Soffre la Dinamo Mosca da quel lato
21' HIGUAIN! Ancora un brivido per la Dinamo Mosca: palla per Callejon che lascia scorrere, ma l'argentino non ci arriva ed il pallone arriva al portiere
18' KURANYI! Napoli in difficoltà sui calci d'angolo: la torre della Dinamo Mosca ci arriva ancora, ma di testa manda alto
16' Ancora Napoli: Ghoulam mette dentro un pallone tagliatissimo, non ci arriva De Guzman e Zhirkov mette in angolo anicipando Callejon
15' Tentativo di Kurnayi da fuori, ma il pallone termina abbondantemente a lato
13' La Dinamo Mosca prova a salire per non farsi schiacciare come negli ultimi minuti, ma fatica a tenere palla per sviluppare l'azione
11' Il Napoli spinge fortissimo alla ricerca del pari, soffre ora la Dinamo Mosca che balla non poco in difesa ma è anche fortunata in alcuni batti e ribatti al limite dell'area
9' CALLEJON! Napoli vicino al pareggio con un lancio ancora sul secondo palo, stavolta a cercare lo spagnolo ma viene chiuso in extremis in angolo
8'
Fuori Koulibaly, dentro Albiol
8'
Problema per Koulibaly che viene portato fuori
7' Dinamo Mosca che dopo il gol del vantaggio chiude bene gli spazi e prova a questo punto a difendere e ripartire
5' MERTENS! Napoli vicino al pareggio con Higuain che sfonda sulla destra, palla sul secondo palo per il belga che però non trova la porta
3' Sblocca il risultato la Dinamo Mosca con il gol della punta tedesca che di testa ha battuto Andujar su angolo battuto da Valbuena
2'
KURANYI! GOL DELLA DINAMO MOSCA!
1' ZHIRKOV! Subito Dinamo Mosca pericolosa con il tiro dell'esterno ex Chelsea, ma Andujar salva in angol
21:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno dell'Europa League
20:47 Le squadre stanno ultimando il riscaldamnto, al San Paolo non c'è il pubblico delle grandi occasioni: non si andrà oltre i 18-20mila spettatori
19:58 Nella Dinamo Mosca a sorpresa Stanislav Cherchesov schiera sia Kokorin che l'esperto Kuranyi e quindi c'è curiosità per capire l'atteggiamento tattico dei russi che potrebbe piazzarsi anche con un 4-4-2 con Valbuena posizione sull'esterno
19:58 Annunciate le formazioni ufficiali: out Hamsik e terzetto composto da Callejon, De Guzman e Mertens alle spalle di Higuian. A centrocampo Inler e De Guzman ed in difesa Henrique, Koulibaly, Britos e Ghoulam a protezione di Andujar
19:03 Amici di TMW, buonasera e benvenuti al San Paolo per la sfida tra Napoli e Dinamo Mosca, valida per l'andata degli ottavi di finale d'Europa League. I partenopei proveranno a ritagliarsi un vantaggio per la gara di ritorno, ma non dovranno sottovalutare l'impegno contro la squadra russa, imbattuta in Europa, sempre vittoria nel proprio girone ed in campionato ha una gara da recuperare per portarsi a -6 dallo Zenit capolista