Napoli
0-1
Chievo Verona
  Maxi Lopez 49'
16:57 Game over al San Paolo. Finisce il match col Chievo che espugna Fuorigrotta, decide il gol di Maxi Lopez.
90'+5 ZAPATA! Colpo di testa del colombiano da due passi, ancora una parata di Bardi!
90'+3 Occasione per il Chievo, ma la conclusione di Botta termina a lato.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90'
Giallo per Inler, punito per un fallo a metà campo.
89' Conclusione dalla distanza di Hamsik, palla che termina in curva.
87' Resta bloccato il risultato, fatica il Napoli ad attaccare in questo finale di gara.
86' Chievo chiuso nella propria area di rigore, i ragazzi di Corini difendono il vantaggio al San Paolo.
85' Conclusione di Hamsik dal limite, palla deviata dalla difesa avversaria.
84' Avanza il Napoli, traversone di De Guzman ma la sfera termina direttamente sul fondo.
83'
Cambio per il Chievo: dentro Gamberini per Izco.
82' Conclusione di Zapata dal limite, palla deviata in fallo laterale.
81' Ultimi minuti al San Paolo, il Napoli prova ad accelerare per agguantare il pari.
80' Conclusione dalla distanza di Inler, palla oltre la traversa.
79'
Ultimo cambio per il Napoli: fuori Callejon per Zapata.
78' Match ancora bloccato al San Paolo, il Chievo tiene il risultato bloccato.
75' Il Chievo si riversa in attacco e prova a sorprendere il Napoli, ma Albiol chiude in angolo e gli azzurri si ricompattano
72'
Fuori Lazarevic, dentro Cofie
72'
Fuori Jorginho, dentro De Guzman
71' Tentativo di Higuain da fuori, Bardi allontana senza troppe difficoltà
69'
Fuori Birsa, dentro Botta
68' Ci prova Inler da fuori, Bardi allontana la conclusione dello svizzero. Applausi del San Paolo per gli azzurri che stanno creando pericoli a ripetizione ma senza riuscire a concretizzare
65' HAMSIK! Azione travolgente di Zuniga per Mertens che pesca lo slovacco in area, palla angolata ma Bardi ci arriva!
63' HAMSIK! Ci prova ahche lo slovacco da fuori, palla che termina a lato con Bardi che stavolta sembrava battuto
61' HIGUAIN! Cross di Mertens che trova l'argentino sotto porta, ma che non riesce a mettere in rete, poi il pallone diventa buono per un compagno ma a quel punto scatta il fuorigioco
60' ALBIOL! Colpo di testa del difensore spagnolo che termina a lato dopo aver attraversato tutta l'area piccola
58'
Fuori Insigne, dentro Mertens
57' Altra azione molto insistita, con Zuniga ed Higuain che dialogano fino ad entrare nell'area piccola ma l'ultimo tocco dell'argentino è impreciso
55' Altra azione molto manovrata, pallone che arriva ad Inler che però manda a lato
53' Il Napoli si riversa in attacco, il Chievo si rifugia nell'ennesimo calcio d'angolo
51' Ora il Chievo perde tempo con Frey a terra, il Napoli prosegue e poi scoppia un parapiglia ma gli ospiti danno l'impressione di voler perdere tempo
50' INSIGNE! Higuain allarga per il napoletano che però allarga troppo il tiro a giro ed il pallone termina alto!
49'
MAXI LOPEZ! Incredibile ripartenza del Chievo che trova il gol con l'attaccante che batte Rafael
48' ZUNIGA! Conclusione bellissima del colombiana, destinata all'incrocio, ma Bardi salva ancora il Chievo!
47' Tocco di mano di Cesar che era già ammonito, ma l'arbitro lo grazia
16:05 Le squadre rientrano in campo
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Nonostante un dominio assoluto del Napoli, con tante palle gol ed un calcio di rigore, si va al riposo sullo 0-0. Il Chievo ha colpito anche una traversa con Maxi Lopez sull'unica vera azione offensiva, per il resto la squadra di Corini s'è difesa con una linea difensiva a cinque e tutti gli effettivi dietro il pallone
45'+1 INSIGNE! Ancora Napoli pericoloso: nell'area piccola del Chievo il napoletano viene chiuso dopo una bella giocata di Higuain
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ennesimo angolo del Napoli che poi gira da un lato all'altro con buona qualità in cerca di un varco che però il Chievo non concede
42' Assedio del Napoli con un possesso palla prolungato, ma il Chievo chiude tutti gli spazi con tutti gli effettivi nella propria trequarti
37' Leggero calo nel ritmo in questa fase finale ed in questo senso incide anche il grande caldo di Fuorigrotta
35' INSIGNE! Ancora Bardi insuperabile: stavolta il portiere allontana il diagonale di Insigne di prima intenzione
34' Insigne ci prova da calcio da fermo, palla decisamente alta con Bardi che controlla
33'
Ammonito Dainelli per fallo di mano su tiro da fuori di Insigne
32' MAXI LOPEZ! TRAVERSA del Chievo con un lancio dalle retrovie per l'attaccante che aveva sorpreso Rafael e la difesa ferma in attesa di un fuorigioco che non è arrivato
30' Callejon stavolta apre per Maggio, il cross dal fondo è però troppo sul portiere che non ha problemi a bloccare
28' Ancora Napoli all'assalto: Higuain per Callejon che viene chiuso in angolo
27' BARDI! IL PORTIERE PARA IL RIGORE DI HIGUAIN!
26'
HIGUAIN! CALCIO RIGORE DI RIGORE! L'argentino nasconde il pallone con una magia e Cesar lo mette giù e rimedia anche il giallo
24' Il Chievo si fa rivedere nell'area del Napoli con una punizione da centrocampo calciata al centro, ma è tutto fermo per fuorigioco
22' Koulibaly di testa più in alto di tutti su calcio d'angolo, pallone che termina però fuori
21' Callejon prova il tiro, il pallone viene chiuso in angolo e Maggio si accontenta del tiro dalla bandierina senza intervenire
19' INSIGNE! Il napoletano scambia con Higuain, poi Insigne prova il tiro all'incrocio che termina di poco fuori
18' Ci prova Izco da fuori di prima intenzione, conclusione però sballata
16' HAMSIK! Insigne sull'out sinistro mette dentro per l'accorrente Hamsik che di prima intenzione impegna Bardi che respinge di nuovo con buoni riflessi
13' HIGUAIN! Insigne dentro per l'argentino che di testa anticipa il difensore ma Bardi si allunga!
12' Prosegue l'assedio del Napoli col Chievo che sembra già alle corde, stavolta però è il fuorigioco a salvare i gialloblù perchè Callejon aveva pescato Maggio tutto solo sulla destra
10' CALLEJON! Ancora Napoli pericoloso, palla di Maggio al centro per lo spagnolo che a botta sicura viene chiuso da Cesar
8' Lancio lungo per Callejon che si inserisce alle spalle di Biraghi, ma il pallone è lungo e termina sul fondo
6' Ancora un brivido nell'area del Chievo: palla buona per Higuain che si gira, palla tesa per Hamsik ma la difesa intercetta ed allontana la minaccia
5' Ci prova Izco da fuori, palla che termina abbondantemente alta
4' Già chiaro il copione del match con il Chievo schierato con una linea difensiva a cinque ed il Napoli che prova a scardinare la resistenza gialloblù
2' HIGUAIN! Subito Hamsik sul fondo, palla arretrata per Higuain che non riesce ad indirizzare in porta da due passi
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tutto pronto al San Paolo. Si fa sentire il caldo che potrà condizionare il ritmo del match
14:32 Squadre in campo per il riscaldamento, al San Paolo ci sono oltre 35mila spettatori che iniziano già a farsi sentire
14:27 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez conferma l'undici più collaudato rinviando l'esordio da titolare di De Guzman. Nel Chievo c'è Lazarevic con Birsa alle spalle di Maxi Lopez
14:15 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Chievo, match valevole per la seconda giornata del campionato di serie A. I partenopei sono chiamati alla vittoria per tenere il passo di Juventus e Roma, vittoriose ieri, mentre Corini si attende risposte dai suoi dopo la brutta prova offerta all'esordio con la Juventus