1-0
Chievo
58' Mareck Hamsik
22:39 E' finita! Vittoria meritata per il Napoli.
90'+1 Conclusione di Vargas che termina sull'esterno della rete.
90'+1 Quattro di recupero.
87' Ci prova Hamsik da fuori, Sorrentino guarda il pallone terminare fuori.
85'
Fuori Insigne che è stanchissimo, dentro Dzemaili.
81' Il Chievo chiede un rigore per un intervento in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.
78'
Secondo giallo per Vacek per un altro fallo su Hamsik.
77' Campagnaro si inserisce bene in area, ma la conclusione è facile per Sorrentino.
76'
Dentro Moscardelli, dentro Rigoni
75'
Fuori Pandev, dentro Vargas
71'
Fuori Zuniga, dentro Dossena.
71' Thereau sfrutta un suggerimento dalla destra per indirizzare verso De Sanctis, ma il tiro termina alto.
67'
Ammonito Vacek per fallo su Hamsik.
66' Chievo che prova a reagire, ma finora non c'è stato un tiro verso la porta di De Sanctis.
63' Contropiede micidiale del Napoli! Behrami lancia Insigne che però spreca tutto mandando alto.
61'
Fuori Hetemaj, dentro Pellissier.
58'
GOOOOOL! Marek Hamsik sblocca il risultato! Dopo un lungo dominio i partenopei riescono a trovare il risultato con lo slovacco che detta il passaggio a Zuniga e batte Sorrentino sul palo lontano.
55'
Fuori Luciano, dentro Papp.
53' Ci prova di nuovo Insigne, palla che termina stavolta alta.
50' Ancora Insigne rientra dalla sinistra e prova il tiro, Sorrentino non riesce a bloccare e la difesa libera.
50' Solito copione già visto nel primo tempo: Chievo tutto schiacciato nella propria trequarti.
49' Chievo che prova a cogliere di sorpresa il Napoli buttandosi in avanti, ma la difesa dei partenopei è attenta.
46' Si riparte!
21:34 Fine primo tempo! Napoli che ha dominato in lungo ed in largo questa prima frazione ma non è riuscito a passare in vantaggio. Tante le occasioni sciupate sotto porta, alcune di queste assolutamente clamorose. Si sente la mancanza di un bomber come Cavani.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Insigne parte dalla sinistra e converge, il tentativo però termina alto.
41' Gioco fermo, Luciano a terra.
38' Incredibile errore di Pandev che manda fuori dopo una respinta di Sorrentino su Hamsik che aveva indirizzato in porta un suggerimento di Insigne che aveva superato due avversari ed era arrivato nell'area piccola.
37' Solo il Napoli in campo. Stavolta è Insigne a provarci da fuori ma Sorrentino para senza troppe difficoltà.
35' Contropiede del Napoli che Insigne conduce bene ma poi anzichè servire Hamsik a destra cerca Pandev a sinistra trovando il ritorno del difensore.
32' Ancora Napoli! Conclusione potentissima di Inler che Sorrentino alza in angolo!
31' Napoli in completo dominio, Insigne ispira l'azione superando due avverasari, poi Hamsik serve Maggio ma il suggerimento al centro non trova compagni.
29' Punizione dal limite dell'area che Goran Pandev spreca colpendo la barriera.
26' Conclusione altissima di Marco Rigoni.
24' Altra occasione clamorosa per il Napoli! Suggerimento dalla destra di Insigne solo da mettere in rete, ma Maggio a porta vuoto manda alto.
22' Colpo di testa di Maggio, probabilmente deviato, ma non c'è angolo.
20'
Ammonito L.Rigoni per fallo da dietro su Hamsik.
17' Napoli che attacca con tanti uomini, Chievo che non concede spazi.
13'
Ammonito Andreolli per fallo su Campagnaro che gli aveva rubato il tempo.
11' Napoli che spinge moltissimo alla ricerca del vantaggio.
8' Clamorosa occasione per gli azzurri! Inler supera un avversario al limite dell'area e lascia partire il destro! Palo e poi pallone che batte su Sorrentino ma resta sulla linea
7' Partita molto combattuta a centrocampo, per ora non ci sono azioni pericolose
4' Napoli che prova subito a fare la gara.
1' Iniziata!
20:46 Minuto di raccoglimento per il militare italiano ucciso in Afghanistan
20:45 Terminati gli esercizi di riscaldamento.
20:21 Annunciate le formazioni ufficiali: Napoli senza Cavani ma con Behrami che ha recuperato in extremis. Chievo con 4-3-3 che è a tutti gli effetti un 4-5-1 mascherato visti i due attaccanti esterni Luciano e Vacek.
20:21 Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Chievo di TuttoMercatoWeb.com