22' Gabbiadini
57' Mertens
  Defrel 16'
Defrel 45' +2
90'+2 Insigne tiene palla con caparbietà sulla bandierina facendo passare secondi preziosi per una vittoria che sarebbe fondamentale per il Napoli per restare in corsa per il terzo posto
90' Tre minuti di recupero
90' Punizione dalla lunga distanza che trova Volta in area di rigore, ma il difensore commette fallo in attacco su Albiol
89'
Fuori Mertens, dentro Gargano
88' Il Cesena conquista fallo e può quindi portarsi in avanti per un tentativo su palla inattiva nella metà campo del Napoli
86' Esagera il Napoli con Mertens liberato sulla destra, ma il belga finge il tiro e scarica su Callejon che a sua volta riapre e poi il suggerimento di Mertens al centro non trova compagni e riparte il Cesena
84' Il Napoli tiene alta la pressione in fase offensiva continuando a spingere. Anche questo un modo di difendere, provando a tenere il Cesena lontano dalla propria area di rigore dove concede sempre qualcosa
82'
Fuori Hamsik, dentro Insigne
81'
Fuori De Feudis, dentro Cazzola
80' Renzetti spinge alle spalle Callejon e Napoli che resta nella metà campo del Cesena, anche se non manca qualche dormita sulle poche sortite offensive degli ospiti
78' Tiro di Ghoulam dalla lunga distanza, palla che termina abbondantemente fuori e si lamenta Higuain che era in buona posizione
77' Chance per il Cesena sugli sviluppi della palla inattiva con Cascione pescato in area, ma la rovesciata è imprecisa e termina fuori
76'
Ammonito Koulibaly che era diffidato e salterà la sfida alla Juventus
75' Il Napoli vuole chiuderla: Higuain allarga per Callejon che premia la sovrapposizione di Mesto che dal fondo trova una deviazione in angolo
73'
Fuori Capelli, dentro Rodriguez
72' Ancora Napoli che insiste sull'out mancino, ma il pallone di ritorno di Ghoulam per Mertens è fuori misura
71'
Ammonito Capelli per fallo su Higuain
70' Napoli ad un passo dal quarto gol: Ghoulam sfonda sulla sinistra, palla per Hamsik che si smarca ma non riesce a calciare in porta, a seguire Mertens calcia di poco a lato
68' Azione insistita del Napoli al limite dell'area del Cesena che poi recupera palla ma c'è fallo di Carbonero su Ghoulam dopo lo scarico del pallone
66'
Fuori Gabbiadini, tra gli applausi, dentro Higuain
64' Rischia Gabbiadini che in area di rigore, in prossimità della linea di fonda, in scivolata mette giù Brienza
63' Ancora Cesena pericoloso: rovesciata di Brienza che è lenta ma ben indirizzata e Andujar si allunga e manda in angolo
62' Punizione dalla trequarti del Cesena che trova sul secondo palo Cascione che però non riesce a fare da sponda per i compagni e manda ampiamente sopra la traversa il tentativo
61' Ci prova da fuori Gabbiadini, palla centrale per Agliardi ma applausi del San Paolo per l'attaccante
60' Il Cesena protesta per una posizione di fuorigioco di Mertens sul gol, ma in realtà il replay evidenzia che il belga è in linea ed il gol è quindi regolare
58' Uno contro uno di Mertens, il belga si porta avanti il pallone con un rimpallo, poi Hamsik con un tocco morbido favorisce il ritorno dell'attaccante che la piazza sul secondo palo
57'
MERTENS!! NAPOLI IN VANTAGGIO!
56'
Fuori Tabanelli, dentro Lucchini
55' Napoli vicinissimo al gol: prima un cross di Mertens che viene respinto da Agliardi, poi Albiol apre per il belga che tenta il tiro sul secondo palo ma manda di poco a lato
54' Napoli che resta in proiezione offensiva: Callejon dentro per Hamsik che però viene subito chiuso col raddoppio e guadagna calcio d'angolo
52' Mertens affretta la rimessa laterale per Ghoulam che a momento del cross viene disturbato da Volta e ci sarà punizione dalla sinistra per i padroni di casa
51' Difficoltà del Napoli nel far girare il pallone per trovare il varco, il Cesena ora si difende con grande applicazione anche se faticando a ripartire
49' Prova a farsi vedere il Napoli con un cross di Mesto, pallone però troppo sotto Agliardi che blocca senza difficoltà
47' Gabbiadini non trova l'impatto col pallone con Capelli sorpreso alle spalle dalla rimessa lunghissima di Ghoulam
46' INIZIATA LA RIPRESA!
22:02 Squadre rientrate in campo per la ripresa
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul risultato di 2-2: il Napoli era riuscito a ribaltare il vantaggio iniziale di Defrel con Mertens e Gabbiadini, ma poi ancora il francese ha siglato il pareggio proprio allo scadere
45'+2 Il Cesena trova il pareggio con Volta che va via sulla destra, palla al centro arretrata per Defrel che arriva a rimorchio e batte Andujar
45'+2
DEFREL!! PAREGGIO DEL CESENA!!
45' Due minuti di recupero
44' Punizione di Carbonero dalla destra, ma l'azione sfuma per un fallo su Gabbiadini nel tentativo di fare blocco da parte del Cesena
43'
Ammonito Ghoulam che commette fallo su Volta
42' Doppio buono intervento di Cascione sulle ripartenze del Napoli che conquista con grande semplicità palla in pressione e può distendersi con qualità
40' Ci prova il Cesena con una respinta di Koulibaly che finisce sui piedi di Brienza, ma il tentativo di prima intenzione termina alto
38' Grande pressione del Napoli che mette in difficoltà il Cesena in fase d'uscita, ma i partenopei preferiscono poi far girare il pallone e non affondare subito
36' Palla in profondità per Carbonero, velocissimo nell'occasione Koulibaly che chiude in scivolata sul francese che era lanciato verso Andujar
34' Gabbiadini in ripartenza, apre per Mertens che a sua volta lancia Hamsik. Il capitano del Napoli probabilmente tenta un tiro-cross che Agliardi blocca a terra
32' Il Cesena prova a reagire facendo girare il pallone, ma fatica a guadagnare metri ed il Napoli può scatenarsi in ripartenza
30' Resta a terra Tabanelli, soccorso dallo staff medico romagnolo a bordo campo.
29' Napoli all'attacco: Mertens lancia per Callejon, palla troppo lunga per lo spagnolo che si perde sul fondo.
28' Punizione in favore del Napoli sulla fascia destra: fallo di Capelli su Hamsik.
27' Cross dalla fascia destra di Volta, Mesto controlla la sfera perdersi a lato.
26' Napoli che adesso tiene il pallone, Albiol cerca Mesto ma la sfera viene intercettata dalla retroguardia ospite.
25' Cesena che prova a farsi rivedere in avanti: Brienza per Carbonero, fermato dalla difesa del Napoli.
24' Il San Paolo adesso inneggia la formazione partenopea: i fischi di pochi minuti prima si sono adesso trasformati in applausi.
23' Azzurri che riescono a portarsi in vantaggio! Mertens semina il panico sulla fascia mancina, cross al centro per Gabbiadini che batte il portiere avversario.
22'
GABBIADINI! NAPOLI CHE RIBALTA LA GARA IN DUE MINUTI!
21' Pareggio del Napoli che arriva sulla conclusione di Callejon deviata dalla difesa, palla sui piedi di Mertens che segna da due passi.
20'
MERTENS!!! NAPOLI CHE TROVA IL PAREGGIO!
19' Colpo di testa di Koulibaly sugli sviluppi di un corner, allontana la difesa romagnola.
19' Napoli che spinge per trovare la rete! Cross di Mertens, palla deviata in corner da Capelli.
18' Ancora un lancio lungo del Cesena: Volta cerca Defrel, fermato da Abiol al limite dell'area azzurra.
17' La formazione ospite passa in vantaggio con la rete dalla distanza dell'attaccante, che sorprende Andujar. Partono i fischi dalle curve per contestare il Napoli.
16'
GOL DEL CESENA!!! DEFREL!!! ROMAGNOLI IN VANTAGGIO!!!
15' CARBONERO! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Brienza, Andujar riesce a intercettare senza troppi problemi.
14' Ripartenza azzurra con Hamsik, lo slovacco verticalizza per Callejon in area ma lo spagnolo scivola senza riuscire a controllare la sfera.
13' Ospiti in area avversaria, Brienza cerca lo spunto ma Andujar controlla la sfera perdersi a lato.
12' Prosegue il forcing del Napoli, che continua a spingere per trovare la via del gol.
11' Lancio lungo di Koulibaly per Ghoulam, la sfera termina in fallo laterale.
10' Tentativo di Cascione dalla distanza, la palla si spegne direttamente in curva.
9' Cesena che prova a uscire dalla propria metà campo, il Napoli riesce però a non concedere varchi alla formazione di Di Carlo.
8'
Azione di Mertens, messo giù da Volta. Giallo per il difensore del Cesena.
7' Assente Benitez sulla panchina del Napoli, guidato questa sera da Fabio Pecchia.
6' Tutto il Napoli nella metà campo del Cesena, che non ha finora superato il centrocampo in questo avvio di gara.
5' Napoli che tiene palla con l'obiettivo di colpire la difesa: Callejon apre per Mesto, Renzetti si rifugia in fallo laterale.
4' Striscione in Curva B: "14-5-15. Se questo è il vostro impegno, non meritate il nostro sostegno". Toni polemici dunque della tifoseria in merito all'eliminazione del Napoli in Europa League.
3' JORGINHO! Mesto cerca Hamsik, che lancia l'italo-brasiliano la cui conclusione viene respinta dalla difesa.
2' Napoli che indossa la maglia Denim, il Cesena risponde con una tenuta interamente bianca.
1' Partiti! E' il Cesena a giocare la prima palla del match.
20:58 Ecco Napoli e Cesena sul terreno di gioco.
20:57 Squadre che si apprestano a entrare in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:40 La squadra di Benitez riceverà al San Paolo il Cesena già retrocesso - con l'opportunità di tornare a -3 dalla Lazio - ma i partenopei sono spesso inciampati proprio contro le medio-piccole incontrando enormi problemi a difesa schierata.
20:35 Mettere da parte l'enorme delusione per l'eliminazione in Europa League, isolarsi da un ambiente furioso dopo l'ennesima figuraccia, provando a restare in corsa per il terzo posto Champions. Il Napoli è chiamato ad una gara delicatissima, da vincere a tutti i costi per non far scorrere i titoli di coda su una stagione che a questo punto rischia di essere fallimentare senza il terzo posto.
20:26 Squadre in campo per il riscaldamento, mentre al San Paolo è quasi gremito il settore Distinti. Praticamente vuote le due curve.
20:12 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez sorprende ancora schierando Mesto a destra al posto di Maggio, ed in attacco Gabbiadini e non Duvan Zapata al posto di Higuain
20:10 Amicidi TMW, buonasera dal San Paolo e benvenuti alla sfida tra Napoli e Cesena, posticipo serale della 36esima giornata. Il Napoli è atteso da una gara delicatissima, da vincere a tutti i costi per non far scorrere i titoli di coda su una stagione che a questo punto rischia di essere fallimentare senza il terzo posto. La squadra di Benitez riceverà al San Paolo il Cesena già retrocesso - con l'opportunità di tornare a -3 dalla Lazio - ma i partenopei sono spesso inciampati proprio contro le medio-piccole incontrando enormi problemi a difesa schierata.