2-0
Catania
31' Hamsik
44' Cannavaro

22:43 Finisce la gara del San Paolo. Il Napoli vince sul Catania e sale al primo posto in classifica raggiungendo - momentaneamente - la Juventus.
90' Quattro minuti di recupero
89' Scambio Pandev-Insigne che non si chiude per l'intervento decisivo di Rolin al limite dell'area. Napoli ancora pericoloso in questo finale
87'
Nel Catania entra Doukara per Lodi. Etnei a trazione anteriore
84' Insigne lancia Cavani che dalla sinistra si accentra e va al tiro che viene respinto dalla difesa. Palla a Inler che di piatto la prova a piazzare non trovando però la porta
83'
Nel Napoli esce Zuniga ed entra Armero
82' Rischia il Napoli su un angolo dalla destra. La difesa perde una marcatura in mezzo all'area con il saltatore etneo che però non riesce a deviare in maniera pulita il pallone
78' Il Catania appare stanco in questa seconda parte della ripresa. Gli etnei hanno speso tantissimo per cercare di rimontare senza riuscirci. Il Napoli invece difende con ordine e prova a pungere in contropiede per chiudere definitivamente il match
77'
Nel Napoli esce Hamsik ed entra Insigne
72'
Maran manda in campo Almiron per Biagianti
69' Contropiede sprecato del Napoli con Hamsik che preferisce servire centralmente Dzemaili anziché scaricare su Cavani a sinistra. Il centrocampista svizzero viene però chiuso in area
67' Catania in pressione offensiva, col Napoli che si chiude a ricco in difesa cercando di non far riaprire la gara agli etnei
66' Gran punizione dalla distanza di Lodi dai 30 metri. Palla a girare sopra la barriera con traiettoria a rientrare. De Sanctis in tuffo salva la propria porta
63'
Nel Napoli esce Behrami ed entra Inler
63' Cross dalla destra di Mesto per Cavani che arriva con un attimo di ritardo: palla alta sulla traversa
58'
Ammonito Dzemaili nel Napoli. Lo svizzero era diffidato e salterà la prossima gara
55' Napoli un pò in difficoltà in questo avvio di ripresa. La squadra di Mazzarri sta difendendo con ordine, ma non appare brillante in fase di ripartenza
53' Il Catania sembra più vivo in questa ripresa con Gomez che gioca molto più vicino a Bergessio in attacco. Verso la porta di De Sanctis arrivano però pochi pericoli
48' Annullato un gol al Catania. Su angolo dalla sinistra Bergessio strattona Zuniga mandandolo a terra e liberandosi al colpo di testa da due passi. Palla in rete, ma l'arbitro fischia il fallo in attacco dell'argentino e annulla
46' Inizia la ripresa a Napoli. Nessun cambio nelle due squadre
21:43 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo. Napoli in avanti grazie ai gol di Hamsik e Cannavaro, ma Catania vivo e vivace specialmente nella seconda parte della prima frazione
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Sinistro dalla distanza del solito Barrientos. Palla bassa, ma debole con De Sanctis che si allunga e blocca a terra
44'
IL NAPOLI RADDOPPIA! CANNAVARO! Su azione d'angolo il Catania allontana debolmente il pallone, con Zuniga che di testa serve Hamsik dentro l'area sulla sinistra. Lo slovacco controlla e mette in mezzo per il capitano che da due passi non sbaglia l'appuntamento col gol
42' Errore incredibile del Catania con Barrientos che riceve in area libero dalla marcatura di Gamberini. L'attaccante etneo calcia a girare sul secondo palo mandando però il pallone a lato
41' Contropiede velocissimo del Catania su un lunghissimo rilancio di Andujar. Barrientos tocca di testa per portarsi avanti la palla, ma De Sanctis esce di testa fuori dal limite dell'area per allontanare il pericolo
40'
Ammonito Grava per il contatto precedente con un avversario a gioco fermo. La gara può comunque riprendere dopo qualche minuti di pausa
39' Si accende una rissa al limite dell'area dopo un fallo su Hamsik. Grava viene alle mani con un avversario, poi è capannello di giocatori attorno all'arbitro.
38' Traversa di Cavani su punizione. Il numero 7 azzurro calcia forte sopra le barriera, ma colpisce il legno della porta etnea, con Andujar che forse tocca con la punta delle dita
37'
Ammonito Spolli nel Catania, che frana su Dzemaili al limite dell'area al termine di un contropiede del Napoli
36' Cross di Barrientos dalla destra. Grava in scivolata anticipa Gomez e mette in angolo
33' Reazione immediata del Catania, che sbatte sul muro difensivo azzurro
31'
GOL DEL NAPOLI! HAMSIK! Il Napoli riesce a sbloccare la gara. Zuniga riceve e si libera al tiro dal limite. Diagonale deviato dalla difesa etnea col pallone che finisce sul secondo palo dove Hamsik si fa trovare pronto eludendo la marcatura di Capuano e mette alle spalle di Andujar da due passi col piattone
30' Prova a farsi vedere il Catania in avanti con Bergessio che si libera al tiro dal limite, ma calcia malamente largo mandando il pallone alato della porta azzurra
25' Bella azione di rimessa del Napoli con Cavani che lancia in profondità Mesto. L'esterno controlla però male ed è costretto a crossare dal fondo in condizioni precarie. Andujar in uscita fa suo il pallone anticipando Pandev
24' Catania sempre molto attendo in fase di copertura. Gli etnei concedono pochissime palle pulite alle punte partenopee che provano ad allargare il gioco sopratutto a destra dove Mesto sembra in giornata più che positiva. I pericoli per la porta di Andujar sono però pressoché nulli
17' E' sempre il Napoli a fare la partita, anche se in avanti Cavani e Pandev faticano molto a ricevere palloni giocabili negli ultimi 20 metri a causa dell'ottima chiusura della difesa etnea
13' Cross di Dzemaili per Mesto che di testa fa da sponda per Cavani. La difesa rossoazzurra libera in fallo laterale
11' Il Napoli adesso fatica a trovare spazi in avanti, con il Catania che si chiude molto bene lasciando pochissimo spazio di manovra agli uomini di Mazzarri che non riescono a scaricare il pallone sulle corsie laterali
7' Zuniga sfonda a sinistra e serve Hamsik. Lo slovacco calcia di prima intenzione, ma trova la respinta della difesa
5'
Ammonito Behrami per un fallo su Lodi in mezzo al campo. Troppo irruento l'intervento dello svizzero
5' Nonostante il campo allentato dalla pioggia le due squadre si affrontano a viso aperto e su grandi ritmi
4' Catania pericoloso. Lodi pennella in mezzo un cross su punizione che viene respinto dalla difesa azzurra. Palla a Barrientos che calcia al volo mandando di poco sopra la traversa
2' Risposta immediata del Catania con la difesa azzurra che salva con qualche affanno sui tentativi di sfondamento di Bergessio
1' Subito Napoli pericoloso con Pandev che salta un paio di avversari e calcia in porta mandando il pallone sopra la traversa
1' Si parte! Il Napoli gioca il primo pallone della gara
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso al San Paolo. Napoli con la classica maglia azzurra, Catania in rosso con banda diagonale bianco-azzurra
20:04 Nel Catania tutto confermato: Bellusci e Rolin prendono il posto di Alvarez e Legrottaglie in difesa. In mezzo al campo torna Lodi con Biagianti al posto di Almiron acciaccato. In avanti il solito tridente argentino con Bergessio punta centrale
20:03 Nel Napoli Mazzarri fa marcia indietro e conferma la difesa a tre con Grava all'esordio stagionale. Mesto e Zuniga agiranno sugli esterni con Dzemaili preferito a Inler in mezzo. In avanti Cavani con Hamsik e Pandev a supporto
19:58 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo l'anticipo della 23° giornata fra due delle squadre più in forma di questo 2013: Napoli e Catania