62' De Guzman
  Ibarbo 38'
Farias 48'
Farias 68'
90'+3 HAMSIK! Ultimo tentativo del Napoli con lo slovacco che calcia debolmente a lato
90'+2 FARIAS! Ancora l'attaccante che si libera al tiro, ma la conclusione termina a lato con Rafael che sembrava sulla traiettoria
90'+1 Solo tre minuti di recupero, pochi considerando le tante interruzioni
90'
Fuori Ibarbo, dentro Caio Rangel
87' Il Napoli non trova spazi ed appare visibilmente spento, col Cagliari che difende con ordine in questa parte finale di gara e con grande aggressività
84' LOPEZ! Sponda di Higuain per lo spagnolo, ma il destro termina di poco a lato con Cragno che sembrava battuto
82'
Fuori Crisetig, dentro Capuano
82'
Fuori De Guzman, dentro Britos. Probabilmente si alzerà Ghoulam in zona offensiva
79' Koulibaly cambia gioco per Callejon che lancia Maggio, il cross è insidioso ma la difesa mette in angolo
77'
Fuori Dessena, dentro Donsah
75' Ora lunga fase di possesso palla del Napoli che trova il Cagliari ben schierato con tutti gli effettivi nella propria metà campo
71' Gioco fermo per un colpo subito da Ibarbo che resta a terra. Il Napoli vuole affrettare i tempi per cercare il vantaggio
68'
FARIAS! 3-3 DEL CAGLIARI! Incredibile errore del Napoli in disimpegno con Rafael che non rinvia e Koulibaly si fa intercettare da Ibarbo che mette al centro per Farias che non può sbagliare
65' Imbucata centrale per la velocità di Ibarbo, stavolta Henrique è attento ed allontana la minaccia
63'
Fuori Inler, dentro Lopez
62'
DE GUZMAN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Partenopei che si riportano di nuovo, e meritatamente, in vantaggio con il colpo di testa dell'olandese su cross dalla destra di Maggio che aveva tagliato fuori tutta la difesa
59'
Ammonito Koulibaly per un fallo su Cossu, ma in realtà il difensore azzurra era intervenuto sul pallone
58' FARIAS! Miracolo Rafael che nega il vantaggio al Cagliari toccando quanto basta il tiro di Farias per metterlo in angolo
56' Ora il Cagliari tiene tutti gli effettivi dietro la linea del pallone e punta a ripartire grazie alla velocità di Ibarbo
53'
Ammonito Pisano per fallo su Hamsik in ripartenza
52' Ora il Napoli torna a riversarsi in massa in attacco e la difesa del Cagliari balla clamorosamente
50' Ripartenza del Napoli, Callejon lancia Higuain che rientra e prova il sinistro ma è facile per Cragno
49' HAMSIK! Incredibile errore dello slovacco, lanciato verso la porta, che di fronte a Cragno manda alto con tutta la porta spalancata
48'
FARIAS! PAREGGIO DEL CAGLIARI! Punizione di Cossu sul secondo palo per Rossettini che fa da sponda sul palo opposto e Farias mette comodamente in rete
47' Fallo contestato di Henrique su Crisetig, punizione da posizione centrale per il Cagliari
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:05 Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul 2-1: grande primo tempo del Napoli macchiato però dal gol di Ibarbo nel momento migliore dei partenopei che sembravano poter dilagare con tante occasioni per portarsi 3-0
45'+1 Tiro di Ghoulam da fuori, palla che termina alta
44'
Ammonito Farias per fallo su Callejon
42' Rientra Maggio che aveva subito un colpo nell'azione che ha portato al gol del Cagliari
41' Tiro di Balzano da fuori, palla facile per Rafael
40' Azione di Farias sulla sinistra, ma Callejon chiude in angolo. Il Cagliari ora prende fiducia dopo il gol di Ibarbo nel momento migliore del Napoli
38'
IBARBO! GOL DEL CAGLIARI! La squadra di Zeman accorcia il risultato con una bella azione che porta al tiro il colombiano da due passi che batte Rafael alla sua destra
36' Spettacolare la spinta offensiva del Napoli con Hamsik che dopo aver iniziato a sinistra, s'è spostato al centro ed ora è a destra con Callejon invertito a sinistra. Il Cagliari non riesce a prendere le misure sugli attaccanti azzurri
34' EKDAL! Colpo di testa del centrocampista di Cagliari da due passi, ma Rafael respinge
33' Reazione del Cagliari con una azione insistita, palla dentro per Ibarbo ma Higuain chiude in angolo
31'
RADDOPPIO DEL NAPOLI! INLER! Gli azzurri raddoppiano con il tiro dello svizzero da fuori che batte Cragno nell'angolo alla destra del portiere
30' DE GUZMAN! Callejon lancia splendidamente Maggio che mette al centro, l'accorrente De Guzman si inserisce bene ma Cragno salva i suoi
28' Errore di Henrique in disimpegno, che tentenna troppo e rinvia su un avversario, il pallone che finisce a Cossu che però calcia su Rafael
27' Bella azione sulla destra di Callejon che porta Hamsik al tiro dal limite, ma palla facile per Cragno
24' Il Cagliari non riesce a reagire, l'azione si ferma quasi sempre nella propria metà campo con tanti errori in impostazione sulla pressione dei partenopei
21' Azione spettacolare con Hamsik per Higuain sul secondo palo, ancora dentro per De Guzman ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco
19' Il Napoli spinge alla ricerca del raddoppio, ma diverse imprecisioni finora per Callejon ed i centrocampisti al momento dell'ultimo passaggio
17' DE GUZMAN! Cagliari impreciso nei disimpegni: Higuain ruba palla, mette al centro per De Guzman che però non riesce a indirizzare in porta di prima intenzione
15' Buona la catena di sinistra con Hamsik che lancia De Guzman che viene speso da Balzano e conquista punizione da posizione defilata
14' Il Cagliari prova a reagire, ma Ibarbo è ben contenuto in velocità da Koulibaly e Ghoulam da quelle parti
11'
GOL DEL NAPOLI! HIGUAIN! Napoli in vantaggio con l'argentino, scattato sul filo del fuorigioco, che si accentra con tutta calma e mette dentro battendo Cragno senza difficoltà
8' Ibarbo resta a terra, l'arbitro fa proseguire fino al colpo di testa di Hamsik che termina fuori. Appena terminata l'azione l'attaccante sardo si rialza e lo staff medico non rientra
7' In queste prime battute è Hamsik a giocare sulla sinistra con De Guzman che invece agisce per vie centrali
5' Ancora Cagliari molto alto con la linea difensiva, si inserisce Higuain ma Rossettini chiude in angolo in scivolata
2' Gara subito molto vivace, percussione di Ibarbo che tenta di lanciare Farias ma il pallone termina sul fondo
1' Subito palla persa dal Cagliari, ne approfitta Higuain che però anzichè servire Hamsik al centro prova il tiro che termina debolmente a lato
15:00 Squadre in campo, esposto uno striscione di sostegno a Lorenzo Insigne, presente al San Paolo, ed uno per il presidente De Laurentiis che in settimana ha perso la madre
14:52 Lo speaker annuncia le formazioni, tutto pronto per l'ingresso delle squadre
14:48 Grande atmosfera al San Paolo: presenti circa 45-50mila spettatori con un rinnovato entusiasmo dopo le ultime vittorie della squadra di Benitez contro Roma e Fiorentina
14:47 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi
14:34 Nel Cagliari Zeman deve fare a meno di Sau e lancia il tridente con Ibarbo centrale e Farias e Cossu larghi in supporto, con Longo quindi ancora in panchina. Al posto di Avelar c'è invece Pisano
14:32 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez schiera Henrique al posto di Albiol in difesa in coppia con Koulibaly, con Maggio e Ghoulam terzini. A centrocampo Inler e Gargano mentre in attacco Callejon, Hamsik e De Guzman alle spalle di Higuain.
14:30 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara tra Napoli e Cagliari. La squadra di Benitez è chiamata a dare continuità ai risultati raggiunti prima della sosta per tenere il passo di Roma e Juventus, vittoriose ieri negli anticipi. Di fronte ci sarà il Cagliari di Zeman, sempre imprevedibile e reduce da risultati tutto sommato positivi esprimendo un buon calcio