64' Cavani
90' +4 Insigne L.
  Ibarbo 18'
Sau 71'
16:57 E' FINITA! Il Napoli allo scadere conquista tre punti pesantissimi nella lotta al secondo posto! Premiato l'assalto finale dei partenopei che hanno spinto con tre punte, Cavani, Calaiò e Pandev, più Hamsik e due esterni d'attacco come Armero e Maggio. Nel finale anche Cannavaro si è aggiunto con Behrami che è scalato in versione centrale difensivo.
90'+6 Cagliari nervosissimo, parapiglia in campo!
90'+4
GOL DEL NAPOLI!! ALLO SCADERE, INSIGNE! Premiato l'assedio dei partenopei che trovano il gol con Insigne! Agazzi non può fare nulla. Esplode il San Paolo!
90' Quattro minuti di recupero
88'
Fuori Zuniga, dentro Calaiò. Napoli con quattro punte
86' Gara combattutissima, entrambe le squadre provano a vincere: Napoli sbilanciatissimo con tre punte, più Hamsik e due esterni d'attacco.
85' Ci prova Ekdal, Rosati controlla l'uscita del pallone
83' Incredibile! Ancora sfortuna per i padroni di casa: Cavani calcia a colpo sicuro, ma sulla linea il Cagliari salva!
81' Risposta del Cagliari con Ibarbo, in seguito ad una punizione di Sau, che manda di poco a lato a Rosati battuto
79' Clamorosa palla gol per il Napoli con Cavani che gira bene in acrobazia, ma il Cagliari si sala con una deviazione in angolo
77'
Fuori Dzemaili, dentro Insigne
76'
Ammonito Nainggolan per gioco scorretto.
74' Armero sfonda sulla sinistra, tiro-cross ma Agazzi respinge con i piedi.
71'
PAREGGIO DEL CAGLIARI! SAU! Nel momento in cui il Napoli sembrava controllare gli ospiti trovano il gol con un fantastico gol di Sau!
68'
Fuori Thiago Ribeiro, dentro Sau
68' Il Cagliari prova a reagire portandosi in avanti, il Napoli fa buona guardia.
64'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI! Conclusione di Cannavaro, Agazzi respinge e Cavani da due passi mette dentro anticipando anche Maggio
62' Ci prova Pandev, Agazzi blocca senza particolari problemi
57'
Fuori Nenè, dentro Cabrera
57'
Ammonito Nenè
55' Miracolo di Agazzi! Azione tutta palla a terra del Napoli con Hamsik, per Pandev ed il macedone libera Cavani che calcia ma Agazzi in qualche modo mette in angolo
54'
Dentro Armero, fuori Gamberini
54' Espulso Pulga per proteste
50'
GOL DEL NAPOLI! HAMSIK anche se probabilmente si tratta di autogol! L'arbitro dopo diversi minuti di consultazione con l'arbitro di porta ed il guardalinee ha assegnato il gol giudicando ininfluente il fuorigioco di Cavani sul tocco di Astori
49' Gol del Napoli annullato! Proteste degli azzurri per un tocco del Cagliari
47' Subito assedio del Napoli che tiene il Cagliari nella propria area di rigore
16:06 INIZIATA!
16:04 Squadre in campo
15:51 Il Napoli chiude sotto per 1-0 il primo tempo. Partenopei che hanno condotto il gioco, spingendo spesso a testa bassa ed esponendosi alle ripartenze dei rossoblù. Tante le occasioni fallite dai padroni di casa che proprio nel recupero hanno protestato per un rigore su Cavani.
15:51 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Cavani era diffidato e salterà la prossima gara
45'+1
Napoli che attacca a testa bassa, Cavani recupera palla entra in area e viene messo giù, l'arbitro fa proseguire. Tutto il Napoli protesta e l'uruguayano viene ammonito.
45'
Entra Ariaudo, esce Rossettini
43'
Ammonito Dessena per trattenuta su Pandev
40' Gioco fermo, partita che si innervosisce con il Cagliari che impedisce la battuta prima di una punizione e poi di una rimessa ed il Napoli protesta.
35' Napoli generosissimo, continua a spingere. Zuniga sfonda sulla sinistra, al momento del tiro viene chiuso e l'accorrente Dzemaili calcia alto
34' Il Napoli spinge, si espone al contropiede ed infatti Nenè, su assist di Ibarbo, ha la palla per 2-0 ma spedisce a lato di pochissimo!
30' Cavani manda fuori, stavolta in rovesciata su sponda di Hamsik
27' Napoli troppo impreciso, Dzemaili lancia Maggio che la mette al centro troppo lentamente ed Agazzi interviene.
25' Ancora una palla gol clamorosa fallita dal Napoli! Cavani di prima intenzione, da due passi, manda alto un assist geniale di Pandev
23'
Ammonito Cannavaro per fallo su Ibarbo in ripartenza, ma probabilmente più per proteste che per l'intervento.
22' Ancora Napoli! Dzemaili da fuori, Agazzi chiude in qualche modo in angolo
21' Clamorosa palla gol per il Napoli! Pandev supera l'uomo in area, palla per Cavani che anticipa anche Hamsik ma si fa chiudere in angolo in extremis!
20' Spazio a sinistra per Zuniga che al limite dell'area prova un tiro cross ma Agazzi è attento
18'
GOL DEL CAGLIARI! IBARBO! L'attaccante rossoblù sfurtta un rinvio errato di Cavani, su situazione d'angolo, e batte Rosati gelando il San Paolo.
16' Punizione dalla trequarti di Thiago Ribeiro, Rosati blocca in due tempi
14' Tiro-cross di Dzemaili, ma la palla è troppo lunga per Hamsik. Altra invenzione di Pandev che aveva liberato lo svizzero
14' Il Cagliari si difende con tutti gli effettivi, pochi spazi per il Napoli che si affida al genio di Pandev.
11' Partita molto combattuta a centrocampo, tanti contatti ma l'arbitro sembra controllare bene la gara
8' Ci prova Nainggolan da fuori, palla che termina alta. Fischi per il centrocampista che è da tempo nel mirino del Napoli
7' Dopo un inizio difficile il Cagliari prova a scuotersi ed in questa fase il baricentro è leggermente più alto.
4' Numero di Pandev che chiede lo scambio ad Hamsik che gli restituisce il pallone col tacco, la conclusione del macedone però è alta.
3' Subito Napoli con Cavani che va via sulla sinistra, palla al centro per Maggio che non calcia nel migliore dei modi.
1' INIZIATA LA GARA!
15:00 Squadre entrate in campo
14:51 Presenti almeno 35mila spettatori al San Paolo. Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e le formazioni sono state annunciate.
14:43 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Napoli-Cagliari. I partenopei sono chiamati al successo per blindare il secondo posto, in attesa della gara di questa sera del Milan sul campo della Juventus.