44' Pandev
58' Dzemaili

90'
Ammonito Dzemaili che allunga il piede su Ibarbo dopo aver sbagliato l'aggancio
87' DUVAN! Ghoulam mette al centro, Avramov non trattiene e Duvan da due passi calcia a botta sicura trovando la respinta!
85'
Ammonito Dessena per fallo su Ghoulam
83'
Ammonito Rossettini che stende Hamsik
82'
Ammonito Britos per fallo su Ibarbo
80' Napoli vicino al quarto gol: Hamsik al tiro, Avramov respinge ancora corto ma Duvan è in fuorigioco e si disinteressa del pallone
76' Ancora al tiro Dzemaili, Avramov allontana senza rischiare la presa stavolta
74'
Fuori Pandev, dentro Radosevic
74'
Dentro Perico, fuori Pisano
73' Il Cagliari prova a reagire, ma in inferiorità numerica sono accentuate le difficoltà dei sardi che non riescono a tenere il pallone per ridurre il pressing azzurro
68' Mertens mette in porta Duvan, il pallone è leggermente lungo ed Avramov può bloccare senza problemi
67'
Ammonito Mesto per fallo su Ibarbo
63'
Fuori Sau, dentro Avelar
63'
Fuori Inler, dentro Duvan
62' Ancora Napoli che ha tanto campo in ripartenza, ma Mertens viene chiuso al momento del tiro
61' HAMSIK! Ancora lo slovacco vicino al gol, tiro dal limite che Avramov manda in angolo
58'
DZEMAILI! Tris del Napoli con lo svizzero che mette dentro sfruttando la respinta corta di Avramov su tiro di Pandev
57' Ci prova Sau, ma Colombo blocca senza troppe difficoltà
56' TRAVERSA PER HAMSIK! Continua la maledizione del gol per lo slovacco che però viene incitato a gran voce da tutto lo stadio
55'
Dentro Avramov, fuori Ibraimi
54'
RIGORE PER IL NAPOLI! Ancora Pandev scatenato, supera Silvestri che lo mette giù e rimedia il rosso
51' Filtrante di Hamsik a liberare Mesto, il cross arretrato è però allontanato dalla retroguardia sarda
48' Ritmi più bassi in questa ripresa col Cagliari che nonostante il doppio svantaggio non si sbilancia più di tanto
45'+1 Tentativo di Rossettini, palla che viene deviata in angolo
45'+1 Due minuti di recupero
44'
PANDEV! Raddoppio del Napoli: Callejon si inserisce bene sull'out destro, anzichè tirare mette al centro per Pandev che non può sbagliare
42' Altra ghiotta occasione per i partenopei: lancio per l'inserimento di Callejon che finta lo scarico, ma poi al momento del tiro viene chiuso
40' Inler finta il tiro facendo fuori un avversario, poi ci prova ma il tiro è facile per Silvestri
39' Il Cagliari ci prova in questa fase, ma senza creare occasioni pericolose. Di conseguenza il Napoli ha maggiori spazi per raddoppiare
35' MERTENS! Ancora l'ex Psv scatenato: aggancio perfetto, rientra ma il tiro è centrale per Silvestri. Si dispera Callejon solo al centro dell'area
34'
Ammonito Daniele Conti per il fallo da rigore
33'
MERTENS! Sblocca il risultato il belga, Silvestri ci arriva ma stavolta non riesce a respingere
32' RIGORE PER IL NAPOLI! Premiato l'assedio del Napoli con Pandev che viene messo giù in area!
31' FERNANDEZ! Continua l'assedio del Napoli: il difensore argentino ci prova di testa, ma sulla linea salva la difesa ospite
29' DZEMAILI! Ancora lo svizzero: rientra e prova il sinistro, ma ancora una volta Silvestri salva deviando in angolo
28' DZEMAILI! Tentativo da fuori dello svizzero, Silvestri con un prodigio devia il pallone sulla traversa!
27' Sau riceve palla e punta Fernandez, ma è tutto fermo per fuorigioco
24' Lancio di Inler a premiare l'inserimento di Mesto, il cross però del laterale destro azzurro è impreciso
21' Punizione da fuori per il Cagliari, ma Ibraimi calcia abbondantemente alto prendendosi i fischi del San Paolo
18' Prova il contropiede il Cagliari, Murru da fuori prova il tiro che però è centrale per Reina
16' E' sempre il Napoli a fare la gara, ci prova Mertens a sfondare sull'out mancino ma Pisano in qualche modo riesce a chiudere
12' Si distende il Napoli, Pandev per Mertens. Il belga cerca di chiudere il triangolo la difesa ospite libera
9' Napoli molto propositivo in queste prime battute di gara. Cagliari che si difende con due linee di quattro molto compatte e per ora allontana la minaccia
6' Ci prova Hamsik da fuori, palla che termina alta
4' Clamorosa occasione per il Napoli! Nel giro di pochi secondi prima Mertens, anticipato provvidenzialmente da Dessena, poi Hamsik chiuso da Silvestri a due passi dalla linea di porta, sfiorano il vantaggio
1' INIZIATA LA GARA! Il Napoli batte il calcio d'inizio
21:01 Squadre in campo
20:59 "Ciro tieni duro" è questo l'unico striscione esposto al San Paolo
20:53 Lo speaker annuncia le formazioni, ma toni molto bassi al San Paolo. Festa amara per i circa 40-45mila spettatori presenti
20:48 Le due curve resteranno in silenzio, senza esporre bandiere e stendardi, per rispetto di Ciro Esposito, il tifoso ferito a Roma e che lotta per restare in vita
20:25 Annunciate le formazioni ufficiali: nessuna sorpresa nel Cagliari mentre nel Napoli c'è Mesto in difesa e Dzemaili a centrocampo in coppia con Inler
18:24 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cagliari, posticipo della 36esima giornata di serie A. I partenopei tornano in campo dopo la vittoria della Coppa Italia ma i festeggiamenti saranno molto contenuti in rispetto di Ciro Esposito, il tifoso in gravissime condizioni, secondo le autorità colpito da arma da fuoco da un ultra' romanista all'esterno dell'Olimpico