Serie A (2012-2013)

Napoli
2-3
Bologna
50' Alessandro Gamberini
70' Edinson Cavani
  Gabbiadini 10'
Kone 86'
Portanova 89'
22:40 Finisce la gara del San Paolo. Il Bologna espugna il San Paolo in rimonta col gol nel finale di Portanova
90'+3 Inler entra in area e scarica un gran diagonale che finisce di poco a lato con Agliardi battuto
90' Tre minuti di recupero
89'
PORTANOVA! BOLOGNA AVANTI! Grande colpo di testa del capitano rossoblu che da due passi mette alle spalle di De Sanctis su un cross di Diamanti su punizione
86'
GOL DI KONE! PAREGGIA IL BOLOGNA! Magia del centrocampista greco che in mezza rovesciata al volo su assist di Garics mette sotto la traversa di De Sanctis
84'
Ammonito Garics che ferma una ripartenza di Pandev in mezzo al campo aggrapandosi alla maglia del macedone
84' Hamsik si libera al tiro dai 25 metri. Tiro forte, ma centrale con Agliardi che blocca
83' Ottima uscita di De Sanctis su un lancio lunghissimo di Diamanti per Gilardino. Il portiere è poi bravo a non uscire oltre la la linea dell'area di rigore evitando guai peggiori
80'
Crampi per Zuniga che sembra non essere in grado di scattare. Il colombiano adesso dovrà tenere la posizione e stringere i denti visto che i cambi sono finiti
78' Hamsik serve Maggio in profondità e si presenta davanti a Agliardi cercando poi la battuta in diagonale. Il portiere rossoblu respinge a mani aperte
77'
Nel Bologna Pioli si affida a Kone. Esce Khrin che accusava qualche problema fisico
77' Hamsik fa tutto bene fino al limite saltando Antonsson e servendo poi Cavani che calcia altissimo sulla traversa
76' Salvataggio quasi sulla linea di Campagnaro su un colpo di testa di Portanova, che stava sorprendendo De Sanctis e finendo sui piedi di Gilardino appostato in area piccola
72'
Al posto di Insigne, che accusa qualche problema fisico, entra Dzemaili che andrà ad infoltire la linea mediana
72'
Problemi per Insigne che zoppica vistosamente
70'
NAPOLI AVANTI! CAVANI! Insigne mette in mezzo un pallone delizioso sul secondo palo per Cavani che salta più in alto di Cherubin e mette alle spalle di Agliardi
69'
Ammonito Inler per un fallo su Taider in mezzo al campo
68'
Nel Napoli esce Gamberini ed entra Campagnaro
63'
Nel Bologna esce Motta ed entra l'ex Garics
62'
Motta resta a terra dopo un contrasto sulla fascia con Zuniga. Il terzino del Bologna esce dal campo zoppiccante
59' Diamanti serve Gabbiadini a sinistra e prova il tiro forte sul primo palo invece che crossare in mezzo. Palla a lato della porta napoletana
59' Inler prova dalla distanza non trovando però i pali della porta di Agliardi
58' Uscita perfetta di Agliardi su Cavani lanciato in porta da Pandev in contropiede. Il portiere rossoblu salva ancora la sua porta
56' Aumenta la pressione del Napoli in avanti con il Bologna che ora fatica a uscire dalla propria trequarti. La squadra di Mazzarri è entrata in campo con un altro spirito in questa ripresa, mentre il Bologna sembra pagare lo sforzo del primo tempo
51' Grande colpo di testa di Khrin su angolo di Diamanti. Il pallone colpisce Gabbiadini che involontariamente devia la palla con la faccia salvando De Sanctis
50'
GOL DEL NAPOLI! GAMBERINI! Insigne si libera al cross su un fallo laterale e mette in mezzo un pallone insidioso che viene toccato da Agliardi e finisce sui piedi del difensore che mette in rete da due passi
48' Cavani fermato in posizione di fuorigioco su un lancio profondo di Pandev
47' Chiusura perfetta di Morleo su un lancio di Hamsik per Cavani. Il terzino poi prova un rischioso retropassaggio che costringe Agliardi alla spazzata in area in anticipo su Cavani
46'
Inizia il secondo tempo a Napoli. Pandev per Britos nelle fila azzurre
21:49 Nel Napoli dovrebbe entrare Pandev per Britos, con la squadra che si sistemerebbe con un 4-2-3-1
21:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Finisce il primo tempo al San Paolo. Bologna avani grazie al gol di Gabbiadini
45'+3
Morleo ammonito per simulazione. Il numero tre entra in area, supera Gamberini che lo tocca appena sulla spalla, provando una caduta eccessiva del terzino rossoblu
45' Sono tre i minuti di recupero
44' Fallo in attacco fischiato al Napoli con Cavani che spinge da dietro Cherubin su un cross di Insigne
43' Dall'angolo Diamanti cross per Khrin che di testa manda alto sulla traversa
43' Lancio profondo per Diamanti che controlla e calcia a rete trovando le mani di De Sanctis a mettere in angolo
41' Inler prova il tiro dalla distanza col pallone che rimane dentro l'area fra una selva di gambe senza che nessun azzurro riesca a girare a rete. Il Bologna spazia e in contropiede conquista un angolo prezioso
39'
Pioli inserisce Morleo per Guarente. Il Bologna si disporrà con un modulo speculare a quello del Napoli
38' Insigne raccoglie un pallone deviato dalla difesa rossoblu al limite e prova a battere a rete. Tiro centrale che Agliardi blocca
36' Il Napoli prova a spingere in questa seconda parte del primo tempo. Hamsik crossa dalla sinistra per Cavani che però non riesce ad arrivare sul pallone
34' Cavani scambia con Hamsik mandando alla conclusione lo slovacco. Portanova chiude col corpo salvando Agliardi
32' La squadra di Mazzarri sta faticando a trovare spazi in avanti con Cavani che non resce a sottrarsi dalla marcatura degli avversari e i centrocampisti ben controllati dai rivali
32' Inler a terra dopo un contrasto di gioco con Taider a metà campo. Lo svizzero dovrebbe però rientrare in campo
29'
Ammonito Behrami nel Napoli. Lo svizzero entra duro in mezzo al campo sulla caviglia di Diamanti
29' Behrami ruba palla al limite e calcia rasoterra, ma centralmente. Agliardi blocca a terra
26' Bologna pericoloso ancora una volta sulle palle alte. Diamanti mette due volte in mezzo dalla sinistra mettendo in difficoltà la difesa di Mazzarri
23' Annullato un gol del Bologna! Gilardino mette alle spalle di De Sanctis di testa su un cross Guarente. Il guardalinee però vede un fuorigioco che non c'è - Maggio tiene in gioco il numero 10 rossoblu - e porta l'arbitro ad annullare il raddoppio
21' Ancora Agliardi decisivo. Il portiere chiude in uscita su Hamsik liberato al tiro da uno scivolone di Portanova in area
19' Grande parata di Agliardi sul tentativo dalla distanza di Cavani. Il portiere mette in angolo in tuffo. Dal calcio d'angolo ci prova ancora Cavani di testa, ma Agliardi non si fa sorprendere
18'
Ammonito Cherubin che ferma fallosamente Hamsik fuori dall'area di rigore. Punizione da posizione pericolosa per il Napoli
14' Progressione di Maggio che si accentra ed entra in area arrivando al tiro da buona posizione. Conclusione da dimenticare per l'esterno azzurro
10'
GOL DEL BOLOGNA! GABBIADINI! Azione di ripartenza del Bologna che mette in moto Cherubin sulla sinistra. Cross perfetto sul secondo palo a tagliare tutta la difesa azzurra chee raggiunge Gabbianidi che di coscia mette alle spalle di De Sanctis
8' Come previdibile è il Napoli a fare la partita, col Bologna che si difende con 10 uomini dietro la linea della palla per non permettere agli azzurri di giocare in profondità
5' Dal calcio d'angolo ci prova Britos, che però mette appena a lato della porta di Agliardi
5' Inler cerca lo spazio per calciare dalla distanza. Quando ci riesce la palla è deviata in angolo da Guarente
3' Prima azione offensiva del Napoli che taglia da sinistra a destra mettento in movimento Maggio. L'esterno calcia forte in mezzo, ma senza precisione col pallone che si spegne in fallo laterale
1' Subito intervento duro di Behrami su Gilardino in mezzo al campo. Lo svizzero colpisce col ginocchio la coscia dell'attaccante, che però sembra in grado di proseguire
1' Inizia il primo tempo al San Paolo. Primo pallone giocato dal Napoli
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo al San Paolo. Nel Bologna il capitano sarà Portanova, e non Diamanti, al rientro dalla squalifica per omessa denuncia
20:42 Squadre nel tunnel degli spogliatoi. Napoli in maglia azzurra, Bologna in rossoblu
20:32 Il Bologna conferma la difesa a quattro che vede il rientro di Portanova dalla squalifica al fianco di Antonsson. Motta e Cherubin sulle fasce. In mezzo Taider sarà affiancato da Guarente e Khrin, mentre in avanti torna il classico trio col rientro di Gabbiadini al fianco di Gilardino e Diamanti
20:09 Mazzarri conferma l'undici dello scorso weekend con Cavani unica punta e Insigne alle sue spalle. Hamsik partirà da centrocampo con libertà di inserirsi in avanti.
20:04 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la partita del San Paolo fra Napoli e Bologna, posticipo della 17° giornata di Serie A