Coppa Italia (2012-2013)

Napoli
1-2
Bologna
12' Edinson Cavani   Pasquato 38'
Kone 90' +1
22:53 E' finita! Il Bologna batte il Napoli per 2-1 e conquista il diritto di sfidare l'Inter ai quarti di finale.
90'+2 Colpo di testa di Hamsik! Palla fuori di un niente. Napoli sfortunatissimo.
90'+1
Incredibile! Napoli beffato ancora da Kone! Tiro a girare su cui nulla ha potuto De Sanctis.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Ci prova anche Insigne, il tentativo dell'attaccante termina però a lato.
87' Cavani tocca in area, protestano gli azzurri ma l'arbitro Doveri lascia proseguire
86' Ancora Napoli! Cavani gira bene di testa su cross di Mesto, ma Stojanovic ci mette la mano!
85' Guarente ci prova da fuori, palla che arriva comoda per De Sanctis.
84' PALO DEL NAPOLI! Azione confusa in area di rigore, un tocco di Cavani e della difesa ospite libera Pandev di fronte il portiere ma il tiro termina clamorosamente sul palo.
83' Sponda di Cavani per l'accorrente Pandev, ma il tentativo del macedone termina fuori!
81'
Fuori Dossena, dentro Insigne.
80' Il Bologna non molla e nonostante la spinta del Napoli si difende con ordine.
76' Miracolo di De Sanctis! Colpo di testa ben indirizzato di Kone che il portiere riesce a respingere
75'
Esce tra i fischi Fernandez, al suo posto Zuniga.
74' Britos chiude ancora su Pasquato, dopo che Fernandez aveva perso l'ennesimo duello.
72' Ennesimo errore di Fernandez, palla indietro che permette a Pasquato di involarsi verso De Sanctis ma il portiere interviene sul pallone evitando il rigore.
72'
Fuori Paponi, dentro Veratti.
70' Mesto riceve lo scarico dall'out destro, ma la conclusione a girare termina alta. Il Napoli spinge in questa fase
68' Ancora Inler al tiro, Stojanovic stavolta non trattiene ma la difesa libera.
67' Azione insistita di Hamsik sulla sinistra, palla dietro per Inler che prova di nuovo il tiro: palla di poco alta sopra la traversa
66'
Dentro Portanova, fuori Riverola.
64' Ammonito Kone per fallo su Mesto.
62'
Ammonito Radakovic per fallo su Cavani in situazione di contropiede.
60' Reazione del Napoli! Ci prova Inler dal limite dell'area, destro potente che termina fuori di poco.
60'
Fuori El Kaddouri, dentro Hamsik.
57'
Ammonito Inler per fallo su Kone
57' Napoli in difficoltà. Ennesima palla persa in impostazione e palla che finisce sui piedi di Garics che prova il tiro che termina alto.
55' Respinta errata di Fernandez, il pallone finisce sui piedi di Pasquato che prova un tiro senza troppe pretese che termina debolmente a lato.
53' Mesto lancia per Pandev, Stojanovic chiude in uscita bassa con qualche incertezza ma il pallone resta lì.
50' Il Napoli parte all'attacco, ma evidenzia i soliti limiti in fase di costruzione di gioco.
46' INIZIATA LA GARA!
21:48 Termina il primo tempo
45' Un minuto di recupero.
42' La squadra di Pioli continua ad essere più propositiva, il Napoli attacca ma in modo disordinato favorendo la retroguardia ospite.
38'
GOL DEL BOLOGNA! Pasquato batte De Sanctis dopo un bel movimento a rientrare sul sinistro. Il portiere partenopea tocca il pallone che finisce comunque in rete.
37' El Kaddouri parte in contropiede, elude l'intervento di Sorensen, poi serve Cavani che viene chiuso al momento del tiro.
35'
Ammonito Fernandez.
31' Timida reazione del Bologna con una percussione di Kone che poi viene steso al limite dell'area, la punizione di Pasquato però termina sulla barriera.
29'
Ammonito Britos per fallo su Kone che era andato via in dribbling.
28' E' sempre il Napoli che spinge alla ricerca del raddoppio. ma i partenopei sono imprecisi spesso nell'ultimo passaggio.
23' Conclusione di Paponi dalla distanza che De Sanctis controlla con lo sguardo.
21' Napoli ancora vicino al gol! Su calcio di punizione da posizione defilata Edinson Cavani ha colpito la traversa!
16' In occasione del gol Cavani e Mazzarri hanno mostrato una maglia con i nomi di Cannavaro e Grava.
14' Ancora Napoli! Inler serve al centro Cavani che però non trova l'impatto col pallone che termina sul fondo.
12'
GOL DEL NAPOLI!! Su calcio d'angolo Cavani indirizza in rete sul palo lontano dove Stojanovic non può arrivarci.
10' Prima palla gol per il Napoli! Pandev elude l'intervento di un avversario e lancia Cavani, il desto dell'uruguayano è però respinto da Stojanovic.
8' E' il Napoli a fare la partita, Bologna che però per il momento concede poco.
4' Suggerimento dalla sinistra di El Kaddouri che però non trova compagni in area pronti ad approfittarne.
3' Si gioca su ritmi molto bassi in questo inizio di gara
1' INIZIATA LA GARA!
20:58 Squadre in campo.
20:38 Annunciate le formazioni ufficiali. Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
20:37 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Napoli-Bologna, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia