64' Cavani
82' Pandev
  Cannavaro(A) 31'
Denis 73'
16:51 Il Napoli con il cuore porta a casa una partita che inizialmente domina, ma che poi rischia di complicarsi da solo con una assurda autorete di Cannavaro. Nella ripresa i partenopei raddoppiano ancora con Cavani ma una azione personale di Denis rischia di gelare il San Paolo. A decidere è un gol di Pandev su suggerimento di Armero soltanto da spingere in rete.
16:51 E' FINITA!
90'+4
Giallo per Insigne che non rispetta la distanza.
90'+4 Miracolo di Consigli nel finale che nega il gol ad Hamsik, su assist di Insigne.
90'+1 Quattro di recupero.
90' Fuori Pandev, dentro Rolando.
87' Ci prova anche Insigne, rientra e tira ma la conclusione viene deviata in angolo.
84'
Gomitata di Denis a Behrami, giallo per l'argentino.
82'
GOL DEL NAPOLI! PANDEV! Nel momento di maggiore difficoltà il forsing dei partenopei porta al gol: il macedone mette dentro su assist di Armero dalla sinistra dopo una azione infinita!
80' Hamsik di testa manda alto da buona posizione, quante occasioni fallite dai padroni di casa!
79' Ancora Cavani che tocca in qualche modo, palla di poco fuori ma è deviata in angolo.
79'
Dentro Insigne, fuori Maggio.
78'
Dentro Cazzola, fuori Biondini.
76' Lo scenario torna ad essere quello di una Atalanta tutta raccolta nella propria metà campo a protezione del pareggio.
73'
GOL DELL'ATALANTA! Denis! L'argentino scatta sul filo del fuorigioco, si libera di Behrami e mette sul palo lontano!
69' Ancora i padroni di casa, straripanti: Cavani prova la botta da fuori, Consigli salva con i pugni, poi la difesa mette in angolo su Armero.
67' Napoli che ora può scatenarsi in ripartenza per l'Atalanta si rituffa in avanti. Pandev ci prova a girare, ma Consigli blocca con sicurezza
67'
Fuori Moralez, dentro Livaja.
64'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI riporta il Napoli in vantaggio: con una finta mette fuori causa Stendardo e poi batte Consigli. Vantaggio stra-meritato del Napoli.
63'
Fuori Gamberini, dentro Armero: Mazzarri passa alla difesa a quattro per avere maggiore spinta dagli esterni
59'
Corre ai ripari Colantuono: fuori Giorgi e dentro Canini, un altro centrale difensivo.
58' INCREDIBILE! Assedio del Napoli che ci prova in tre occasioni, prima con Cavani, poi con Dzemaili e Pandev, trovando il portiere e poi la difesa nerazzurra ad opporsi sulla linea di porta.
57' L'Atalanta prova ad uscire dalla propria metà campo, tentativo di Raimondi che non scende abbastanza e termina ampiamente alto.
54' Ancora Napoli! Cavani ci prova sul primo palo, palla di poco a lato.
53' Incredibile salvataggio di Denis! Dzemaili a botta sicura dopo un batti e ribatti in area, ma l'attaccante argentino salva sulla linea
51' Atalanta molto schiacciata, Cavani fa da sponda per Pandev ma la conclusione termina a lato.
47' I padroni di casa provano ad imporre subito un ritmo molto alto e l'Atalanta ne risente perdendo diversi palloni pericolosi.
46' INIZIATA LA RIPRESA! Non ci sono cambi nelle due squadre.
45'
Giallo per Behrami per fallo su Bonaventura.
44' Si rivede il Napoli in attacco, Hamsik dal limite dell'area ci prova, Consigli in due tempi annienta la minaccia.
38' Duro colpo per il Napoli che in questo primo tempo ha fallito quattro-cinque occasioni davvero clamorose
34' Ancora Atalanta! Punizione di Carmona che colpisce la parte alta della traversa.
31'
GOL DELL'ATALANTA! Incredibile autorete di Cannavaro che mette in rete dopo che Bonaventura da un mete aveva mancato il gol.
30'
Grande apertura di Hamsik, in contropiede, su Pandev che dalla destra supera Lucchini che lo stende. Giallo per il difensore ospite.
26' Tiro a bersaglio in questa prima fase di gara, stavolta Hamsik ci prova con un tiro a girare ma Consigli blocca.
21' Zuniga ubriaca di finte Raimondi, palla al bacio per Hamsik che di testa manda incredibilmente alto.
18' Atalanta alle corde. Hamsik lancia Cavani che scavalca Consigli con un tocco sotto, ma il pallone termina a lato.
16' Ancora Napoli! Pandev strepitoso nello stretto, combinazione con Hamsik ma la conclusione è troppo forte e termina alta!
15' Scatenato Cavani! L'uruguayano, su suggerimento di Pandev, prova un difficile colpo di testa che termina a lato.
11' Buon momento per gli ospiti che stanno attaccando con insistenza, anche se senza trovare grossi varchi.
9' Reazione dell'Atalanta ma il colpo di testa di Denis è facile per De Sanctis.
8' Ancora Napoli che riesce bene ad allargare sugli esterni, il campo stavolta favorisce lo sviluppo della manovra degli azzurri palla a terra in velocità.
4'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI! L'uruguayano batte Consigli e porta il Napoli in vantaggio.
3'
RIGORE PER IL NAPOLI! Combinazione Zuniga-Hamsik, con Giorgi che stende il colombiano in area.
15:01 INIZIATA LA GARA!
15:01 Lettura del messaggio anti-razzismo.
14:56 Tutto pronto al San Paolo, tra poco squadre in campo.
14:33 Annunciate le formazioni ufficiali. Buon colpo d'occhio al San Paolo con quasi 40mila spettatori.
14:33 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Napoli-Atalanta. I partenopei sono chiamati alla vittoria per difendere il secondo posto dal Milan mentre la squadra di Colantuono cerca i punti della tranquillità.