2-0
Atalanta
70' Higuain
81' Callejon

22:42 Terminata la sfida al San Paolo, il Napoli supera l'Atalanta per due reti a zero. Azzurri in testa alla classifica.
90'+2 Callejon cerca la terza rete con un delizioso pallonetto. Consigli non si fa sorprendere.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89' Tiene palla l'Atalanta in queste ultime battute, senza però trovare spazi.
87' Ultimi minuti di gioco al San Paolo. Il Napoli continua a spingere nella metà campo avversaria.
85'
Ultimo cambio del Napoli: entra Radosevic per Dzemaili.
83' Numero di Hamsik in area avversaria, traversone basso ma Consigli è attento.
82' Ancora a segno lo spagnolo! Higuain trova Dzemaili, lo svizzero serve Callejon che firma la terza rete in campionato!
81'
GOOOOL DEL NAPOLI!!! CALLEJON!!!
80' Colantuono toglie un difensore per schierare Livaja, l'Atalanta cerca il pari in questi ultimi minuti al San Paolo.
79'
Ultimo cambio per l'Atalanta, Colantuono inserisce Livaja per
77' Higuain sfiora la doppietta! Consigli attento sulla conclusione del Pipita.
76' Si complica la gara per l'Atalanta, sotto nel punteggio e in inferiorità numerica.
75'
Callejon reagisce al fallo di Cigarini, ammonizione anche per lo spagnolo.
74'
Espulso Cigarini, doppia ammonizione per l'ex Napoli!
71' Prima rete del Pipita al San Paolo!!! Hamsik apre per Higuain, l'argentino batte Consigli con un preciso diagonale!
70'
GOOOOOL DEL NAPOLI! HIGUAIN!!!
68' Cigarini mette giù Insigne, l'arbitro lascia proseguire. Rumoreggia il San Paolo.
67'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Del Grosso per Brivio.
66'
Cambio per il Napoli: Hamsik entra al posto di Pandev.
65' Fallo di Inler su Cigarini, punizione per la Dea da circa trenta metri.
64' Inler ci prova dalla distanza, palla ben oltre la traversa.
62' Callejon finisce a terra in area avversaria, l'arbitro lascia proseguire.
61' Punizione di Baselli dai venti metri, palla di poco a lato.
60'
Cambio anche per il Napoli: Mertens lascia il posto a Callejon.
59'
Primo cambio tra le fila dell'Atalanta: esce Bonaventura per
58' Napoli a un passo dal vantaggio! Rimpallo sulla conclusione di Pandev, sfera che termina di pochissimo a lato!
57' Insigne apre per Mesto, traversone dall'out destro ma Consigli è attento.
56' Del Grosso lancia a rete Denis, l'argentino fermato in offside.
55' Inler pericoloso dal limite, destro centrale che trova pronto Consigli.
54' Calcio d'angolo di Mertens, palla debole che finisce senza problemi tra le braccia di Consigli.
53' Raimondi cerca Bonaventura tra la difesa del Napoli, Inler lascia scorrere la palla sul fondo.
52' Nuova azione offensiva del Napoli: traversone di Mesto, Insigne cerca il tiro al volo senza inquadrare la porta avversaria.
51' Azione sull'asse Insigne-Higuain, l'argentino cerca la conclusione ma la sfera termina sul fondo.
50' Risponde l'Atalanta con Denis, conclusione pericolosa che Reina devia in corner.
49' Ottima azione per il Napoli: Inler cerca Insigne, il Magnifico supera Yepes ma la conclusione è debole.
48' A bordo campo Benitez manda a scaldare Zuniga e Hamsik.
47' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni.
46' Iniziata la ripresa al San Paolo.
21:49 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:36 Termina la prima frazione al San Paolo, nessuna rete dopo 45' di gioco.
45'+1 Conclusione di Insigne, nessun problema per Consigli.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero al San Paolo.
44' Traversone di Mertens, palla deviata da Del Grosso in corner.
43' Cala il ritmo nelle ultime battute della prima frazione, il Napoli cerca il varco giusto ma l'Atalanta si chiude bene.
40' Mestro affonda sulla propria fascia, Baselli lo ferma in corner.
39' Destro di Cigarini dalla distanza, palla a lato.
38' Cross al centro di Bonaventura, Reina non ha problemi nella propria area.
37' Spinge Mertens, Del Grosso mette giù l'esterno offensivo belga.
35'
Fallo di Cigarini su Insigne, ammonizione per l'ex Napoli.
34' Higuain parte dalla propria area palla al piede, l'argentino arriva sulla trequarti avversaria ma sbaglia l'ultimo passaggio.
33' Risponde l'Atalanta con Denis, Albiol mette in corner.
32' Spinge ancora il Napoli. Inler col sinistro dalla distanza, nessun problema per Consigli.
31' Occasione per Denis! Cross di Del Grosso, l'attaccante si libera di Cannavaro ma deposita la palla sul fondo. L'arbitro aveva tuttavia fermato il gioco per un fallo del Tanque.
30' Baselli recupera la sfera sulla trequarti, ma la sua conclusione termina direttamente in curva.
29' Conclusione di Mesto dalla distanza, Consigli si rifugia in calcio d'angolo.
28' Ribaltamento di fronte per il Napoli: Pandev sfiora la rete con un potente mancino che termina sul fondo.
27' Destro di Cigarini, Reina riesce a intercettare nonostante una deviazione della barriera.
26' Fallo di Cannavaro al limite, punizione interessante per la Dea.
25' Si scalda Brivio a bordo campo, Colantuono studia probabilmente il primo cambio.
23' Resta a terra Denis, l'arbitro ferma il gioco per favorire i soccorsi medici.
22' Occasione per il Napoli: Armero al centro per Higuain, l'argentino non riesce a impattare di testa.
21' Risponde l'Atalanta col cross di Del Grosso, Albiol anticipa Denis e Cannavaro allontana in rovesciata.
20' Mertens al centro, palla allontanata dalla difesa ospite.
19' Insigne mette al centro sugli sviluppi del corner, Dzemaili commette fallo su Yepes.
18' Napoli in possesso del pallone, Armero cerca il mancino dalla distanza ma Carmona devia in calcio d'angolo.
17' Risponde il Napoli: Insigne per Pandev, mancino del macedone ma Consigli si distende e intercetta la sfera.
16' Ancora l'Atalanta all'attacco: Del Grosso trova Denis, Reina è attento sulla conclusione dell'argentino.
15' Brivido per il Napoli: mancino di Cigarini dal limite, Reina intercetta la sfera.
14' Insigne trova Dzemaili in area, conclusione dello svizzero ma Yepes allontana in pericolo.
13' Traversone di Del Grosso per Denis, Reina anticipa l'ex attaccante del Napoli.
12' Contrasto tra Denis e Armero, fallo dell'argentino a centrocampo.
11' Mertens cerca Armero al limite, palla che finisce direttamente in fallo laterale.
10' Dzemaili apre per Insigne, Del Grosso si rifugia in corner.
9' Risponde l'Atalanta: Carmona apre per Denis, l'argentino cerca il tiro ma viene fermato in fuorigioco.
8' Sinistro di Dzemaili dalla distanza, palla sul fondo.
7' Occasione per il Napoli: palla al centro di Insigne, Dzemaili anticipa Consigli ma la palla è a lato.
6' Higuain cerca Pandev, il macedone calcia ma Lucchini intercetta.
5' Pandev al centro per Higuain, palla allontanata dalla difesa ospite.
4' Fallo di Denis su Dzemaili, punizione per il Napoli a metà campo.
3' Palla tra i piedi di Reina, il Napoli riparte la manovra dalla difesa.
2' Attacca l'Atalanta con Bonaventura, Cannavaro allontana di testa.
1' Partiti! E' il Napoli a giocare il primo pallone utile.
20:47 Oltre 40mila persone presenti sugli spalti del San Paolo.
20:46 Squadre in campo, a breve l'inizio del match al San Paolo.
20:35 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Atalanta, match valido per la terza giornata di Serie A.