AIK
6' Vargas
47' Vargas
69' Vargas
90' +1 Blerin Dzemaili

20:50 E' finita!
90'+1
Quarto gol del Napoli con Blerim Dzemaili con un tiro a giro che viene deviato da un difensore e beffa il portiere.
90' Tre minuti di recupero
86' Ritmi molto bassi, Aik che nonostante la superiorità numerica non riesce ad essere pericoloso.
80'
Fuori Vargas, dentro Zuniga
78'
Fuori Karikari, dentro Goitom.
75'
Espulso Hamsik per un fallo da reazione dopo un colpo subito da un avversario
69'
Terzo gol del Napoli, terzo gol di Edu Vargas! Il cileno dalla destra si è inserito in area con grande velocità ed ha battuto il portiere per la sua personale tripletta!
66' Ritmi molto bassi, il Napoli controlla il gioco per poi verticalizzare improvvisamente.
62' Hamsik apre per Dossena, palla al centro per Insigne che viene anticipato all'ultimo.
60' Palla al centro di Mesto, la difesa ospite salva in angolo con enormi difficoltà.
60' Intanto nell'altra sfida del girone il Dnipro conduce per 2-0 a sorpresa sul Psv
56'
Dentro Dzemaili, fuori Donadel.
52' Napoli che controlla la partita, Aik che stavolta sembra aver accusato il colpo
47'
Edu Vargas raddoppia! Punizione battuta a sorpresa da Insigne, il cileno solo contro il portiere non ha sbagliato.
20:01
Fuori El Kaddouri, dentro Hamsik
45'
Ammonito Donadel per un intervento scorretto a centrocampo
39' Rosati chiude in angolo su conclusione molto pericolosa di Danielsson da fuori.
33' Bangura entra in area, ma Rosati lo chiude al momento del tiro.
30' Lorenzo Insigne sfiora il raddoppio con una conclusione a girare che termina di poco a lato.
27' Brivido nell'area di rigore del Napoli con il pallone che scorre pericolosamente a pochi passi da Rosati, poi viene rimesso al centro ma Mutumba non trova il gol.
23' Ritmi che si stanno abbassando in questa fase, difesa degli ospiti che resta molto alta rischiando di essere infilata nuovamente dai tagli di Insigne e Vargas
18' Il Napoli continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio
12' Reazione dell'Aik con Karikari che di testa manda alto su suggerimento dalla destra dopo una azione insistita
6'
Si sblocca Eduardo Vargas! Servito sul filo del fuorigioco il cileno ha battuto Turina da due passi
3' Buon inizio del Napoli che spinge subito sulla destra con Mesto
18:56 Squadre in campo
18:50 Tutto pronto, lo speaker annuncia le formazioni. Migliaia i tifosi arrivati dalla Svezia
18:29 Annunciate le formazioni, c'è dal primo minuto Aronica che ha recuperato dall'infortunio. In panchina c'è Frustalupi, il vice di Mazzarri che sconta il turno di squalifica sospeso nell'ultima edizione della Champions
18:28 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Napoli-Aik, match valevole per la prima giornata del girone d'Europa League