Paris Saint-Germain
  Herrera 47'
Mbappé 65'
Sarabia 88'
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:54 Finisce il match. PSG che vince 3-0 grazie ai gol di Herrera, Mbappé e Sarabia. Vittoria meritata per quanto fatto nella ripresa. Nantes che è crollato dopo un discreto primo tempo.
90'+2 3 minuti di recupero.
89' Errore clamoroso in difesa del Nantes, pallone regalato a Sarabia che con il cucchiaio batte Lafont.
88'
SARABIA!! TRIS DEL PSG!!
86' SARABIA!! Occasione per il tris del PSG con Sarabia, ma è bravo in uscita Lafont a opporsi.
85'
Cambio Nantes: dentro Perreira per Blas.
82' Controlla senza accelerare il PSG.
80'
Ammonito Dagba per un fallo su Bamba.
78' Sarabia adesso gioca da centravanti. Nantes che dopo il rigore fallito non riesce a impensierire Navas.
76' Ultimi 14' di partita e PSG che sembra controllare il match.
74'
Fuori Mbappé e dentro Fadiga.
74'
Doppio cambio anche nel PSG: dentro Rafinha per Kurzawa.
73'
Dentro Touré per Chirivella.
73'
Dentro Augustin per Coco.
71' Punteggio che rimane sempre 2-0 dopo il rigore parato da Navas.
70' Bamba angola il tiro ma Navas vola e salva!
70' NAVAS PARA IL RIGORE!!
69' Dagba stende Coco in area e per l'arbitro è rigore.
69' RIGORE PER IL NANTES!!
68' Superata metà ripresa, PSG avanti 2-0 sul Nantes.
68'
Giallo per Coco.
66'
Dentro Keher e fuori Danilo.
66'
Cambio PSG: dentro Marquinhos e fuori Gueye.
65' Rigore perfetto del numero 7 del PSG e partita forse chiusa.
65'
MBAPPE' !! RADDOPPIO DEL PSG!!
64' Castelletto stende Mbappé e per il direttore di gara è rigore.
63' RIGORE PER IL PSG!!
63' Si scalda con insistenza capitan Marquinhos.
61' Pronto un doppio cambio per Tuchel.
58' HERRERA!! Ci prova ancora Herrera stavolta con il destro, palla che termina sul fondo.
55' MBAPPE!! Altra occasione per il PSG con il numero 7 ex Monaco, ma il suo destro viene respinto in uscita da Lafont.
54' Adesso è dominio territoriale per i parigini.
51' RAFINHA!! Sinistro dell'ex Barcellona, tiraccio che finisce sul fondo.
51' Il PSG ora gioca con più serenità e Nantes che soffre.
48' Subito avanti i parigini.
47' Ruiz scambia sulla sinistra con Mbappé, cross perfetto per il sinistor di Herrera che fulmina Lafont.
47'
HERRERA!! AVANTI IL PSG!!
47' Forse qualche problema fisico per il centravanti italiano.
46'
Cambio nel PSG: dentro Ruiz per Kean.
22:05 Subito un cambio per Tuchel. Pronto a entrare Ruiz.
22:04 Squadre nel tunnel, a breve si riprende.
21:50 Finisce il primo tempo. Nantes e PSG ferme sullo 0-0. Un primo tempo che ha visto i padroni di casa andare due volte vicinissimi al gol. PSG che fa la partita ma nelle occasioni da gol latita un po'.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Si avvicina la fine di un primo tempo non certo spettacolare.
42' MBAPPE' !!! Ancora Sarabia va via sulla destra, cross arretrato per il rimorchio di Mbappé ma il francese cilecca il tiro.
41' Aumenta i giri il PSG anche se non riesce a trovare occasioni importanti.
37' Termina a terra Kean ma non c'è rigore, anche perché l'attaccante italiano era in offside.
36' KOLO MUANI!! Destro a giro del centravanti del Nantes lasciato troppo solo e palla che esce di un soffio.
35' Continua il possesso prolungato dei parigini che però non riescono a sfondare.
32'
Ammonito Blas per una manata su Danilo Pereira.
31' SARABIA!! Triangolazione bellissima tra Sarabia ed Herrera, ma l'attaccante viene anticipato prima che possa calciare a rete.
31' Continua a non decollare il ritmo del match. Per ora vince la noia.
28' Non decollano i ritmi della partita, PSG che a parte il tiro di Mbappé non ha mai creato pericoli a Lafont.
26' MBAPPE' !! Gueye parte sulla destra, cross per l'accorrente Mbappè ma con l'interno piede calcia a lato.
26'
Al suo posto in campo Bamba.
25'
Non ce la fa Simon.
24' Poco presente Moise Kean in questi primi minuti.
24' Intanto abbiamo superato metà primo tempo, ancora 0-0.
24' Inizia il movimento sulla panchina del Nantes. Vedremo se Simon riuscirà a proseguire.
19' Intanto problema fisico per Simon. Vedremo se riuscirà a continuare.
19' L'occasione del Nantes ha spaventato i parigini che ora sembrano essere in difficoltà.
17' Graziato il PSG nell'occasione e davvero approssimativo Diallo nell'occasione.
16' Kolo Muani scappa via a Diallo, palla a Simon che da zero metri e a porta sguarnita riesce a non segnare. Clamoroso errore del centrocampista del Nantes.
16' SIMON!! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NANTES!!
15' Nantes che prova a farsi vedere in zona offensiva ma il PSG si difende bene. Non è ancora esploso il ritmo della partita.
12' SARABIA!! Colpo di testa di Danilo, Sarabia prova di prima intenzione da posizione defilata e non trova la porta.
11' Azione clamorosa di Mbappé in velocità, semina il panico in area ma Castelletto lo anticipa un attimo prima che possa calciare.
8' Molto attivo Sarabia in questo inizio di partita. Già nello scorso turno di campionato era stato tra i migliori in campo e Tuchel lo ha riproposto nel tridente con Kean e Mbappé.
5' Nantes che recupera palla e prova il contropiede, ma l'assist di tacco di Blas è troppo profondo e Navas può controllare.
4' Osservato speciale sarà Moise Kean, autore di 4 gol nelle ultime due partite tra campionato e Champions League.
1' Tanto turnover per il PSG che gioca ogni tre giorni tra Ligue 1 e Champions League.
1' PSG con la maglia granata, Nantes con la consueta divisa gialla.
1' Comincia il match.
20:58 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
20:43 Riscaldamento terminato, alle 21 si comincia.
20:24 Squadre che si stanno riscaldando sul terreno di gioco.
20:24 PSG con il 4-3-3. Kean ancora titolare con Sarabia e Mbappé, Florenzi neanche in panchina e a riposo per la Champions.
20:24 Nantes con il 4-2-3-1 con Kolo Muani prima punta. In porta l'ex Fiorentina Lafont.
20:24 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
20:07 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra Nantes e PSG.