0-2
Paris Saint-Germain
  Cavani 21'
Cavani 65'
18:54 È tutto per il match tra Nantes e Paris Saint-Germain. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:53 Una buona prova da parte del PSG che strappa tre punti al Nantes e torna ad un punto dal Nizza. Discreta anche la prova di squadra da parte del Nantes, che nonostante tutto ha espresso un buon gioco.
90'+4 Arriva il triplice fischio, il PSG torna ad un punto dal Nizza!
90'+3 Di Maria cerca ancora la conclusione, ma il suo tiro viene ribattuto da Diego Carlos.
90'+2 RABIOT! TRAVERSA DEL FRANCESE! Sulla ribattuta Di Maria si fa ipnotizzare da Dupe!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Il Nantes continua a mantenere il possesso palla, ma non la squadra di casa non riesce a far male al PSG.
87' RABIOT! Grande inserimento del centrocampista transalpino che prova il diagonale, ma Dupe la tiene in qualche modo!
85' Nulla da fare, i padroni di casa allontanano in qualche modo.
84' Il PSG affonda ancora: altro tiro dalla bandierina.
82'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: Cavani lascia il posto a Ben Arfa.
82' Lucas prova a cercare un cross sul secondo palo, poi la palla si perde tra le maglie avversarie.
81' Secondo calcio d'angolo consecutivo: il PSG cerca di gestire il doppio vantaggio.
81' Maxwell prova il cross in area di rigore, ma la difesa di casa chiude bene.
80' Il Nantes ci prova ancora, ma Cavani devia in fallo laterale. Il Nantes rimane in attacco.
79' Ritmi blandi in questo momento del match: la doppietta di Cavani sembra aver spento l'entusiasmo del Nantes.
77' Il Nantes trova un altro calcio d'angolo, ma non lo sfrutta. Altra occasione per i canarini.
75'
Cambio anche per il PSG: Verratti esce, Rabiot al suo posto.
75'
Cambio per il Nantes: Thomasson entra al posto di Harit.
75' Edinson Cavani ha stavilito un vero e proprio record: non aveva mai segnato 20 goal da quando è in Francia.
73' Il Nantes, nonostante il goal del 2-0, sta continuando ad attaccare.
71'
Bammou esce, al suo posto è entrato Stępiński.
70'
Giallo anche per Pardo dopo un fallo su Lucas.
69'
Al suo posto entra Angel Di Maria. Draxler non ce la fa.
68'
Gioco fermo, Draxler non ce la fa a proseguire il match.
68' Pardo affonda ancora, calcio d'angolo per il Nantes.
66' Calcio di punizione perfetto, con una traiettoria praticamente imprendibile! E sono 20 per il sudamericano!
65'
CAVANI!!! UN GOAL MERAVIGLIOSO SU CALCIO DI PUNIZIONE!!!
64'
Intanto Diego Carlos è stato ammonito per il fallo su Draxler.
64' Gran giocata di Draxler e calcio di punizione dai 30 metri per la squadra di Emery.
63' MEUNIER! TRAVERSA DEL BELGA! Gran colpo di testa del numero 12, che però trova il legno!
63' Buon calcio di punizione per un fallo su Matuidi: i parigini hanno l'opportunità di raddoppiare.
62' Il Nantes non molla: i canarini stanno giocando un' ottima prova di squadra.
60' Gioco momentaneamente fermo: Thiago Motta colpisce in pieno volto Verratti.
59' Nessuna ammonizione, si riparte da una rimessa laterale per i parigini.
59' Buona azione di Pardo in percussione, ma Thiago Silva rallenta la manovra dei padroni di casa. Al termine dell'azione probabile un'ammonizione.
57' Cavani ci prova ancora, ma il suo tiro viene deviato in area di rigore: il Nantes si salva.
56' Lucas prova la verticalizzazione per Meunier, ma il suo tentativo viene bloccato.
54' Massima pressione della squadra di Sérgio Conceição: il PSG sta rischiando molto.
52' Nulla da fare per i padroni di casa, palla che si perde sul fondo.
51' PARDO! GRAN TIRO DEL NEO ENTRATO! Il tiro dal limite viene deviato in corner!
51' Meunier prova l'accelerazione sulla corsia, ma viene atterrato. Non una buona prova per lui.
48' Lucas ci prova, ma la sua conclusione si infrange sulla barriera.
47' Buon calcio di punizione conquistato da Verratti, che fa respirare il PSG.
46' SALA! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Il tiro dell'attaccante sudamericano viene ribattuto quasi sulla linea!
46'
Primo cambio per i padroni di casa: Pardo entra al posto di Iloki.
46' Si riparte, il Nantes tocca il primo pallone del match.
18:02 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.
17:59 Nel PSG bene Cavani, che comunque sta cercando di far salire la squadra. Male Meunier, mai in partita.
17:55 Nel Nantes bene Sala, che sta giocando una prova di grande sacrificio. Male la linea difensiva, spesso mal schierata in fase di ripiegamento.
17:51 Partita bloccata, con il Nantes che sta giocando comunque un buon calcio. Male il PSG, che nonostante il goal dell' 1-0 sta soffrendo molto.
45'+2 Finisce il primo tempo, Paris Saint Germain in vantaggio.
45'+1 Ci sarà solamente un minuto di recupero.
45' Ancora un cross di Dubois: Trapp controlla senza problemi.
44' Il Nantes ci riprova sul corner, ma Trapp respinge con i pugni.
41' Verratti rischia molto: l'azzurro affonda il tackle, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un secondo giallo.
40' CAVANI! GRANDE OCCASIONE PER IL MATADOR! Il numero 9 anziché tirare cerca il passaggio, ma la difesa gialloverde chiude.
39' Buon cross in area, ma la difesa dei parigini respinge in qualche modo.
38' Ancora un buon calcio di punizione conquistato da Sala.
37' Matuidi prova ad andare a colpire di testa, ma il suo pallone finisce ampiamente a lato.
35' Si scalda il pubblico di casa: i canarini stanno premendo sull'acceleratore.
33' Il Nantes prende coraggio: ancora un' accelerazione sulla corsia sinistra per Dubois. Palla in fallo laterale.
32' Palla sul primo palo, il PSG libera l'area di rigore grazie al rinvio di Marquinos.
32' Ancora un corner dopo una mischia in area: ora il PSG rischia!
31' HARIT! Il suo calcio di punizione viene deviato all'ultimo proprio da Verratti!
30' Verratti si è inginocchiato per fare un retropassaggio a Trapp, colpendo la palla di testa. Secondo il direttore di gara questa non è una mossa consentita. Cartellino giallo e calcio di punizione dal limite per il Nantes.
29'
Cartellino giallo per Verratti: episodio davvero controverso in campo.
29' Nulla da fare per la squadra di Emery, il Nantes allontana.
28' Lucas affonda ancora: calcio d'angolo per gli ospiti.
27' Verratti chiude la ripartenza: si riprende con un calcio di punizione per il Nantes.
26' Il goal non sembra aver scoraggiato i padroni di casa: al momento il PSG gestisce.
24' Thiago Motta non tiene regolarmente Sala: calcio di punizione per i padroni di casa.
23' Il Nantes risponde presente: cross in mezzo di Iloki viene però controllato da Trapp.
22' Sono 19 i goal in campionato del Matador: un vero e proprio record per l'ex Napoli.
21' Apertura pazzesca di Draxler che trova sulla corsia destra Lucas: il numero 7 di prima intenzione lascia partire un cross rasoterra, che trova il sudamericano! Anticipo sul primo palo e Paris Saint Germain in vantaggio!
21'
EDINSON CAVANI!!! IL MATADOR VA A SEGNO!!!
19' Palla sul secondo palo, ma Thiago Silva arriva in ritardo. Rimessa in attacco per i parigini.
18' Verratti prova la percussione in area di rigore, ma Rongier chiude tutto. Corner per il PSG.
17' Il Nantes prova a rompere gli indugi con Harit, ma il suo pallone si perde sul secondo palo.
16' Prosegue il palleggio dei parigini: la squadra d Emery fatica a trovare spazi.
14' Buona azione prolungata di Sala sulla corsia destra: Thiago Silva chiude bene.
12' I padroni di casa sono ben messi in campo: le loro verticalizzazioni stanno impensierendo i parigini.
10' Nulla da fare, pallone respinto dalla difesa di casa.
10' Thiago Motta conquista un buon calcio di punizione dai 35 metri: il PSG andrà probabilmente al cross.
8' SALA! CHE OCCASIONE PER IL NANTES! Gran girata del numero 9 dopo un erroraccio di Meunier! Il tiro però finisce di poco fuori!
7' Verratti prova ad entrare in area di rigore, la difesa del Nantes allontana.
5' I parigini hanno iniziato a gestire il pallone. La squadra di Emery sta cercando di arginare i padroni di casa.
3' Il Nantes ha iniziato davvero bene questa sfida. I canarini hanno iniziato davvero alla grande.
1' Si parte! Il PSG muove il primo pallone!
16:59 Sorteggio effettuato: sarà il PSG a muovere il primo pallone della sfida.
16:57 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti si comincia!
16:54 Il Nantes ha segnato solamente cinque goal nelle partite casalinghe: un bottino davvero esiguo per una squadra di Ligue 1.
16:48 Nonostante la partenza poco brillante, la squadra di Emery sta cercando di recuperare terreno dal Nizza, prima in classifica e distante tre punti.
16:41 Il Nantes ha vinto nelle ultime due partite giocate in casa: i gialloverdi non hanno però un buon andamento in casa.
16:33 Il PSG cerca la vittoria numero 14 in questo campionato: fuori dalle mura amiche i parigini hanno ottenuto sei vittorie e quattro sconfitte.
16:26 La squadra di Sérgio Conceição va in campo con un 4-4-2, con Sala e Bammou in attacco.
16:22 Il Paris Saint Germain schiera il solito 4-3-3: confermato Cavani al centro dell'attacco, con Lucas e Draxler a supporto.
16:16 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Nantes-Paris Saint Germain, match valido per la ventunesima giornata di Ligue 1.