44' Waris
52' Diego Carlos
  Dani Alves 19'
Güçlü 89'
20:51 Dallo Stade de la "Beaujoire - Louis Fonteneau" di Nantes è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:50 Termina allo Stade de la "Beaujoire - Louis Fonteneau". Il Nantes vince per 3-1 contro il PSG nel recupero della 28ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019.
90'+4
Ammonito Dupé nel Nantes per perdita di tempo durante l'esecuzione di calcio di punizione.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio Nantes: esce Coulibaly, entra Kolo Muani.
90' L'arbitro, Antony Gautier, assegna 3 minuti di recupero.
90'
Secondo cambio Nantes: esce Waris, entra Limbombe.
89' Dagba, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro all'indietro, con il destro, per l'accorrente Güçlü che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Nantes, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 33 del PSG trafigge Dupé nell'angolino basso alla sinistra.
89'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO GÜÇLÜ!!!
88' Güçlü, servito a centro area dal lancio filtrante di Dani Alves, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 33 del PSG è bloccato da un attento Dupé, posizionato centralmente.
87' Fallo in attacco di Coulibaly ai danni di Kehrer. L'arbitro, Antony Gautier, assegna il calcio di punizione in favore del PSG.
85' Contropiede del Nantes con Pallois che, dopo aver ricevuto palla nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola del PSG, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 4 gialloverde è respinto da un attento Buffon, posizionato a copertura del primo palo.
83'
Primo cambio Nantes: esce Fábio, entra Kwateng.
81' Traoré, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal rasoterra filtrante di Moutoussamy, viene provvidenzialmente chiuso dall'intervento difensivo di Kehrer, attentissimo nella circostanza.
79'
Ammonito Dagba nel PSG per un fallo ai danni di Traoré lungo la fascia destra.
78' PALO PSG!!! Batti e ribatti in area di rigore del Nantes con Choupo-Moting che, da terra, calcia a rete dai pressi del dischetto del calcio di rigore avversario. Il tentativo del numero 17 del PSG si stampa sul palo alla sinistra della porta gialloverde.
77' Per l'attaccante francese di origini turche, classe '99, Metehan Güçlü si tratta dell'esordio assoluto in Prima Squadra con la maglia del PSG.
75'
Secondo cambio PSG: esce Kurzawa, entra Güçlü.
74' Calcio di punizione dai 35m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del PSG, calciato, con il destro, da Rongier per Pallois che, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 4 del Nantes è respinto da Buffon, posizionato a copertura del primo palo.
73'
Ammonito Draxler nel PSG per un fallo a centrocampo ai danni di Rongier.
72' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del PSG calciato, con il destro, da Rongier. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 28 del Nantes si infrange addosso alla barriera.
71' Dagba, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kurzawa che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Nantes, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 del PSG è bloccato da un attento Dupé, posizionato centralmente.
69' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Rongier per Diego Carlos che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 del Nantes termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
67' Waris, dopo aver vinto un contrasto nei pressi del vertice dell'area piccola del PSG con Kehrer, lo mette a sedere e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 del Nantes è murata dall'ottima uscita bassa di Buffon.
65' Dagba, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Choupo-Moting che, nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Nantes, viene anticipato, con il destro, da un attento Diego Carlos.
63' PSG in evidente difficoltà nell'imbastire una manovra offensiva che possa rivelarsi concretamente pericolosa mentre il Nantes, forte del doppio vantaggio maturato, amministra senza troppi affanni.
61' Choupo-Moting, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nkunku che, posizionato a centro area, conclude a a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 24 del PSG termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta del Nantes.
60'
Primo cambio PSG: esce N'Soki, entra Dagba.
58' Paredes perde un pallone sanguinoso a centrocampo con Buffon fuori dai pali consegnandolo a Coulibaly che, dai 40m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 7 del Nantes termina di pochissimo alto sopra la traversa centralmente.
56' Il PSG, dopo aver incassato la rete del 3-1 due minuti fa, sembra accusare il colpo faticando a trovare il pertugio giusto per colpire i padroni di casa del Nantes.
54'
Ammonito Kimpembe nel PSG per un fallo da dietro ai danni di Waris lungo la fascia sinistra.
52' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Rongier per Diego Carlos che, inseritosi nei pressi del primo palo, genera una carambola prima di trafiggere, con il destro, Buffon nell'angolino basso alla sinistra. Doppietta per il numero 3 del Nantes!
52'
GOOOOOOOOOOL NANTES!!! HA SEGNATO DIEGO CARLOS!!!
50' Percussione centrale, palla al piede, da parte di Paredes che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, viene provvidenzialmente chiuso dall'ottimo intervento difensivo, in tackle, di Diego Carlos.
48' Tuchel manda a scaldare Dagba e Guclu tra le fila del PSG.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il PSG.
19:48 Termina il primo tempo. Il Nantes conduce per 2-1 sul PSG all'intervallo.
45' L'arbitro, Antony Gautier, assegna 1 minuto di recupero.
44' Coulibaly, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con l'esterno destro, per l'accorrente Moutoussamy che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del PSG, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 18 del Nantes assume i crismi dell'assist per Waris, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente da due passi portando avanti i padroni di casa.
44'
GOOOOOOOOOOL NANTES!!! HA SEGNATO WARIS!!!
41' Fallo di Fábio ai danni di Draxler a centrocampo. L'arbitro, Antony Gautier, avvisa il numero 2 del Nantes che, alla prossima, verrà sanzionato.
39' Diaby, ottimamente servito dal lancio filtrante di Paredes nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 27 del PSG è murato dall'intervento in uscita bassa di Dupé, reattivissimo nella circostanza.
36' Diaby, ottimamente servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal rasoterra filtrante di Draxler, è chiuso dall'ottimo intervento difensivo in scivolata da parte di Ié.
34' Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore del PSG calciato, con il destro, da Rongier. Il suggerimento del numero 28 del Nantes è respinto, in qualche modo, dalla retroguardia avversaria.
32' Dani Alves, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, pennella un lancio filtrante per Choupo-Moting che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, non crede nel suggerimento del compagno lasciando sfilare il pallone sulla sinistra.
30' Il PSG continua a gestire serenamente il possesso palla dell'incontro mentre il Nantes, in maniera piuttosto organizzata, si difende.
28' Buona circolazione di palla da parte del PSG che, nonostante la discreta velocità di manovra, fatica a trovare il pertugio per colpire il Nantes.
26' Dani Alves, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane momentaneamente a terra costringendo l'arbitro, Antony Gautier, ad interrompere il gioco per consentire ai medici del PSG di entrare in campo a sincerarsi delle condizioni del numero 13 biancorossoblù che, dopo le cure mediche del caso, si rialza e riprende a giocare.
24' Il PSG, dopo aver incassato la rete di Diego Carlos due minuti fa, alza il proprio baricentro alla ricerca del nuovo vantaggio mentre il Nantes si difende con ordine ed efficacia.
22' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Rongier per Diego Carlos che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 del Nantes trafigge Buffon sulla destra a fil di palo consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
22'
19' Dani Alves, dopo aver ricevuto palla sui 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Paredes, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. L'interno destro a giro del numero 13 del PSG è uno splendido fendente che trafigge Dupé sotto il sette alla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
19'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO DANI ALVES!!!
17' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancorossoblù calciato, con il destro, da Rongier per Pallois che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 del Nantes è bloccato da un attento Buffon, posizionato centralmente.
15' Diaby, ottimamente servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Paredes, controlla a seguire prima di dribblare Dupé sulla destra nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria trascinandosi il pallone sul fondo.
13' Il Nantes, dopo aver sfiorato la rete del vantaggio due minuti fa, alza coraggiosamente il proprio baricentro rilegando il PSG nella sua metà campo.
11' Traoré, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Coulibaly che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 del Nantes è respinto da un reattivissimo Buffon posizionato centralmente.
9' Il PSG, anche a limite della propria area di rigore, gestisce serenamente il possesso palla costringendo il Nantes a ricorrere alla ricerca della riconquista del pallone.
7' Splendido gesto tecnico da parte di Dani Alves che, dopo aver ricevuto palla a centrocampo da Draxler, elude la pressione di Traoré con un pregevole pallonetto strappando applausi da parte dei tifosi del PSG presenti al Beaujoire-Louis Fonteneau.
5' L'arbitro, Antony Gautier, concede un calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti gialloverde per un fallo di Traoré ai danni di Dani Alves.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Nantes.
18:55 Il PSG ha vinto 33 dei 67 precedenti in Ligue 1 contro il Nantes di cui 12 fuori casa.
18:50 Il Nantes ha vinto 17 dei 67 precedenti in Ligue 1 contro il PSG di cui 11 in casa.
18:45 I precedenti tra Nantes e PSG in Ligue 1 sono complessivamente 67.
18:40 Per l'arbitro francese, classe '77, Antony Gautier si tratta della 18ª designazione arbitrale stagionale in Ligue 1, la 220ª in carriera.
18:35 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Nantes-PSG, valevole per il recupero della 28ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019: Antony Gautier (arbitro), Mickaël Annonier (assistente 1), Julien Aube (assistente 2), Bartolomeu Varela (quarto ufficiale), Hakim Ben El Hadj (VAR) e Wilfried Bien (AVAR).
18:30 Il PSG non può disporre dei seguenti calciatori: Juan Bernat (squalificato), Edinson Cavani (infortunato), Ángel Di María (infortunato) e Neymar (infortunato).
18:25 Il Nantes non può disporre del centrocampista, classe '94, Kayembe infortunato.
18:20 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 per rendimento fuori casa con 35 punti.
18:15 Il Nantes occupa attualmente il 13° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 per rendimento in casa con 22 punti.
18:10 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 con 81 punti.
18:05 Il Nantes occupa attualmente il 15° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 con 34 punti.
18:00 Buonasera e benvenuti allo Stade de la "Beaujoire - Louis Fonteneau" di Nantes ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 19:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Nantes-PSG, valevole per il recupero della 28ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019.