Nantes
0-1
Olympique Marsiglia
  N'Koudou 53'
22:53 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW.
22:53 Finisce il match: l’OM vince per 1-0 grazie al gol di N’Koudou. Nantes che è partito bene ma poi dopo il gol non ha avuto la forza di reagire.
90'+3
Ammonito Cabella per un fallo da dietro.
90'+1 DIARRA!! Destro volante di Lassana Diarra ma la palla finisce altissima.
90'+1 Sono 3 i minuti di recupero assegnati. Si giocherà fino al minuto 93'.
90'+1
Giallo per Moimbe.
90' Si attende l'entità del recupero.
87'
Cambio per l'OM: esce l'autore del gol N'Koudou e dentro Sparagna.
86' Meno di 5 minuti al fischio finale, OM sempre avanti.
84' Sigthorsson colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, palla che sta entrando in rete ma Barrada di testa salva sulla linea.
83' NANTES!! CHE OCCASIONE!!
80'
Cambio per l'OM: dentro Romano e fuori Silva.
79' Si è un po' spento il Nantes, che dopo il gol subito non è riuscito più a reagire.
77'
Cambio per i padroni di casa: dentro Gomis e fuori Audel.
73' Poco più di 15 minuti al novantesimo, OM sempre avanti per 1-0.
71' VIZCARRONDO!! Deviazione di testa del centrale del Nantes stavolta in proiezione offensiva e palla che termina tra le braccia di Mandanda.
70'
Altro cambio per il Nantes: dentro Iloki e fuori Deaux.
69'
Cambio per il Nantes: fuori Sala e dentro Sigthorsson.
66' Episodio molto dubbio in area del Nantes, con Cana che colpisce la palla verosimilmente con le mani. Lascia correre il direttore di gara.
65' BARRADA!! Grande occasione per il raddoppio ospite con Cabella che mette un bel pallone al centro, arriva dalle retrovie il neo entrato Barrada e conclusione che finisce altissima.
62' Dopo aver subito mentalmente il gol dell'OM, il Nantes sta crescendo e prova a spingere, spinto dal calore dei propri tifosi.
59' Poco più di 30' al novantemiso, OM in vantaggio. Nantes che ha perso coraggio dopo il gol subito e non riesce a creare pericoli a Mandanda.
57' ANCORA OM!! Batshuayi si accentra e prova la gran botta col destro, ma il tiro viene centrale e Riou controlla senza problemi.
55'
Ammonito Bammou per un fallo in mezzo al campo.
54' Toure perde una palla a centrocampo, Cabella lancia il contropiede a N'Koudou che s'invola e fulmina Riou con un bel sinistro a fil di palo.
53'
N'KOUDOU!! VANTAGGIO OM!!
50' Continua a regnare l'equilibrio anche in questo inizio ri ripresa. In palla, per il Nantes, il marocchino Bammou.
48' Nessun cambio invece per il Nantes, che ben ha giocato nella prima frazione di gioco.
46' Comincia la ripresa, pallone per gli ospiti.
21:59 Si attendono le squadre in campo.
21:48 Finisce il primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0 con il Nantes che ai punti si è fatto preferire all'Olympique.
45' Inizia a spazientirsi il pubblico di casa, arrabbiato per qualche decisione del direttore di gara.
43' Mancano pochi minuti all'intervallo, punteggio sempre di 0-0.
39' THOMASSON!! Ancora Nantes con Sala che serve il trequartista dei padroni di casa, ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Mandanda.
39' AUDEL!! Bella discesa sulla destra di Thomasson, cross al centro per l'accorrente Audel che gira al volo, ma la palla finisce a lato di pochissimo.
36' Regna l'equilibrio. Ospiti che adesso alzano il loro baricentro ma finora nessun azione da gol degna di nota.
30' Quando siamo alla mezz'ora esatta la partita non si sblocca. Ancora reti inviolate allo stadio della Beaujoire.
28' Stanno crescendo gli ospiti che in questa seconda parte di primo tempo giocano meglio e provano a imporre il loro ritmo.
25' ALESSANDRINI!! Si fa avanti l'Olympique con il suo centrocampista ma il suo sinistro finisce sul fondo.
23' Superata la metà del primo tempo, punteggio che rimane invariato. Nantes sempre messo meglio in campo, ospiti che invece, finora, faticano.
20' Continua il Nantes a fare la partita, finora decisamente meglio degli ospiti. Sembra piuttosto ispirato il marocchino Bammou.
18' Non si sblocca il risultato, con le due squadre che non riescano a trovare la via del gol.
15' GOL ANNULLATO ALL'OLYMPIQUE. Disimpegno errato del portiere del Nantes Riou, Cabella insacca ma il direttore di gara fischia fallo in attacco e annulla il possibile vantaggio.
13' BAMMOU!! Thomasson ruba un pallone al limite dell'area avversaria, assist per Bammou che prova il tiro ma calcia sul fondo. Nantes che ha cominciato meglio la partita.
11' AUDEL!! Sinistro velenoso del centrocampista del Nantes, ma la sua conclusione dai 25 metri è debole e trova Mandanda pronto alla comoda parata.
8' Partita dai ritmi finora compassati. Nessuna occasione degna di nota e match ancora fermo sullo 0-0.
5' BAMMOU!! Controllo di petto del marocchio e destro al volo, pallone che si spegne sul fondo. Nantes che adesso prende metri e coraggio.
4' Sul calcio d'angolo cercata la deviazione di testa di Cana, ma l'albanese ex Lazio non trova la deviazione.
3' Il Nantes conquista un corner.
2' Sono gli ospiti che provano a fare la partita in questi primi minuti.
21:00 Nantes con la consueta maglia gialla, Olympique in maglia nera con banda azzurra.
20:57 Squadre nel tunnel pronte per l'ingresso in campo.
20:55 Splendida la coreografia dei tifosi del Nantes.
20:41 Squadre che ultimano il riscaldamento.
20:33 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Ligue1 tra Nantes e Olympique Marsiglia.