Nantes
1-1
Nizza
22' Sala   Seri 28'
18:54 Non perdetevi su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
18:53 Finisce qui, 1-1 il risultato finale di Nantes-Nizza.
90'+5
Koziello sostituisce Obbadi in questi ultimi secondi di gara.
90'+4 Diego Carlos, sbilanciato, colpisce al volo di sinistro in area avversaria: conclusione debole che termina a lato.
90'+3
Nakoulma si prende un giallo per proteste.
90'+2
Ultimo cambio per il Nantes: fuori Sala, dentro Stępiński.
90' Il quarto uomo si toglie la tuta e sostituisce il guardalinee, che esce tra gli applausi del pubblico. Episodio piuttosto curioso questo.
89' Problemi muscolari per uno dei due guardalinee. Momentaneamente fermo il gioco.
89' Obbadi lancia per Le Bihan, ancora bene in copertura Diego Carlos che mette in corner.
88' Ci avviciniamo al 90'. Diminuiscono le speranze del Nizza, poco brillante in questa ripresa.
87' Destro di prima dal limite di Rongier, pallone abbondantemente sopra la traversa.
86' Corridoio centrale di Eysseric per Belhanda, capisce tutto Diego Carlos che riconquista la sfera.
85' Non contento della sostituzione Balotelli, che esce dal rettangolo di gioco scuro in volto.
84'
Arriva il momento di Le Bihan. Fuori uno spento Balotelli.
83' Fallo di Djidji su Balotelli. Pronto ad effettuare un cambio Favre.
82' Lucien Favre ha ancora tutte e tre le sostituzioni a disposizione.
81' Diego Carlos sfiora di testa un pallone in area avversaria, Sala non arriva per un soffio sulla sfera che oltrepassa la linea di fondo.
80'
Thomasson viene sostituito dal Harit.
79' Grandissima chance in questo frangente per il Nantes, Sala grazia il Nizza mantenendo vive le speranze vittoria degli uomini di Favre.
78' SALA! Suggerimento di Nakoulma per Sala, che da ottima posizione supera Cardinale con lo scavetto, senza centrare però lo specchio!
77' Thomasson tocca per Lima, che salta in maniera un po' fortuita Souquet, venendo poi chiuso da Dante.
75' Lima devia in corner un cross dalla destra di Souquet.
74' Inizia la corsa contro il tempo del Nizza, che ha a disposizione quindici minuti più recupero per raddoppiare.
73' Si rialza Nakoulma, che sanguina dalla bocca.
72' Altro fallo di Dante, che spinge da dietro Nakoulma. Rimane a terra l'attaccante del Nantes.
70' Cresce il Nantes, in difficoltà adesso il Nizza.
69' Pericolosissimo in due occasioni ravvicinate Nakoulma, che sta giocando un'ottima gara.
68' NAKOULMA! Sassata al volo di sinistro dalla distanza, pallone che sfiora il palo e va sul fondo!
68' NAKOULMA! Guizzo sulla destra di Dubois che crossa in mezzo, Nakoulma colpisce di testa senza riuscire a dare potenza al suo tentativo: blocca Cardinale.
67' Punizione dall'out di sinistra per il Nantes battuto da Dubois, Balotelli mette fuori di testa.
66' Ricardo ribatte un cross di Lima. Il Nantes si riaffaccia in avanti, dopo diversi minuti di sofferenza.
64'
Filtrante di Obbadi per Balotelli, che resiste alla carica di Djidji e subisce fallo da Diego Carlos. Giallo per il 3.
63' Prolungato possesso palla del Nizza: tutt'altro che semplice trovare varchi per gli uomini di Favre.
61'
Iloki lascia il posto a Kačaniklić.
61' Contrasto tra Dalbert e Nakoulma, con quest'ultimo che lamenta qualche problema al ginocchio sinistro.
59' Traversone di Lima, qualche brivido per il Nizza dopo il liscio di Eysseric, ma riesce comunque a spazzare la retroguardia rossonera.
58' Dalbert tenta il cross teso dall'interno dell'area, Dubois chiude in angolo.
58' Verticalizzazione di Thomasson per Nakoulma, Dante gestisce la sfera appoggiandosi a Cardinale.
57' Lancio di Seri per Balotelli, che parte da posizione di fuorigioco.
55' NAKOULMA! Cross di Iloki, Nakoulma gira di testa, intervento insicuro di Cardinale, che prova a prolungare il pallone che si stampa successivamente sulla traversa!
54' A terra Balotelli dopo un contatto a palla lontana con Diego Carlos. Sembra eccessiva la reazione dell'ex Milan.
54' Preoccupanti difficoltà di manovra per il Nantes in questa fase della gara, prova ad approfittarne il Nizza.
53' Si rialza l'attaccante del Nantes.
53' A terra Nakoulma, che ha subito un colpo alla testa da Dante.
52' Destro dalla distanza di Souquet, pallone altissimo.
51'
Lima viene ammonito per un fallo su Souquet.
50' Sembra essere rientrato in campo con l'atteggiamento giusto il Nizza.
49' DANTE! Seri disegna un'ottima traiettoria sull'angolo, colpo di testa deciso di Dante che sfiora la traversa.
48' Dante tocca a sorpresa per Balotelli, che scivola al momento del tiro colpendo la schiena di Lima. Corner per gli ospiti.
48' Buona chance per il Nizza. Dante e Seri sulla sfera.
47' Balotelli con mestiere si avventa su un pallone vagante sulla trequarti avversaria e subisce fallo da Thomasson.
47' Il Nizza muove il pallone da un lato all'altro del campo.
46' Al via la ripresa.
18:01 Rientrano in campo i giocatori. Non sembrano esserci cambi all'orizzonte.
17:47 Finisce la prima frazione, 1-1 il risultato parziale tra Nantes e Nizza.
45'+1 Tocco di mano sospetto in area rossonera da parte di Dubois. Non c'è nulla secondo l'arbitro.
45'+1 Si rialza Dubois. Nessuna conseguenza grave per lui.
45'+1 Un minuto di extra time. Ancora a terra Dubois.
45' Ultimo minuto di gioco. Vediamo se l'arbitro concederà recupero.
44'
Eysseric salta di testa allargando il braccio e colpendo al volto Dubois. Giallo per lui.
44' Nakoulma prolunga per Sala, che si libera di Le Marchand con un fallo sanzionato dall'arbitro.
42' Azione insistita del Nantes, Thomasson viene accerchiato da ben quattro avversari, riuscendo comunque a conquistare una rimessa in zona offensiva.
41' Troppo corto il tocco di Balotelli per Ricardo, che atterra Lima nel tentativo di riappropriarsi della sfera.
40' Cinque minuti più eventuale recupero al duplice fischio del direttore di gara.
39' CHE RISCHIO DI LE MARCHAND! Cross dalla sinistra di Lima, Le Marchand colpisce al volo il pallone per rifugiarsi in corner, sfiorando il palo alla destra di Cardinale.
38' Sgambetto a gioco fermo di Thomasson su Souquet, che si rialza un po' a fatica.
36' Il rinvio di Dubois sbatte sul corpo di Dalbert. Rimessa dal fondo per Dupé.
35' Seri batte una punizione dalla trequarti, Dupé in uscita manca l'impatto con il pallone, Dante tenta la sponda di testa, ma la difesa del Nantes riesce ad allontanare.
34' Cambio gioco di Eysseric, suggerimento ancora una volta troppo alto per Ricardo.
33' Sgambetto di Diego Carlos ai danni di Balotelli, che non le manda a dire all'avversario.
32' BALOTELLI! Squillo dell'italiano, destro insidioso da fuori che viene bloccato in due tempi da Dupé.
31' Seri accelera in mediana, Rongier lo ferma trattenendolo vistosamente.
30' GILLET! Conclusione a giro dalla distanza, tiro centrale che viene neutralizzato da Cardinale.
29' Nizza in gol di fatto alla prima azione creata. Pareggio importantissimo per gli uomini di Favre.
28' Azione bellissima del Nizza: Eysseric tocca per Belhanda, che di tacco scarica a rimorchio per Seri. Il numero 6 fa partire un destro potentissimo che non lascia scampo a Dupé.
28'
SERI! GOL FANTASTICO DEL CENTROCAMPISTA!
27' Ingenuità di Dante, che si fa soffiare palla da Sala a centrocampo. Per sua fortuna l'attaccante non riesce a concretizzare la ripartenza.
26' Lancio alla cieca di Seri, controlla senza problemi Dupé.
25' Continuano a spingere i padroni di casa. Nakoulma commette fallo in attacco su Belhanda.
24' Duro colpo per il Nizza. Meritato, però, il gol del Nantes.
23' Male la difesa del Nizza, che lascia troppo spazio agli attaccanti del Nantes: all'interno dell'area Nakoulma serve Sala, che fa partire un destro a giro ben calibrato. Cardinale sfiora il pallone, ma non riesce ad impedire che gonfi la rete alle sue spalle.
22'
SALA! GOL DEL NANTES!
22' Nakoulma tenta di insinuarsi in area, Le Marchand riesce a spazzare il pallone.
21' Dubois interviene in ritardo su Dalbert. Solo richiamo verbale per il numero 15.
20' Rischia qualcosa il Nizza, che manovra il pallone con i suoi difensori nonostante il forte pressing avversario.
19' Adesso manovra il Nizza, che prova a prendere in mano la partita.
18' Altro lancio di Belhanda, questa volta troppo lungo per Ricardo.
17' Imprecisa la sponda di prima di Sala, Seri intercetta il pallone.
16' Nakoulma crossa dal fondo, il pallone attraversa tutta l'area senza incontrare alcuna deviazione.
15' THOMASSON! Destro a giro dalla trequarti, Cardinale si distende e respinge un tiro pericolosissimo!
14' Lancio impreciso di Balotelli per Souquet, Lima è in vantaggio e fa carambolare il pallone addosso all'avversario, conquistando rimessa dal fondo.
12' Balotelli controlla palla sulla destra e viene chiuso da Diego Carlos. Rimessa in zona offensiva per i rossoneri.
11' PERICOLOSO IL NANTES! Azione confusa in area di rigore del Nizza che non riesce a spazzare, a rimorchio arriva Gillet che scarica il destro, senza inquadrare lo specchio.
10' Cambio gioco chirurgico di Belhanda, Ricardo corre sulla destra, ma il direttore di gara ferma l'azione per un fallo a palla lontana di Balotelli su un avversario.
9' Insidioso il cross morbido su calcio da fermo di Dubois, bravo Dante ad allontanare di testa il pericolo.
9' Occasione da fermo per il Nantes, salgono i saltatori.
8' Souquet perde palla nella sua metà campo, Sala si fa spazio tra due avversari e subisce fallo da Obbadi.
8' Traversone impreciso di Dubois, il pallone termina direttamente sul fondo.
6' Balotelli prolunga di testa, la palla arriva a Belhanda che viene sbilanciato irregolarmente da Dubois.
5' Decisamente meglio i padroni di casa in questi primissimi minuti. Nizza che deve ancora entrare in partita.
4' Dante spintona Sala a metà campo: vorrebbe il fallo l'attaccante, lascia proseguire Millot.
3' Ottimo l'inizio del Nantes, che muove il pallone con rapidità: dopo una serie di tocchi di prima il traversone di Lucas Lima viene addomesticato da Cardinale.
3' Ritorna sul rettangolo di gioco l'ex Milan.
2' Momentaneamente fuori dal campo Balotelli, che ha qualche problema con la scarpa sinistra.
1' Subito aggressivo il Nantes, con un sinistro dal limite di Rongier che termina alto.
1' Al via il match, calcio d'inizio affidato al Nantes.
16:58 Le squadre entrano adesso in campo, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:29 Il Nizza, attualmente terzo, deve assolutamente vincere per mantenere vivo il sogno titolo. Favre si affida al 4-2-3-1 e dà fiducia a Balotelli, che partirà dal 1'.
16:26 L'Europa dista forse troppi punti per diventare un obiettivo in questo finale di stagione, ma gli uomini di Sérgio Conceição puntano a fare bene nelle prossime gare. Panchina per Stępiński, l'unica punta sarà Sala.
16:24 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini. Alle 17 c'è Nantes-Nizza, gara valevole per la 30^ giornata di Ligue 1.