0-2
Nancy
  Dia 50'
Cetout 64'
18:51 A seguire su TMW le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti della partita. Un saluto da Luca Chiarini.
18:50 Finisce il match! Finale incandescente di una sfida che vede il Nancy trionfare sul Nantes per 2 reti a 0.
90'+4 RONGIER! Cross del centrocampista che diventa un tiro, si rifugia in corner Chernik che devia il pallone con un grande colpo di reni.
90'+3 Mano pesantissima del direttore di gara sui due, mandati anzitempo negli spogliatoi.
90'+2
ESPULSO ANCHE HARIT!
90'+2
ESPULSO MURATORI!
90'+1 Tesissimo finale di partita: scoppia una rissa in campo, vediamo quali provvedimenti prenderà l'arbitro.
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
90'+1
Lo stesso Coulibaly lascia il posto a Cabaco.
90' COULIBALY! L'esterno del Nancy s'impossessa del pallone sulla sinistra senza incontrare opposizione: il suo mancino viene deviato da Riou, che tiene a galla i suoi.
88' Il tiro di Coulibaly viene deviato dalla barriera, che per poco non trae in inganno il proprio portiere.
87' Accelerazione di Coulibaly che viene steso sulla trequarti da Carlos. Punizione per il Nancy che permette agli uomini di Correa di guadagnare secondi.
86' Grande sacrificio da parte di tutti i giocatori del Nancy, che stanno difendendo con le unghie e con i denti un doppio vantaggio preziosissimo.
84'
Cambio offensivo per Conceição, che inserisce Thomasson al posto di Djidji.
83' RONGIER! Il centrocampista del Nantes si accentra e fa partire un destro deviato da un avversario, calcio d'angolo per i padroni di casa.
82'
Primo cambio per il Nancy al minuto 80: fuori Dia, dentro Maouassa.
81' Spinge il Nantes, che cerca di riaprire la gara.
80' Momentaneamente a bordo campo Dale, colpito al volto da una violenta pallonata.
79' La punizione di Lima viene respinta dalla barriera, successivamente il brasiliano ci riprova colpendo però male la sfera.
78' Buon lavoro di Bammou, che si fa spazio sulla trequarti prendendosi il fallo di Muratori. Calcio di punizione da un'ottima mattonella per il Nantes, sul pallone va Lima.
76' Meno di 15 minuti più recupero per le timide speranze di rimonta del Nantes.
74' Sandwich di Muratori e Badila su Sala, il direttore di gara concede soltanto una rimessa al Nantes.
74' Badila chiude su Kacaniklic, conquistando anche una rimessa dal fondo.
72'
Brutto intervento di Dubois su Diarra, cartellino giallo per il terzino del Nantes.
72' SALA! Il numero 9 si libera benissimo in area sugli sviluppi del corner ma manca l'impatto col pallone!
71' Ancora attento in copertura Cuffaut. Corner per il Nantes che cercherà di sfruttare questa occasione.
69' CHANCE PER IL NANCY! Bennasser prova la conclusione da posizione defilata, il suo tiro viene sporcato da un avversario, deviazione che favorisce l'inserimento di Dale che non arriva sul pallone per un soffio.
68'
Nel Nantes fuori Pardo, Kacaniklic al suo posto.
66'
Pardo colpisce Bennasser a palla lontana e viene ammonito.
65' Fa tutto bene Dale, che protegge palla spalle alla porta, si gira egregiamente saltando Djidji e mette in mezzo un ottimo pallone: Cetout colpisce al volo schiacciando a terra la sfera, traiettoria beffarda che scavalca Riou e s'infila in porta.
64'
CETOUT! RADDOPPIA IL NANCY!
63'
Primo cambio del match: Bammou sostituisce Stepinski.
61' Il Nancy sta amministrando molto bene il vantaggio: difficoltà di manovra evidenti per il Nantes.
60' Cross dalla destra di Dubois, Harit colpisce involontariamente con la schiena spedendo il pallone sul fondo.
58' Uscita a vuoto di Riou, anticipato sulla linea di fondo da Bennasser. Per sua fortuna il numero 6 gli concede il tempo di ritornare tra i pali appoggiando per un compagno a rimorchio.
57' Si chiude bene il Nancy, che difende con tutti gli effettivi ad eccezione del solo Dia.
56' Rongier sbaglia un'apertura semplice, rumoreggia il pubblico dello Stade de la Beaujoire.
54' Filtrante di Stepinski per Sala, chiude Badila che riparte da Chernik.
53' Il Nancy passa in vantaggio alla prima vera occasione da gol. Duro colpo per il Nantes, che deve reagire immediatamente per ribaltare il risultato.
52'
Ammonizione per Diarra, che tocca il pallone con il braccio per fermare il contropiede del Nantes.
51' Djidji scivola all'interno della propria area, Dale serve Dia che con il piatto destro cerca il secondo palo: Riou sporca il pallone ma non riesce comunque ad evitare il gol.
50'
DIA! VANTAGGIO NANCY!
49' GILLET! Harit premia l'inserimento di Lima, che fa partire un cross chirurgico; Gillet ha tutto il tempo di coordinarsi al meglio ma la sua volèe di destro non inquadra lo specchio.
48' Coulibaly fa carombolare la sfera addosso a Pardo e conquista una rimessa a centrocampo.
47' Non sembrano esserci gli estremi per il calcio di rigore: giusta la chiamata dell'arbitro.
46' STEPINSKI! Cetout sbaglia clamorosamente un retropassaggio, Stepinski salta il portiere e cade a terra ma il direttore di gara lo invita a rialzarsi!
46' Inizia la ripresa, subito in possesso il Nantes.
17:59 Squadre pronte a rientrare in campo.
17:45 Niente recupero, l'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi: 0-0 il risultato all'intervallo.
44' Suggerimento di Dia per Dale, che colpisce male di sinistro svirgolando il pallone. Conclusione che termina ampiamente a lato.
43' Entrambe le difese si stanno comportando bene. Da rivedere, invece, i reparti offensivi delle due squadre.
42' Diagne chiude su Harit concedendo un'occasione della bandierina al Nantes.
41' Imbucata interessantissima di Harit per Stepinski, che viene preso in controtempo senza riuscire quindi a controllare la sfera.
40' Fase di stallo della partita: il pallone passa da una formazione all'altra senza che nessuno riesca a rendersi pericoloso.
38' Fallo di Sala, che spintona Diarra nel tentativo di anticiparlo di testa.
36' Dieci minuti al termine di un primo tempo piuttosto gradevole: i ritmi sono alti e le squadre si stanno fronteggiando a viso aperto.
35' DALE! Filtrante di Bennasser per il numero 9, il cui destro ad incrociare viene murato da Djidji.
34' RONGIER! Conclusione potente dal limite, Chernik si oppone respingendo con i pugni!
33' SALA! Gillet prova a colpire al volo il pallone ma serve involontariamente il compagno, che di prima intenzione cerca la porta: il suo tiro viene deviato in corner.
32' Guizzo di Harit, che con una finta di corpo salta Diarra e viene steso da Bennasser.
31' Impeccabile intervento in scivolata di Dubois che interrompe l'iniziativa di Muratori. Uno dei più positivi in questo primo tempo il numero 15.
30' Destro dalla lunga di stanza di Cuffaut respinto da Carlos. Rimessa laterale in zona d'attacco per il Nancy.
28' Diarra si allunga troppo il pallone e commette fallo su un avversario nel tentativo di recuperarlo. Protesta il centrocampista del Nancy, che non è d'accordo con la decisione del direttore di gara.
27' 5-0 a favore del Nantes il conteggio dei tiri. Non pervenuti gli attaccanti del Nancy fino ad ora.
26' Copertura di Dubois che impedisce a Coulibaly di crossare. Calcio d'angolo per gli ospiti che si riaffacciano nella metà campo avversaria.
25' Meriterebbe il vantaggio il Nantes, che ha sfiorato il gol iin diverse occasioni durante questi primi 25'.
23' STEPINSKI! Indecisa sul cross di Lima la difesa del Nancy, ne approfitta Stepinski che colpisce il pallone non inquadrando però lo specchio.
22' Tocco centrale di Pardo che viene intercettato dalla retroguardia avversaria.
21' Cresce il Nantes, passivo l'atteggiamento del Nancy che da alcuni minuti sta faticando a ripartire.
19' DUBOIS! Il numero 15 conclude a rete cercando l'incrocio dei pali, ottimo riflesso di Chernik che smanaccia in angolo.
18' Gioco di gambe sulla trequarti di Harit, che costringe Lima a stenderlo. Buona occasione per il Nantes.
17' Di gran lunga la miglior occasione della partita fino a questo momento quella capitata tra i piedi di Dubois.
16' DUBOIS! Disattenzione difensiva del Nancy, ne approfitta il Nantes che riparte in contropiede. Rongier allarga per Dubois, il terzino di prima intenzione fa partire un destro respinto da Chernik.
15' Intervento duro di Sala, che allarga troppo il braccio in un contrasto aereo con Cuffaut rischiando l'ammonizione.
13' Splendida azione del Nantes, che avanza con una serie di giocate di prima: Sala tocca sulla destra per Rongier, che tocca per ultimo il pallone senza riuscire a guadagnare il corner.
12' Fallo in attacco di Sala, che si aggrappa a Cuffaut nel tentativo di farsi spazio sulla corsia di destra.
11' Rongier recupera palla e fa partire un filtrante per Pardo, ma il suo suggerimento è impreciso e oltrepassa la linea di fondo.
10' Manovra il Nancy, che fa scorrere il pallone da destra a sinistra. Equilibrio in questi primi minuti.
8' Liscio clamoroso di Chernik, che nel tentativo di rinviare si sposta il pallone con il piede d'appoggio e regala un calcio d'angolo agli avversari.
7' DJIDJI! Il difensore colpisce al volo in spaccata sugli sviluppi di un calcio da fermo, pallone alto sopra la traversa.
6' Uscita un po' rischiosa di Riou, che non aggancia il pallone. Per sua fortuna nessun avversario ne approfitta e la sfera finisce sul fondo.
5' Dubois devia in corner un cross basso di Coulibaly. Seconda opportunità dalla bandierina per gli ospiti.
4' La prima conclusione della partita è di Rongier, che ci prova dalla distanza senza riuscire a dare forza al suo tiro. Blocca Chernik.
3' Dale prlounga di testa per Dia, che addomestica la sfera con il braccio: punizione nella propria metà campo per il Nantes.
2' Subito un buon lavoro di Dale, che protegge palla nei pressi della bandierina e conquista un corner grazie al tocco di Djidji.
1' Fischio d'inizio, al via la sfida tra Nantes e Nancy.
16:58 Squadre in campo: strette di mano di rito e poi il calcio d'inizio.
16:48 Sfida di bassa classifica quella tra Nantes e Nancy. Sérgio Conceição sceglie il 4-4-2: in attacco ci saranno Sala e Stepinski. Gli ospiti, che vogliono vincere per allontanarsi il più possibile dalla zona retrocessione, si presentano con il tridente formato da Dia, Dale e Coulibaly.
16:44 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TMW da Luca Chiarini. Alle 17 il fischio d'inizio di Nantes-Nancy.