0-2
Nancy
  Dale 30'
Cuffaut 45' +3
20:23 Grazie per aver seguito con noi il match. Da Giuseppe Andriani per questa sera è davvero tutto.
20:23 Finisce quindi 2-0, con due gol arrivati a fine primo tempo. Il Nancy riesce a controllare senza rischiare quasi mai in una partita nella quale sono gli avversari a giocare meglio.
89' Ci saranno 3 minuti di recupero.
88' Ci prova anche il Nantes, che si riversa in attacco.
86' Fallo di Sala su Badila, che lo aveva anticipato in area di rigore.
84' Harit ci prova in area di rigore: corner per i padroni di casa.
84' Ultimi tentativi dei padroni di casa.
82' Bravo Dale: salta un uomo, si porta la palla sul sinistro e calcia. Deviazione e corner.
79' Harit prova a saltare un uomo, viene steso. Buona prova dall'esterno del Nantes.
76'
Cambio anche nel Nancy: entra Diarra al posto di Koura.
75' Bene Aristeguieta da quando è entrato in partita.
74' Servito bene Iloki, ma l'esterno viene sorpreso dal passaggio e sbaglia.
74'
Cambio nel Nantes: dentro Thomasson per Dubois.
69' Chernik commette un errore ma è fortunato e la papera regala solo un corner agli avversari.
68'
Aristeguieta prende il posto di Stepinski nel Nantes.
65' Conquista un corner il Nantes, il pubblico spinge.
64' Buon fraseggio del Nantes, il Nancy si chiude piuttosto bene a difesa del doppio vantaggio.
61'
Ammonito Puyo per un intervento duro su Harit.
60' Dall'inizio della ripresa il possesso palla è di chiara marca gialla.
58'
Dentro Rongier per Toure nel Nantes. Primo cambio tra i padroni di casa.
57' Prova un cross Iloki dalla destra, guadagna un corner il Nantes.
54' Il Nantes fa girare bene la palla, ma non riesce a creare occasioni.
53' Servito Sala in profondità: palla troppo lunga.
52' Il Nantes fa possesso palla, cerca varchi per riaprire il match.
50' Il Nancy prova a controllare una partita virtualmente chiusa.
48' Non ci sono stati cambi all'intervallo.
46' Inizia la ripresa!
19:19 A risentirci per il secondo tempo del match.
19:19 Finisce qui il primo tempo. Ospiti in vantaggio per 2-0, dopo una buona mezzora iniziale dei padroni di casa.
45'+3 Bel gol del difensore del Nancy: destro vincente dai 20 metri circa sugli sviluppi di un calcio di punizione.
45'+3
GOL! CUFFAUT RADDOPPIA: 2-0 PER GLI OSPITI
45'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
45'+1 Corner per il Nantes senza esiti pericolosi.
44' Scambio tra Stepinski e Sala, ma l'argentino restituisce una palla troppo lunga.
40' Su calcio d'angolo il Nancy è nuovamente pericoloso con Diagne.
36'
Ecco il cambio: fuori Chretien per Maouassa.
35' Sala arriva tutto solo contro Chernik ma si fa ipnotizzare dal portiere, che esce e anticipa il calciatore avversario.
33' Per quanto avevamo visto fin qui sembrava essere partita meglio la squadra di casa.
32' Secondo gol in stagione per Dale tra Coppa e campionato.
31' Duello tra Dale e Diego Carlos sulla linea. Protesta la squadra di casa.
30' Koura ha calciato tutto solo contro il portiere avversario in uscita, la palla si è alzata e Dale di testa ha colpito.
30'
GOL! DALE REALIZZA LA RETE DEL VANTAGGIO: 1-0 NANCY!
27' Bravissimo Badila a saltare l'uomo, arrivare sul fondo e servire Sala che colpisce quasi involontariamente e a porta vuota spedisce fuori,
26' Cross di Puyo sul fondo dalla destra, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno colpisca.
24' Pericoloso Toure, ma c'è una deviazione e la palla finisce a lato di poco.
20' Partita in equilibrio, gioco spesso spezzettato.
14' Bravo Diagne a chiudere su Stepinski in scivolata.
12' In campionato Nantes e Nancy pareggiarono per 1-1 nel girone d'andata di questa stagione.
11' Quella contro il Montpellier fu la prima partita sulla panchina del Nantes per Sergio Conceicao. L'ex calciatore del Parma da allenatore fin qui ha sempre vinto con il Nantes (4 vittorie su 4 partite).
10' Primi minuti di studio per entrambe.
9' Stepinski al limite dell'area viene fermato dalla difesa ospite.
7' Buon approccio alla gara del Nantes, che fa possesso palla.
4' Gillet ci prova dai 20 metri: palla alta di non molto.
3' Pescato in fuorigioco Dale su un lancio dalle retrovie.
3' Bravo Sala sulla sinistra a saltare due uomini ma sbaglia il passaggio per un compagno al centro dell'area di rigore.
2' Nantes in maglia gialla con inserti verdi, ospiti in maglia e calzettoni bianchi e calzoncini rossi.
18:30 Le squadre entrano in campo.
18:25 Agli ottavi di finale il Nantes ha battuto 3-1 il Montpellier, il Nancy ha vinto per 1-0 contro il Saint-Etienne.
18:21 Nantes in campo con il 4-4-2. Ospiti, invece, schierati col solito 4-3-3.
18:14 Alla manifestazione prendono parte le 20 squadre di Ligue 1, le 20 di Ligue 2 e le 4 migliori della terza serie francese.
18:14 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com buona sera e benvenuti alla diretta di Nantes-Nancy.