18' Sala
42' Sala
62' Stępiński
  Berigaud 37'
90'+5 FINALE! Il Nantes di Sergio Conceicao vince 3-1 contro il Montpellier.
90' Sono ben 5 i minuti di recupero.
87'
CAMBIO NANTES: entra Walongwa, esce Stepinski.
85'
ESPULSO TOURE! Finisce in 10 il Nantes per un intervento senza senso su Fito.
83' DIEGO CARLOS! Colpo di testa del centrale su azione d'angolo. Palla fuori di poco.
81' Il Nantes si avvicina a una vittoria meritata. Solo a tratti il Montpellier è stato convincente.
79'
CAMBIO MONTPELLIER: entra Fito, esce Sessegnon.
77'
AMMONITO SESSEGNON! Fallo su Gillet, giallo per l'ex PSG e calcio di punizione per il Nantes.
75'
CAMBIO NANTES: entra Moimbé, esce Iloki.
73' SKHIRI! Tiro dalla media distanza del calciatore del Montpellier: palla deviata che arriva docile tra le mani di Riou.
72' TOURE! Tiro dai 25 metri per il mediano: palla che termina ampiamente sul fondo.
70' Il Nantes non sembra sazio dopo il terzo gol di Stepinski. Il Montpellier, invece, è solo Berigaud, il migliore in campo, non solo per il gol.
69'
CAMBIO NANTES: entra Thomsen, esce Harit.
67' HARIT! Ancora Dubois protagonista sulla fascia destra: palla in area per Harit che si fa respingere la conclusione a botta sicura da Ligali.
65' BERIGAUD! Il numero 11 è sempre il più pericoloso dei suoi: destro dalla distanza, para Riou, molto attento nella circostanza.
63' Terzo gol del Nantes con l'attaccante che è bravo ad anticipare Marveaux e Ligali e a mettere in rete!
62'
GOOOOL NANTES!!! STEPINSKI!
61' Dubouis attivo sulla fascia destra: il difensore cerca di mettere in mezzo un buon pallone, ma sbaglia la misura del passaggio.
60' SAINT-RUF! Colpo di testa da azione d'angolo, Riou è attento e riesce a respingere la minaccia.
58'
CAMBIO MONTPELLIER: entra Marveaux, esce Sylla.
57' SYLLA! Risposta del Montpellier con il tiro dal limite del centrocampista che termina altissimo sopra la traversa.
56' GILLET! Clamoroso errore a porta vuota del mediano. Harit conclude a rete, Ligali respinge sui piedi del centrocampista che manda alto sopra la traversa da pochi passi.
55' Camara continua a non aver palloni giocabili: finito presto ben marcato da Dubois e Djidji.
53' Lunghissimo lancio di Riou per Sala, Saint Ruf è attento e chiude sul passaggio del portiere del Nantes.
52' Partita decisamente più viva in questa fase con rapidi capovolgimenti di fronte.
50' Cross pericoloso di Berigaud dalla sinistra per Camara, ma il passaggio non è preciso: recupera Dubois.
49' Sylla recupera su Stepinski che si stava involando verso la porta difesa da Ligali.
47' Il Montpellier cambia subito un giocatore, alla ricerca del pareggio.
46'
CAMBIO MONTPELLIER: entra Mounié, esce Mongongiu.
46' SI RIPARTE!
19:34 Finisce 2-1 il primo tempo tra Nantes e Montpellier. Doppietta di Sala, gol di Berigaud.
44' Non ci sarà alcun minuto di recupero.
43' Nantes di nuovo in vantaggio con Sala che ribatte in rete da pochi passi dopo colpo di testa respinto da Ligali.
42'
GOOOOL NANTES!!! SALA!!!
40' La gara, adesso, al di là del punteggio di parità, è molto più incerta. Il Montpellier spinge e pressa sui portatori di palla avversari.
38' Esecuzione perfetta del trequartista del Montpellier: palla a giro dai 25 metri, nulla da fare per Riou.
37'
GOOOOOL MONTPELLIER!!! BERIGAUD!
36' Ancora un lancio fuori misura per Camara: è Sylla a provare a innescare il centravanti, ma passaggio è sbagliato.
34' SESSENGNON! Lampo dell'ex PSG che approfitta di un errore di Dubois e prova a involarsi verso Riou: viene fermato, però, prima di concludere a rete.
32' DUBOIS! Bella punizione a giro: palla fuori non di molto alla destra di Ligali.
31'
AMMONITO SYLLA! Fallo ai 20 metri su Toure. Calcio di punizione molto pericoloso per il Nantes.
29' Azione personale di Harit sulla sinistra: il calciatore del Montpellier, però, si fa chiudere al momento del tiro da Remy.
27' BERIGAUD! Prima chance per il Montpellier con la girata di destra dell'esterno: para facile Riou.
26' Lancio lungo di Sessegnon per Camara: la misura del passaggio però è sbagliata.
25' Ancora Montpellier che prova a svegliarsi dopo il torpore iniziale: le idee però latitano.
24' Finalmente il Montpellier: cross teso e forte di Berigaud, palla respinta in calcio d'angolo da Dubois.
22' Il Nantes, dopo il gol di Sala, vuole anestetizzare la gara con un prolungato possesso palla.
21' E adesso il Montpellier dovrà per forza di cose cambiare spartito: nel primo scorcio di gara non si è praticamente reso pericoloso.
19' Sala è bravo ad incrociare su lancio in profondità di Harit e a battere Ligali. Non attento in marcatura Congré che ha lasciato molto spazio all'attaccante.
18'
GOOOOOL NANTES!!! SALA!
17' Attento Ligali sul tentativo di Stepinski di deviare in porta su cross direttamente da fallo laterale di Lima.
15' Iloki commette fallo su Congré. Si riparte con un calcio di punizione per il Montpellier che continua ad attendere gli avversari.
13' Il Montpellier non si è ancora reso pericoloso dalle parti di Riou. Atteggiamento decisamente rinunciatario per gli ospiti.
11' SALA! Cosa sbaglia l'attaccante italo-argentino! Azione veloce sulla destra con Tourè che serve Stepinski: tiro deviato da un difensore che diventa assist per Sala che però manda alto.
10' Altro cross di Iloki dalla destra, troppo sul portiere che interviene in uscita e fa suo il pallone.
9' Primi minuti di gara a buon ritmo, merito soprattutto del Nantes, che. spinto dal pubblico e rinnovate motivazioni per via dell'avvento di Conceicao, prova a fare la gara.
7' Iloki attivo sulla sinistra, prova a servire Stepinski, ma la difesa del Montpellier concede ben poco.
5' Cross di Diego Carlos dalla destra, attento Saint-Ruf a respingere di testa.
4' Sulla panchina del Nantes esordisce una vecchia conoscenza del calcio italiano, Sergio Conceicao.
3' Touré prova a servire in profondità Sala, ma viene fermato dalla difesa del Montpellier.
1' SI PARTE! Via alla gara. Il Montpellier ha battuto il calcio d'inizio.
18:44 Squadre in campo a Nantes. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
18:40 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Nantes con Stepinski e Sala in attacco. 4-2-3-1 per il Montpellier con Sessegnon, Skhiri e Beriguad sulla trequarti con Camara centravanti.
18:36 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Nantes-Montpellier, gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa di Lega.