Metz
  Erdinc 18'
Erdinc 45' +3
Erdinc 78'
16:51 Grazie di aver seguito questa diretta testuale ed arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:50 Triplice fischio del direttore di gara, il Metz vince con un netto 3-0 in casa del Nantes grazie alla tripletta di Erdinc.
90'+3 Chiusura di Dubois sull'inserimento di Sarr e calcio d'angolo per il Metz che chiuderà quindi in avanti.
90'+1 Assegnati come nella prima frazione di gioco tre minuti di recupero.
90' Ultimo giro di orologio in attesa della segnalazione dell'eventuale extra time da parte del quarto uomo.
88' Svetta di testa ancora Sala che non riesce a tenere bassa la traiettoria del tiro.
87' Cross di Lima dalla sinistra e calcio d'angolo in favore del Nantes alla ricerca almeno del gol della bandiera.
83' Mancano meno di dieci minuti al termine più eventuale recupero anche se ormai la gara non sembra aver più nulla da dire. Il Metz controlla agevolmente senza sforzi.
80' Piovono i fischi del pubblico di casa dopo il terzo gol subito che ha probabilmente chiuso definitivamente la sfida.
78'
E C'E' LA TRIPLETTA DI ERDINC CHE NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!
77'
Entra nel Nantes Aristeguieta , esce invece Rongier.
77' Pronto sul punto di battuta Erdinc mentre viene assistito dallo staff medico il compagno Sarr.
76'
CALCIO DI RIGORE PER IL METZ! Vizcarrondo stende in area di rigore Sarr ed il direttore indica il dischetto. Cartellino giallo per il difensore venezuelano del Nantes.
74'
Ultimo cambio per il Metz: esce Rivierez, entra al suo posto Balliu.
72' Tiro da parte di Sala dal limite dell'area, bene angolato ma debole. Blocca senza problemi Didillon.
71' Ci prova Sala sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ma il colpo di testa sbatte addosso a Doucoure e termina nuovamente in corner.
71' Discesa di Thomsen sulla destra, cross teso dentro l'arra e sospetta deviazione con il braccio da parte di Rivierez in calcio d'angolo.
70' Ha decisamente abbassato il proprio baricentro il Metz che rischia ora di subire i continui attacchi del Nantes, anche se i gialloverdi non riescono a rendersi pericolosi.
66'
Viene messo giù Sala dall'intervento in mezzo al campo di Milan. Cartellino giallo per il centrale del Metz.
65' Traversone dalla destra di Sarr e con qualche affanno riesce la retroguardia del Nantes a liberare l'area di rigore.
63'
Cambio tra le fila del Nantes: esce Stepinski, entra con il numero 9 Sala.
62' Giocata personale di Erdinc che avanza nella metà campo avversaria e giunto al limite dell'area conclude verso la porta trovando la deviazione in calcio d'angolo di Vizcarrondo.
60' Quando siamo al quarto d'ora del secondo tempo non c'è ancora stata una vera reazione da parte del Nantes, sempre sotto di due reti.
58'
Ammonizione all'indirizzo di Cohade per proteste verso il direttore di gara dopo un intervento non ravvisato ai danni del compagno Doucoure.
56'
Seconda mossa per il Metz: esce Jouffre, entra Diallo.
54' GILLET! Tiro dalla distanza del centrocampista che incoccia sulla schiena del compagno Stepinski e termina sul fondo.
52' Sponda di Erdinc e conclusione di prima intenzione da parte di Sarr che non centra lo specchio della porta.
51' Ci prova dalla distanza Bammou ma il suo tiro viene murato dalla retroguardia del Metz.
49' Cross insidioso di Lima e in qualche modo riesce a respingere coi pugni Didillon.
49' Punizione in favore dei padroni di casa non distante dal vertice sinistri dell'area di rigore. La battuta viene respinta in corner da Falette.
47' Servirà un altro impatto sul match al Nantes per rimettere in piedi il risultato.
46' Si comincia!
46'
Primo cambio per il Nantes: fuori Thomasson, entra Thomsen.
16:01 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:50 Si chiude quindi un primo tempo piacevole nel quale il Metz è avanti per 2-0 grazie alla doppietta messa a segno da Erdinc.
15:49 E' arrivato allo scadere della prima frazione il raddoppio di Erdinc che prima tenta di fornire l'assist per Sarr che si vede respingere il tiro, poi proprio sulla ribattuta è l'attaccante a ribadire in rete.
45'+3
RADDOPPIO DEL METZ! HA SEGNATO ANCORA ERDINC!
45'+3 BAMMOU! Nuova occasione per i padroni di casa questa volta con il giocatore marocchino che si infila in area di rigore e tenta un diagonale che viene respinto da Didillon.
45'+1 HARIT! Occasione per il Nantes con il suo numero 14 che riceve dentro l'area di rigore un servizio di Dubois ma il suo tiro piazzato termina alto seguito con lo sguardo da Didillon.
45'+1 Può rientrare in campo Dubois e sono stati intanto assegnati tre minuti di recupero.
45' Bammou penetra in area di rigore elude la marcatura di Signorino e prova a servire a rimorchio Stepinski ma l'attaccante polacco è nuovamente fermato dalla difesa.
43' Momentaneamente a bordo campo per le cure mediche Dubois e quindi Nantes in dieci uomini in questi minuti conclusivi.
42' Rimane a terra un giocatore del Nantes, si tratta di Dubois dopo uno scontro di gioco con Mandjeck.
42' Momento favorevole per il Metz che insiste con gli attacchi dalla fasce e le conclusioni di Erdinc.
40'
Cambio forzato per il Metz: esce Nguette, entra al suo posto Jouffre.
39' ANCORA ERDINC! Sarr conquista un pallone sulla destra, appoggia al limite per il solito Erdinc che con il piattone va vicino al raddoppio.
37' CHE OCCASIONE PER ERDINC! Il numero 9 riceve dentro l'area di rigore, mette a sedere con una sterzata Walongwa ma il suo tiro sul primo palo termina sul fondo.
36' Conclusione di Rivierez sporcata da una deviazione e parata facile di Riou.
35' Il Metz si accontenta di proteggere il vantaggio e sfruttare alcune ripartenze in contropiede.
33' Duella Thomasson sulla sinistra ma non riesce a tenere in gioco la sfera. Rinvio dal fondo in favore del Metz.
31' Grande recupero di Bammou che guadagna palla sulla linea di fondo, appoggia per Gillet ma il suo tocco di prima per Stepinski è intercettato dalla difesa.
30' Qualche problema fisico per Falette che sembra comunque in grado di continuare l'incontro. In ogni caso in panchina sarebbe pronto l'ex laziale Bisvac.
27' STEPINSKI! Cross morbido di Dubois e colpo di testa a centro area del polacco che deposita però sopra la traversa.
27' La battuta di Lima viene respinta senza troppi problema dalla difesa ospite.
26'
Anche Nguette viene redarguito con un cartellino giallo per un intervento falloso ai danni di Harit all'altezza del vertice destro dell'area di rigore.
24'
Cartellino giallo all'indirizzo di Sarr per un duro contrasto con Riou che aveva conquistato la palla in uscita bassa.
22' Cross al centro di Signorino e tentativo di controllo da parte di Erdinc che viene però pizzicato in offside.
21' Conclusione mancina di Lima che supera la barriera ma viene bloccata centralmente da Didillon.
20' Prova a reagire subito il Nantes e con una bella giocata Stepinski conquista una punizione da circa trenta metri di distanza.
18' Sarr appoggia al limite dell'area per il numero 9 che di prima intenzione con un perfetto tiro a giro lascia di sasso Riou e sblocca la partita.
18'
GOL DEL METZ! OSPITI IN VANTAGGIO! ERDINC!
16' Ancora Dubois prova ad inserirsi sulla destra e per un momenti riesce a saltare in dribbling Signorino che però rinviene su di lui ed ottiene una punizione.
15' Tenta di destreggiarsi sulla destra Dubois ma è sfortunato nel rimpallo e c'è rimessa laterale per il Metz.
12' Buon avvio del Nantes soprattutto sull'asse Harit-Stepinski che dimostrano un ottima intesa.
10' Ci prova Erdinc servito dentro l'area di rigore ed ottiene un calcio d'angolo per la chiusura di Lima.
9' Lancio lungo di Harit ancora per l'inserimento di Stepinski ma sfera che termina comoda tra le braccia di Didillon.
8' Perde il tempo della conclusione da dentro l'area di rigore Stepinski e viene chiuso dalla difesa.
7' GOL ANNULLATO AL NANTES! Punizione lunga battuta da Lima e scontro aereo a centro area tra Stepinski e Didillon. Sulla respinta del portiere conclude a rete Gillet ma il direttore ravvisa la carica sul portiere non convalidando la rete.
6' Imbucata centrale di Harit per Stepinski che prova ad anticipare l'uscita bassa dentro l'area di Didillon ma commette fallo sull'estremo difensore avversario.
5' Bella giocata di Harit a saltare l'uomo ed imbastire una nuova azione offensiva dei gialloverdi.
4' Fa girare agilmente la sfera in mezzo al campo la squadra di casa, mentre il Metz attende nella propria metà.
2' Primo traversone dalla sinistra di Lima e tentativo di stacco da parte di Stepinski che commette però fallo in attacco ai danni di Milan.
2' Possesso palla del Nantes in queste prime battute di gara, consueta fase di studio.
1' Si comincia!
14:36 Il Metz di Hinschberger risponde con un 4-2-3-1 affidandosi al trio di trequartisti formato da Nguette, Cohade e Sarr a sostegno dell'unica punta, l'ex Paris Saint Germain, Mevlut Erdinc.
14:35 Il tecnico Girard propone un 4-3-1-2 nel quale sulla trequarti agirà Harit a sostegno del tandem d'attacco formato dal talentuoso marocchino Bammou e dal polacco Stepinski.
14:32 Allo stadio della Beaujoire i padroni di casa cercano il primo successo casalingo ma soprattutto il ritorno ai tre punti dopo due sconfitte di fila contro Monaco e Bordeaux. Gli ospiti neo promossi nella massima divisione invece, con sei punti in tre gare, cercheranno la prima affermazione fuori casa in questa stagione.
14:30 Buona pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Nantes-Metz, gara valida per la 4a giornata del campionato di Ligue 1 francese.