Ligue 1 Orange (2016-2017)

Nancy
1-2
Paris Saint-Germain
55' Diarra   Lucas Moura 13'
Cavani 18'
18:51 Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
18:51 Arrivano tre punti fondamentali e sofferti per il PSG, che batte in trasferta il Nancy ed agguanta il Monaco al secondo posto.
18:51 FINE PARTITA!
90'+2 Cross di Augustin messo fuori da Chretien, che anticipa l'inserimento di Matuidi.
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
87'
SOSTITUZIONE per il PSG: Cavani lascia spazio ad Augustin.
86' Palla intrigante in profondità di Rabiot per Cavani, che però si fa chiudere da Cuffaut.
84'
AMMONITO Kimpembe per trattenuta su Dia.
80'
SOSTITUZIONE per il Nancy: entra anche Bennasser al posto di Pedretti.
80'
SOSTITUZIONE per il Nancy: Mandanne prende il posto di Guidileye.
77'
SOSTITUZIONE per il PSG: Lucas lascia spazio a Ben Arfa.
70'
AMMONIZIONE per Cuffaut per duro fallo su Kempembe.
68' CAVANI! Si libera bene della marcatura di Diagne e prova a trafiggere Assembe, senza però centrare la porta.
67' Perde un pallone sanguinoso Kimpembe sulla sua trequarti ed innesca il contropiede del Nancy, fermato da un intervento di Rabiot.
62'
SOSTITUZIONE anche per il Nancy: Dia entra al posto di Koura.
62'
SOSTITUZIONE per il PSG: Rabiot prende il posto di Ikone.
61' Il Nancy sembra ora aver acquistato fiducia e guadagna metri nella metà campo del PSG.
59' Altro colpo di testa di Diarra a cercare compagni piazzati in area di rigore sugli sviluppi di una punizione per i padroni di casa. Areola esce e blocca.
56' Stupendo il colpo di testa del centrocampista del Nancy, che riapre il match su calcio di punizione di Pedretti!
55'
GOOOOOL DI DIARRA!
53' Tiro di Dale dal limite dell'area, palla sul fondo.
52' Buono il dialogo fra Kimpembe ed Ikone sulla sinistra, ma il cross del laterale del PSG viene messo in fallo laterale.
50' CAVANI! Entra in area di rigore il Matador e di sinistro prova a trafiggere il portiere avversario sul primo palo, ma la palla termina direttamente fuori.
50' Manovra il pallone il PSG alla ricerca di un altro gol, alto il pressing del Nancy che lascia diversi spazi agli ospiti.
47' Duro intervento di Pedretti su Meunier, che resta a terra per qualche secondo ma riesce a proseguire il match.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:00 Le squadre stanno rientrando ora in campo, a breve il secondo tempo di Nancy-PSG!
17:46 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per il Psg, grazie alle reti di Lucas e Cavani.
17:46 FINE PRIMO TEMPO!
44' Suggerimento di Lucas a cercare Cavani, con la difesa del Nancy completamente riversata in avanti. Il brasiliano sbaglia però la misura.
41' Doppio tentativo di Diagne in area di rigore, fa muro la difesa del Psg.
38' Svirgola un pallone Marquinhos e regala a Koura un succulento pallone, che però diventa subito preda di Areola.
36' Altro fuorigioco sbandierato a Cavani, stavolta su lancio di Thiago Silva.
33' Filtrante di Ikone per Cavani, fermato però in fuorigioco dal direttore di gara.
32' KOURA! Ottimo il tiro dal limite dell'area dell'attaccante del Nancy, che approfitta di un errore di Lucas in fase di impostazione. Superba la risposta di Areola.
27' Guadagna qualche metro il Nancy, ma Marquinhos sradica il pallone dai piedi di Koura.
23' Si vede in avanti il Nancy, con Cuffaut che arriva al cross, ma Meunier mette in angolo e anticipa l'inserimento di Muratori.
21' Incornata di Cavani su cross di Verratti dalla destra. Palla fra le braccia di Assembe.
19' Il Matador approfitta dell'errore in retropassaggio di Chretien e con un tocco sotto trafigge Assembe.
18'
RADDOPPIO DEL PSG CON CAVANI!!!
15' Tentativo di Ikone dal limite dell'area di rigore, palla respinta da Cabaco.
14' Calcio di punizione battuto dal brasiliano dalla trequarti. Traiettoria a rientrare, con il velo di Cavani che manda in confusione Assembe. Parigini in vantaggio.
13'
GOOOOL DEL LUCAS MOURA!
12' Ikone prende palla sulla sinistra e prova ad entrare in area di rigore, ma Cuffaut gli sbarra la strada.
10' Qualche piccolo problema per Lucas Moura, toccato duro da un avversario. Per fortuna nulla di grave.
8' Suggerimento di Lucas per Cavani, che controlla di petto ma perde l'attimo e si fa togliere il pallone.
7' Ampio respiro alla manovra del Psg, che stavolta prova a rendersi pericoloso con l'inserimento sulla sinistra di Kimpembe, ma la palla viene messa fuori da un difensore avversario.
5' Altra discesa di Meunier che cerca il taglio di Cavani, Chretien fa buona guardia.
2' Cross di Meunier dalla destra, Cuffaut mette in corner la palla. Primo calcio d'angolo per gli ospiti.
1' Chiaro sin dalle prime battute di gioco il copione dell'incontro, con il Psg intenzionato a far la partita e i padroni di casa pronti ad approfittare di eventuali errori.
1' INIZIA L'INCONTRO!
16:58 Si affacciano sul rettangolo verde i titolari, pronti a dar vita al match di questo pomeriggio.
16:55 Squadre a breve in campo, manca poco al calcio d'inizio!
16:27 Calcio d'inizio fissato alle ore 17, intanto sono note le scelte dei due allenatori.
16:26 Padroni di casa al momento fanalino di coda del campionato francese, alla ricerca di punti importanti per uscire dalle sabbie mobili di classifica.
16:25 Gli ospiti sono chiamati a rispondere alla vittoria della capolista Nizza, provando ad agganciare in seconda posizione il Monaco, sconfitto ieri dal Tolosa.
16:24 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Nancy-PSG, uno degli anticipi di questa nona giornata di Ligue 1 Orange.