Ligue 1 Orange (2016-2017)

Nancy
0-0
Olympique Marsiglia
22:37 FINALE! Finisce in parità tra Nancy e Marsiglia. 0-0 che serve più ai padroni di casa che alla squadra di Garcia.
90'
CAMBIO NANCY: entra Rodic, esce Dalé:
89' Sono due i minuti di recupero.
88'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Anguissa, esce Vainqueur.
86' GOL ANNULLATO AL NANCY! Zampata di Dalé su azione di calcio piazzato, ma l'arbitro fischia il fuorigioco del centravanti. Riparte il Marsiglia.
85'
AMMONITO FANNI! Cartellino giallo anche per il difensore centrale del Marsiglia. La stanchezza si fa sentire in questo finale. Squadre molto allungate.
82' ASSEMBE'! Bravo il portiere in uscita su azione personale di Payet. Sul contropiede successo, Dia mette in mezzo, ma Fanni spazza via.
81' Meno di dieci minuti della gara e Nancy che prova a respirare e allontanare la pressione avversaria.
79'
AMMONITO PAYET! Primo cartellino giallo della gara.
77' CABELLA! Ci prova anche il neo entrato, ma il tiro termina alto su assist di Thauvin, più in palla in questa parte di gara.
75'
CAMBIO NANCY: entra Pedretti, esce Diarra.
73' LOPEZ! Tiro dai 25 metri del mediano: palla larga alla sinistra di Assembé.
71' Il Marsiglia di Garcia spinge, ma non riesce a trovare la stoccata giusta per segnare. Risultato sempre in bilico.
69' CABACO! Colpo di testa del centrale difensivo su calcio piazzato, para Pelé.
68' Le squadre si allungano: sarà un finale molto interessante, risultato ancora in bilico.
67' PALO DI THAUVIN! Clamorosa palla gol per il Marsiglia: il numero 26 scappa sul filo del fuorigioco, poi tiro ad incrociare che termina sul legno. Grande chance per gli uomini di Garcia.
66' Guidileye prova il lancio lungo, ma Dalé è colto in fuorigioco. Riparte il Marsiglia.
64' MARCHETTI! Chance per il Nancy: la girata su azione elaborata, termina fuori.
62'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Cabella, esce Nije.
60' Pressione costante del Marsiglia: adesso per il Nancy è dura. Serve, però, più concretezza per la squadra di Garcia.
57' Adesso è di nuovo il Marsiglia a guadagnare campo. Il Nancy, invece, fatica e non poco.
55' Ancora Thauvin pericoloso, ma il suo tiro è ancora fuori misura.
53' THAUVIN! Si rivede il Marsiglia: conclusione dalla distanza del numero 20, palla abbondantemente fuori.
51' Maoussa conclude male da buona posizione su cross di Cetout. Occasione per il Nancy che risponde al buon inizio del Marsiglia.
49' LOPEZ! Il Marsiglia sfiora il vantaggio con il tiro del numero 27 che viene deviato in calcio d'angolo. Preme l'OM alla ricerca del gol.
47' Cross di Payet verso Thauvin, attento Assembé in presa alta. Il Marsiglia sembra entrato in campo con diverso piglio.
46' SI RIPARTE! Il Marsiglia ha battuto il calcio d'inizio.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Nancy e Marsiglia chiudono la prima frazione sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro. Intanto Sanson riprende a giocare.
44' Problemi per Sanson dopo un contrasto con Diarra: il numero cinque allarga non poco il braccio. L'arbitro non sanziona con il giallo l'intervento.
41' Non succede nulla dal corner scaturito dall'azione del centravanti del Nancy. Intanto Cabella si riscalda. Probabile entrerà a inizio ripresa.
40' DALE! Il numero 9 ha spazio e conclude di sinistro a lato: il tiro, però, è stato deviato e sarà angolo.
39' SANSON! Bella azione del centrocampista sulla trequarti: girata e tiro, palla ancora deviata in angolo.
37' Sull'angolo seguente, Thauvin finisce in fuorigioco. Fiammata del Marsiglia.
36' NIJE! Acrobazia del camerunense su azione d'angolo, Chretien si mette il corpo e devia il pallone di nuovo in corner.
33' Ottima mezz'ora, fin qui, per i centrali del Nancy, Cabaco e Chretien: annullato il tridente d'attacco del Marsiglia.
31' Il Nancy continua a fare la gara, il Marsiglia gioca fin troppo in modo compassato. Serve qualcosa in più agli uomini di Garcia.
29'
CAMBIO NANCY: entra Marchetti, esce Bennasser.
27'
BENNASSER! Problemi per il numero 6 del Nancy: il calciatore dovrà lasciare il campo in barella.
25' Sta concedendo troppi metri il Marsiglia: il Nancy, forte delle due grandi occasioni, continua a spingere.
23' CABACO! Altra grande occasione per il Nancy: colpo di testa del centrale uruguaiano su calcio d'angolo, risposta d'istinto di Pelé.
21' Ordinati e coraggiosi, il Nancy sta tenendo testa al Marsiglia che, al momento, non sembra voler aumentare il ritmo.
19' Il palo di Maoussa ha sicuramente accesso l'entusiasmo dei padroni che cerca i tre punti per allontanarsi dalla zona salvezza.
16' Il Nancy si è reso più pericoloso rispetto al Marsiglia. La squadra di Garcia soffre un po', il Nancy ha preso coraggio.
14' MAOUSSA! Sinistro dell'attaccante su assist di Guidileye, palo pieno. Male Sakai in difficoltà in chiusura.
13' Azione confusa del Nancy ai sedici metri, conclude Dia, ma trova il corpo di Fanni. Riparte il Marsiglia.
12' Nancy troppo schiacciato nella propria porzione di campo.
10' Dopo un inizio coraggioso del Nancy, il Marsiglia fa possesso palla e prova a spingere.
8' SANSON! Destro dal limite dell'area, palla deviata con il corpo da Chretien.
6' Cross di Evra dalla sinistra per Nije, spazza via Cabaco. Sale di ritmo la formazione di Garcia.
4' Molto attiva la squadra di casa in questo avvio, ma la manovra offensiva non è efficace.
2' Primi istanti di match con il Nancy propositivo, il Marsiglia aspetta.
1' SI PARTE! Il Nancy ha battuto il calcio d'inizio.
20:46 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio della sfida.
20:29 Il Marsiglia è in lotta per un piazzamento nelle coppe europee, invece il Nancy è invischiato nella lotta per non retrocedere.
20:16 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Nancy con Dalé centravanti. Stesso modulo per il Marsiglia con Thauvin, Nije e Payet in attacco.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Nancy-Marsiglia, gara valevole per la 34/a giornata di Ligue 1.