15' Bouhaddouz
21' Saiss
72' En Nesyri
  Dossevi 5'
21:55 È tutto per il match tra Marocco e Togo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
21:52 Una vittoria importantissima per il Marocco, che riapre il discorso qualificazione. Contro la Costa d'Avorio, la squadra di Renard può trovare il passaggio del turno. Peccato per il Togo, che è praticamente fuori dalla competizione.
90'+4 Arriva il triplice fischio, il Marocco conquista tre punti vitali!
90'+2 Il Togo non molla: calcio di punizione dai 25 metri per i togolesi.
90'+1 Il Marocco riapre totalmente il discorso qualificazione: il Congo è ad un punto, ma la Costa d'Avorio può ancora farcela.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo match.
90' Calcio d'angolo per il Marocco, che continua a mantenere il possesso palla.
89' Cambio anche per il Marocco: Alioui entra al posto di Bouhaddouz.
88'
Terzo ed ultimo cambio per il Togo: Atakora lascia il posto a Agbegniadan.
88' Prosegue il possesso palla della squadra marocchina. Gli uomini di Renard gestiscono il pallone.
86' Buon calcio di punizione per il Togo, ma Ayite non riesce a trovare i propri compagni in area di rigore.
84'
Secondo cambio per il Togo: Segbefia entra al posto di Dossevi.
82' AYITE! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 10! Il suo tiro però esce di pochissimo!
80'
Secondo cambio per il Marocco: Fajr lascia il posto a Ait Bennasser.
78' Bouhaddouz ci prova ad affondare in area, ma viene arginato dalla difesa togolese.
77' La squadra di Le Roy ci crede ancora, nonostante il terzo gol.
75'
Primo cambio per il Togo: Laba lascia il posto a Boukari.
73' En Nesyri controlla dal limite dell'area e scaglia un tiro violentissimo: Agassa non compie un buon intervento e subisce la terza rete!
72'
EN-NESYRI!!! IL MAROCCO CHIUDE IL MATCH!!!
71' Claude Le Roy sta effettuando le prime contromosse: tra poco il cambio.
70' Benatia controlla bene: il Marocco riparte da una rimessa dal fondo.
68' Il Togo non sembra avere le forze per rispondere allo svantaggio. Partita meno intensa.
65' Pallone allontanato dalla difesa del Togo, poi Bouhaddouz termina in fuorigioco.
64' En Nesyri inizia con il piede giusto: calcio d' angolo conquistato dopo un'azione personale.
62' Bouhaddouz prova ad affondare sulla sinistra, ma il numero 20 viene chiuso dalla difesa togolese.
60'
Primo cambio per il Marocco: El Kaddouri lascia il posto a En Nesyri.
59' Il Marocco continua ad attaccare: la selezione guidata da Renard vuole chiudere il match.
57'
Arriva il primo giallo del match: Boussoufa riceve l'ammonizione.
55' ADEBAYOr1 IL TOGO RISPONDE! Gakpe serve il numero 4, che di testa supera tutti! Palla di poco alta sulla traversa!
54' Il cross di Fajr per Bouhaddouz, ma il suo colpo di testa si perde tra le braccia di Agassa.
54' El Kaddouri ci prova dalla distanza, rientrando e calciando in porta: pallone deviato in corner.
53' Bouhaddouz spreca una buonissima occasione, un rimbalzo di troppo per il numero 20 che si fa soffiare il pallone da Romao.
51' Palla respinta dalla difesa togolese: sul secondo pallone il Marocco sbaglia l'impostazione.
50' Altro calcio di punizione per la squadra di Renard: partita davvero spezzettata.
49' Ayite prova il cross a centro area, ma il pallone viene bloccato da Munir.
49' Il Togo risponde: calcio d'angolo conquistato da Adebayor sulla corsia sinistra.
47' Fajr va dritto in porta, ma il pallone si perde sulla traversa.
46' Bouhaddouz scappa ancora: calcio di punizione interessante per il Marocco.
46' Si riparte: il Marocco muove il primo pallone del secondo tempo.
21:00 Le squadre stanno ritornando in campo: tra poco il secondo tempo.
20:53 Il Togo non sta di certo demeritando: la squadra di Le Roy può ancora riprendere la partita.
20:48 Il Marocco ha ribaltato una situazione davvero incredibile: dopo il goal di Dossevi, la squadra di Renard ha ribaltato il punteggio.
45'+1 Nessun recupero, arriva il duplice fischio: il Marocco è in vantaggio per 2-1!
45' Il Marocco riparte in contropiede, ma Djene chiude tutto.
43' Tutto fermo per un fallo su Agassa: calcio di punizione per il Togo.
42' Ennesimo calcio d'angolo per la squadra di Renard.
41' Sul quarto corner il Togo riesce ad allontanare: il Marocco riparte dalla propria metà campo.
41' BOUSSOUFA! GRAN TIRO AL VOLO DEL NUMERO 14! Su una respinta Boussoufa prova il tiro, ma la difesa togolese devia in angolo!
40' In qualche modo il Togo si salva: terzo corner consecutivo per la nazionale marocchina.
40' Adebayor non si fa pregare due volte: palla di nuovo in corner.
40' Adebayor salva ancora il Togo: corner per il Marocco.
38' Dossevi prova a calciare in porta anziché crossare: il Togo sciupa un'altra occasione.
36' Gakpe viene lanciato in profondità, ma la traiettoria è troppo lunga.
35' Fajr prova ancora la conclusione di prima, ma il suo tiro dalla distanza viene bloccato da Agassa.
33' Ritmi comunque altissimi in questa prima mezz'ora: il Togo non sembra voler mollare la presa.
31' Ancora un corner dopo la giocata di Dirar, ma il Marocco non sfrutta questa occasione.
30' Pallone respinto ancora dalla difesa del Togo. Il Marocco preme sull'acceleratore.
29' Mendyl ci prova sulla corsia sinistra, palla deviata in calcio d'angolo.
28' DIRAR! IL MAROCCO SFIORA IL TERZO GOAL! Uscita sbagliata di Agassa, che va a vuoto! Il numero 17 prova a trovare la porta, ma sbaglia completamente!
25' Bebou ci prova di testa, ma il suo pallone si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
25' ADEBAYOR! ANCORA UN' OCCASIONE PER IL NUMERO 4! Gran tiro di prima intenzione, ma Munir devia in corner!
24' Adebayor ci prova ancora in area di rigore, ma il suo tiro si perde tra le braccia di Munir.
23' Calcio di punizione per la nazionale marocchina: fallo in attacco di Adebayor.
22' Il Togo risponde ancora per le rime: calcio d'angolo per la squadra di Le Roy.
21' Cross perfetto di Fajr, che trova il numero 6: ancora un colpo di testa vincente per il Marocco!
21'
SAISS!!! IL MAROCCO RIBALTA LA PARTITA!!! 2-1 PER LA SQUADRA DI RENARD!!!
21' Calcio di punizione interessante per il Marocco dalla corsia sinistra: sul pallone Fajr.
20' Ritmi comunque alti in questo match: il Marocco non vuole gettare al vento la possibilità di qualificarsi al prossimo turno.
18' Qualche protesta da parte di Bouhaddouz per un contatto in area: il direttore di gara fa proseguire l'azione.
16' FAJR! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 11! Diagonale dal limite per Fajr, ma il suo tiro termina di pochissimo sul fondo!
15' Il numero 20 supera tutti con uno stacco incredibile di testa: palla nel sacco, il Marocco torna in corsa!
15'
BOUHADDOUZ!!! IL MAROCCO PAREGGIA I CONTI!!!
14' Brutta giocata di Gakpe, corner per il Marocco.
13' Palla allontanata, il Marocco prova a ripartire in velocità.
13' DA COSTA! MIRACOLO DELLA DIFESA DEL MAROCCO! Adebayor brucia Benatia, ma il numero 4 devia in corner!
12' Gakpe prova ancora ad attaccare sulla corsia destra: la nazionale marocchina prova a limitare i danni.
11' Gakpe ci prova dalla distanza, ma il suo tiro non è preciso. Il Togo sta giocando sicuramente meglio rispetto al Marocco.
9' Il goal sembra essere stata una doccia fredda per il Marocco: la squadra di Renard non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
6' Gran contropiede del Togo: sul calcio d'angolo la difesa marocchina si è fatta prendere alla sprovvista! Diagonale rasoterra e Marocco ancora in svantaggio!
5'
DOSSEVI!!! IL TOGO PASSA IN VANTAGGIO!!!
5' Fajr ci prova, ma il pallone viene allontanato.
4' Bouhaddouz prova la giocata, ma il suo pallonetto viene deviato in corner.
3' Il Marocco prova a gestire il pallone, ma i togolesi sono ben messi in campo.
2' Laba prova subito a calciare, ma il suo tiro si perde sul fondo.
1' Si parte: il Togo tocca il primo pallone.
19:58 Sorteggio effettuato, sarà il Togo a muovere il primo pallone del match.
19:56 Termina anche l'inno nazionale del Togo: ora è il momento dei saluti.
19:55 Si inizia con l'inno nazionale del Marocco!
19:51 Nella prossima giornata il Marocco affronterà la Costa d'Avorio, mentre il Togo sfiderà il Congo.
19:45 Renard e Le Roy sono legati da un'amicizia e da una collaborazione iniziata in Cina. Infatti Renard prese il suo primo incarico proprio come vice del tecnico francese.
19:40 Il Togo non ha ancora subito goal: nella prima giornata la difesa di Le Roy non ha concesso nulla.
19:33 Renard conferma il 4-4-2 che ha debuttato contro il Congo: serve una vittoria alla nazionale marocchina.
19:27 Le Roy conferma l'attacco del primo match, con Adebayor e Laba in avanti.
19:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: il calcio di inizio è previsto per le ore 20.00.
19:18 Anche il Togo è in corsa per la qualificazione: nella prima giornata i togolesi hanno pareggiato contro la COsta d'Avorio.
19:11 Sarà una partita importante per il Marocco: in caso di vittoria può riaprirsi il discorso qualificazione, soprattutto dopo il pareggio tra Costa d'Avorio e Congo.
19:05 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Marocco-Togo, gara valida per la seconda giornata del Girone C della Coppa d'Africa.